... и невыносимые душевные страдания выразившиеся в депрессивном состоянии и маниакальном желании убить должникаAlFanat писал(а):Адвокат нафиг не нужен. Пошлину по такому иску платить не надо. А в иске можно и моральный ущерб указать.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
... и невыносимые душевные страдания выразившиеся в депрессивном состоянии и маниакальном желании убить должникаAlFanat писал(а):Адвокат нафиг не нужен. Пошлину по такому иску платить не надо. А в иске можно и моральный ущерб указать.
альфааа писал(а):alfa-fil писал(а):"Попадалово ведет к кроилову, а кроилово к мочилову...." (с)
все факты неоплаты высланного товара могут быть основанием для судебного разбирательства с приложением подтверждающих документов: переписка, квитанции об отправлении....
Продаваны! вы ж не на деревню дедушке отправляете, у вас на руках и ФИО, и паспортные данные, и адрес..... че ждете??? в суд по месту своего жительства (в мировой ясен пень) и вуаля! - решение суда на руках и через 10 дней - к приставам! приставы в течении 30 дней обязаны исполнить решение суда.
ага, человек. скажем не отдал 2000. а в суд подать и в 20тыс потратишь
Михаил 156 писал(а):я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация
LEXX писал(а):Михаил 156 писал(а):я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация
Ни к чему, ты, ..., не готов. Ты бегаешь из-за пары тысяч, шкеришься, как нагадивший котенок. Только котенку в силу его возраста, простительно, да и кошка-мать за ним уберет.
Заява на тебя написана. Статья - "мошенничество". Готовься к постоянному житью на Родине или родине, ибо выезд "далеко заграницу" тебе закроют. Отправят к нам, в 43, лес валить - найду выходы и стрясут с тебя мою купюру.
А кто все отличившиеся? И чем?Shchepinov писал(а):Товарищи модераторы, возможно в отдельный список на первой странице внести имена всех отличившихся?
Suspense писал(а):А кто все отличившиеся? И чем?Shchepinov писал(а):Товарищи модераторы, возможно в отдельный список на первой странице внести имена всех отличившихся?
Alfa-ROMEO писал(а):Списька весь тех кто что то пообещал (продаваны) и не выполнил в срок или вообще не поставил.
Составь с самого начала и в личку кинь!Alfa-ROMEO писал(а):Списька весь тех кто что то пообещал (продаваны) и не выполнил в срок или вообще не поставил.
LEXX писал(а):Михаил 156 писал(а):я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация
Ни к чему, ты, ..., не готов. Ты бегаешь из-за пары тысяч, шкеришься, как нагадивший котенок. Только котенку в силу его возраста, простительно, да и кошка-мать за ним уберет.
Заява на тебя написана. Статья - "мошенничество". Готовься к постоянному житью на Родине или родине, ибо выезд "далеко заграницу" тебе закроют. Отправят к нам, в 43, лес валить - найду выходы и стрясут с тебя мою купюру.
LEXX писал(а):LEXX писал(а):Михаил 156 писал(а):я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация
Как многогранно слово ПОЖАЛУЙСТА!!!
Деньги получены, претензий больше нет.
Suspense писал(а):в личку кинь!Alfa-ROMEO писал(а):Списька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей