GoKr писал(а):Вот нормальные же люди оказывается тут тоже есть, а то я хотел было уже расстроиться
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
GoKr писал(а):Вот нормальные же люди оказывается тут тоже есть, а то я хотел было уже расстроиться
russiangirl писал(а):
Dr.D писал(а):комбижирик писал(а):давненько я не заежал......что новенького !?
ПиСи: был на 10-летие "ауди-клуба"
Гуф то был?))
GoKr писал(а):Да, да правда жаль что не все, Ладно поглумились и будет, и так давно знаю что в этом клубе есть два принципа (был старый ник но почту и пароль потерял и забыл)
1. издеваться над теми кто любит делать руками и использовать сторонние детали
2. делать вид что у тебя мазерати, а не альфа с ауто.ру от 200т.р.
и к большому сожалению это правда.....,
russiangirl писал(а):
GoKr писал(а):russiangirl писал(а):
Ты правда считаешь что это весело?...
russiangirl писал(а):GoKr писал(а):Да, да правда жаль что не все, Ладно поглумились и будет, и так давно знаю что в этом клубе есть два принципа (был старый ник но почту и пароль потерял и забыл)
1. издеваться над теми кто любит делать руками и использовать сторонние детали
2. делать вид что у тебя мазерати, а не альфа с ауто.ру от 200т.р.
и к большому сожалению это правда.....,
Иван13 писал(а):У неё иногда бывает такое,не понятные приступы веселья
GoKr писал(а):Иван13 писал(а):У неё иногда бывает такое,не понятные приступы веселья
Да я знаю особенно у заура, он то как раз один из тех что не ставит запчасти от ВАЗ, потому как не по поцански за дешево, а заказывает БУ из белки .. я прав?
zaur писал(а):у Заура все замечательно просто не надо наматывать на кулак что никто не захотел познакомиться!!! Я тоже когда приехал САМ подошел к каждому и поздоровался а кого не знал представился это это нормально, а наматывание соплей на кулак это как то совсем по детски, еще и на несколько страниц
GoKr писал(а):zaur писал(а):у Заура все замечательно просто не надо наматывать на кулак что никто не захотел познакомиться!!! Я тоже когда приехал САМ подошел к каждому и поздоровался а кого не знал представился это это нормально, а наматывание соплей на кулак это как то совсем по детски, еще и на несколько страниц
Заур не живи в своих мыслях, я говорю что хня получается, вроде как должны людей новых приветствовать, новым и так сложно, вас там много лица у всех злые.... Честно только такую фигню можно встретить в этом клубе в пятницу вечером, в остальных местах где я был, старые сами всегда подходят и втягивают в разговор....
zaur писал(а):ок, давай так, без подъебок, можешь описать как должно было все происходить?! вот припарковался ты, вышел, что дальше????
GoKr писал(а):zaur писал(а):ок, давай так, без подъебок, можешь описать как должно было все происходить?! вот припарковался ты, вышел, что дальше????
А ты попробуй по клубам прокатиться с кем нить, а потом этого кого нить зашли на сходку альфистов, будет тебе независимое мнение., но точно не так как это бывает, бегать по 100м2, и искать людей что из клуба, и говорить "сдрасьте я тут новенький", старики знаю практически в 90% стариков, можно узнать у соседа кто это, если он тоже ненает, можно и подойти представиться узнать что за чел чей хотел, всеж на Вашу территорию вступил незнакомец., В противном случае новый челоовек считает что он вам нафиг там не нужен
GoKr писал(а):zaur писал(а):ок, давай так, без подъебок, можешь описать как должно было все происходить?! вот припарковался ты, вышел, что дальше????
А ты попробуй по клубам прокатиться с кем нить, а потом этого кого нить зашли на сходку альфистов, будет тебе независимое мнение., но точно не так как это бывает, бегать по 100м2, и искать людей что из клуба, и говорить "сдрасьте я тут новенький", старики знаю практически в 90% стариков, можно узнать у соседа кто это, если он тоже ненает, можно и подойти представиться узнать что за чел, чей хотел, всеж на Вашу территорию вступил незнакомец., В противном случае новый челоовек считает что он вам нафиг там не нужен
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей