Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Yuri___ писал(а):Поменял на 156ой все освещение салона на диоды, выглядит и светит хорошо. А вот с внешними беда, по яркости диоды очень сильно уступают обычным лампам.
Еще засада может быть в длине самой лампы которая в салоне и светодиодный вариант не доходит до контактов фонаря. Имею ввиду такие лампы:
Yuri___ писал(а):дорогу почти не освещают.
airborne45 писал(а):Хочу в габариты поставить диоды и в освещение номерного знака.
Чёрный Роджер писал(а):airborne45 писал(а):Хочу в габариты поставить диоды и в освещение номерного знака.
Так в чём проблема? Я поставил.
П.С. Заметил странную фишку - при выключении света, в том числе и габаритов, последние продолжают светиться вполнакала, пока не выключишь зажигание. Я имею ввиду светодиодный вариант. В этом есть несомненный плюс - если в тёмное время суток встать на обочине и случайно выключить свет, то есть своего рода подстраховка. Правда пока не ясно, что это. То ли особенность светодиодных ламп, толи утечка у меня в цепи габаритов.
Чёрный Роджер писал(а):airborne45 писал(а):Хочу в габариты поставить диоды и в освещение номерного знака.
Так в чём проблема? Я поставил.
П.С. Заметил странную фишку - при выключении света, в том числе и габаритов, последние продолжают светиться вполнакала, пока не выключишь зажигание. Я имею ввиду светодиодный вариант. В этом есть несомненный плюс - если в тёмное время суток встать на обочине и случайно выключить свет, то есть своего рода подстраховка. Правда пока не ясно, что это. То ли особенность светодиодных ламп, толи утечка у меня в цепи габаритов.
Sergei_Gerz писал(а):Для остановки на трассе в темное время суток, есть специальное положение у замка зажигания, когда горят только внешние огни, без приборки и прочего. Оттак то!)
Чёрный Роджер писал(а):Sergei_Gerz писал(а):Для остановки на трассе в темное время суток, есть специальное положение у замка зажигания, когда горят только внешние огни, без приборки и прочего. Оттак то!)
Это у меня на Машке так было, а на Альфе просто переключатель света против часовой стрелки щёлк - вот и стояночные огни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей