Guderian писал(а):Ну, чо там было то?
Где?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Guderian писал(а):Новичек, это ты чтолэ?
комбижирик писал(а):давненько я не заежал......что новенького !?![]()
ПиСи: был на 10-летие "ауди-клуба"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GoKr писал(а):После посещения вашего мероприятия, хотел задать вопрос, а вы всегда как гордые орлы разбились по кучкам и всех игнорируете?
GoKr писал(а):После посещения вашего мероприятия, хотел задать вопрос, а вы всегда как гордые орлы разбились по кучкам и всех игнорируете?
Альберт779 писал(а):Я на первую встречу приехал на хюндае акценте, убедив всех, что у меня есть Лянча в гараже. Хочу еще на встречу, но не получается.
fiatforever2005 писал(а):НА встречах никого не игнорят, не надо))) Но надо понимать что клубу много лет и сложившиеся по интересам компании существуют) Так что надо вливаться))))
summerpic писал(а):GoKrа это не вам я побибикала на подъезде к месту встречи? вроде бы вы заметили
AcidFire писал(а):Да и вообще - приезжать надо вовремя, а не в 11! В 22-00 народу было не много, можно было спокойно подойти, познакомиться и пообщаться. А когда уже человек 20-30 и уже все разбрелись по разным темам для обсуждения, то действительно не просто влиться![]()
Ну как то так.
Dr.D писал(а):Чета в ту пятницу столько народа было, так что если я с кем-то не поздаровался или не пообщался, то прошу меня извинить.![]()
AcidFire писал(а):Да и вообще - приезжать надо вовремя, а не в 11! В 22-00 народу было не много, можно было спокойно подойти, познакомиться и пообщаться. А когда уже человек 20-30 и уже все разбрелись по разным темам для обсуждения, то действительно не просто влиться![]()
Ну как то так.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]