Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение CINCIN » Вс авг 12, 2012 2:06 pm

Wolfrain писал(а):А как же альфиссима?)

Владение лянчей альфиссиме не мешает ;)

Однокарбовый мотор лянчи прост как детский конструктор, у 90й - в6 с мех. впрыском. + электронная панель по отзывам чаще не работает, чем работает
CINCIN
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Вс авг 12, 2012 3:06 pm

http://injapan.ru/auction/k132974398.html
такой апарат в лом !Изображение
lishov33
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вс авг 12, 2012 5:14 pm

Wolfrain писал(а):хочу купить себе что-нить для души и ковыряний. кажутся интересными вот эти варианты:
1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8316338-4a23.html
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24428556-abde5d.html
Как считаете, какая из них лучше? Понятно, что машины разные. Лучше - имею ввиду меньше гемора с ковырялками и больше фана от покатушек. Альфа вроде поинтереснее, если не ошибаюсь - это QO. в6 там, торпеда электронная... Но бета наверное веселее в покатушках и харизматичнее... но в ней пугает карб, по которому спецов имхо очень мало.

Бета Купе великолепна! Разве тут можно думать в принципе об альтернативах? Немедленно брать!
Typhoon
Olds Cool

Сообщение igor » Вс авг 12, 2012 7:14 pm

Володенька!предлагаю объявить вторую русско-японскую войну. завоевать это крошечное островное государство и отбить трофеи!! :idea:
igor
альфавладелец

Сообщение CINCIN » Вс авг 12, 2012 7:45 pm

CINCIN
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Вс авг 12, 2012 7:46 pm

igor писал(а):Володенька!предлагаю объявить вторую русско-японскую войну. завоевать это крошечное островное государство и отбить трофеи!! :idea:

я за любой шухер !
lishov33
Почетный альфист

Сообщение Wolfrain » Вс авг 12, 2012 11:04 pm

Typhoon писал(а):
Wolfrain писал(а):хочу купить себе что-нить для души и ковыряний. кажутся интересными вот эти варианты:
1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8316338-4a23.html
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24428556-abde5d.html
Как считаете, какая из них лучше? Понятно, что машины разные. Лучше - имею ввиду меньше гемора с ковырялками и больше фана от покатушек. Альфа вроде поинтереснее, если не ошибаюсь - это QO. в6 там, торпеда электронная... Но бета наверное веселее в покатушках и харизматичнее... но в ней пугает карб, по которому спецов имхо очень мало.

Бета Купе великолепна! Разве тут можно думать в принципе об альтернативах? Немедленно брать!

Помню в топгире бету запомоили.) Показали груду ржавых останков и сказали, что вчера здесь была коллекционная бета, ночью шел дождь, ну и вот)))
Ок. И ещё один вариант из подороже, но мейби? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24470562-18b8fb.html
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение Typhoon » Вс авг 12, 2012 11:47 pm

Wolfrain писал(а):Помню в топгире бету запомоили.) Показали груду ржавых останков и сказали, что вчера здесь была коллекционная бета, ночью шел дождь, ну и вот)))
Ок. И ещё один вариант из подороже, но мейби? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24470562-18b8fb.html

Не забывай, что TG-это шоу прежде всего и стебаться над ржавой италией (или англией)-это часть процесса шоу-представления.
Касаемо твоей ссылки на 420ю-обычная помойка, жигули с турбонаддувом, ни красоты, ни стиля, ни коллекционной ценности. Ценность там имеет только шильдик с трезубцем, больше ничего ) Никакое сравнение с Лянчей купе не идет вообще имхо.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Tazio » Пн авг 13, 2012 12:15 am

Typhoon писал(а):
Wolfrain писал(а):Помню в топгире бету запомоили.) Показали груду ржавых останков и сказали, что вчера здесь была коллекционная бета, ночью шел дождь, ну и вот)))

Не забывай, что TG-это шоу прежде всего и стебаться над ржавой италией (или англией)-это часть процесса шоу-представления.
Касаемо твоей ссылки на 420ю-обычная помойка, жигули с турбонаддувом, ни красоты, ни стиля, ни коллекционной ценности. Ценность там имеет только шильдик с трезубцем, больше ничего ) Никакое сравнение с Лянчей купе не идет вообще имхо.

Это почему же? :shock: Вот это откровение.. Это же не ФИАТ 131 АБАРТ.. Тот, да.. Жигули 2105... А это, какой-никакой, а Мазерати все-таки... Я прям в расстройстве ))
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн авг 13, 2012 12:35 am

Tazio писал(а):
Это почему же? :shock: Вот это откровение.. Это же не ФИАТ 131 АБАРТ.. Тот, да.. Жигули 2105... А это, какой-никакой, а Мазерати все-таки... Я прям в расстройстве ))

Ну это мое имхо всего лишь, оно не претендует на абсолют. Ты наводишься только на магию логотипа, уверен, что тебе особо нечего будет сказать про конкретный экземпляр, если спросить тебя про его достоинства и дизайн. Что интересного и необычного в этой 420й? Для меня-ничего. Мотор так себе, кузов абсолютно унылый и обычной, красоты никакой, ни форм, ни обводов, на вид конкретный экз.- утиль, восстанавливать Мазер именно этой модели считаю глупостью, т.к. уйдет много средств и сил, а на выходе все тот же унылый и безликий кузов и отсутствие сколь-нибудь значимой коллекционной ценности+ноу энжин в добавок к серости. Мазер для меня-это Шамал, это Гибли Приматист, это 3200ГТ, это Кватропорте Эво и ГТ и тп. Но не серия 420, которая была такой же серой шейкой у Мазера, как и Арна у АР в свое время. Мазерати-это прежде всего дизайн! А у 420 его не больше, чем у 2го Гольфа. У меня 420я не вызывает абсолютно никаких эмоций вообще. На этой серии Мазерати отдыхал и набирался сил перед передачей на поруки Феррари. С моей тз Бета Купа на порядок стильнее и красивее, классические купешные формы Беты никогда не устареют.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Tazio » Пн авг 13, 2012 12:38 am

И даже мотор там - оригинальный, не купленный на стороне (насколько я знаю) И проектировался, производился он при дядьке Де Томазо все-таки... И Гибли, Рейсинг, Шамаль... Это все производные от Би
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн авг 13, 2012 12:39 am

Tazio писал(а):И даже мотор там - оригинальный, не купленный на стороне (насколько я знаю) И проектировался, производился он при дядьке Де Томазо все-таки... И Гибли, Рейсинг, Шамаль... Это все производные от Би

Ну и что? В целом страшненькая и устаревшая давно ) Никто не обернется на улице, даже если ее восстановаить в заводское состояние.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Tazio » Пн авг 13, 2012 12:40 am

И если бы не Би, неизвестно где бы был Мазер сейчас с его тогдашними моторами V8 в топливный кризис :-)
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Пн авг 13, 2012 12:41 am

Typhoon писал(а):
Tazio писал(а):И даже мотор там - оригинальный, не купленный на стороне (насколько я знаю) И проектировался, производился он при дядьке Де Томазо все-таки... И Гибли, Рейсинг, Шамаль... Это все производные от Би

Ну и что? В целом страшненькая и устаревшая давно ) Никто не обернется на улице, даже если ее восстановаить в заводское состояние.

Не притягательность для кого то плюсом будет. Скромность украшает))
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Пн авг 13, 2012 12:43 am

Если говорить о битурбо - это самая массовая модель, антикризисное кроилово Де Томасо.

"Продавать огромные прожорливые суперкары сейчас невозможно. Однако с маленькой эксклюзивной машиной можно рассчитывать на успех. Компактное купе должно получиться лёгким и экономичным. Большой мотор ему не нужен…" (С) Де Томасо

кстати он в "точку попал" дешевый и чахлый Мазер - расходиля как горячие пирожки)))

Скрытый текст
Gundesvan
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo