Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Vit155 писал(а):Ко мне обратились представители нашего нового официального дилера Альфаченто с предложением посетить
Moscow Raceway 26 августа, где пройдет презентация Alfa Romeo Giulietta в России! Как известно, Альфа является спонсором чемпионата по супербайку и этот московский этап хорошая возможность показать новую модель!!
Нам выделено, насколько я понял, 10-15 билетов. Так что желающие посетить это мероприятие - пишите clubitalia@yandex.ru
25 – 26 августа ENI FIM Superbike World Championship (организатор этапа - Yakhnich Motorsport)
http://www.worldsbk.com/ru/home.html
CrazyDr1v3r писал(а):Vit155 писал(а):Ко мне обратились представители нашего нового официального дилера Альфаченто с предложением посетить
Moscow Raceway 26 августа, где пройдет презентация Alfa Romeo Giulietta в России! Как известно, Альфа является спонсором чемпионата по супербайку и этот московский этап хорошая возможность показать новую модель!!
Нам выделено, насколько я понял, 10-15 билетов. Так что желающие посетить это мероприятие - пишите clubitalia@yandex.ru
25 – 26 августа ENI FIM Superbike World Championship (организатор этапа - Yakhnich Motorsport)
http://www.worldsbk.com/ru/home.html
А на какие трибуны дают билеты? С доступом в паддок?
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Доступ в паддок стоит 58 баксов. (см офсайт)
NIKEFIR писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):Доступ в паддок стоит 58 баксов. (см офсайт)
Таки да, просто забыл на радостях добавить!
НеубиваемыйАльтруист писал(а):презентация МиТо тоже была здесь?
Guderian писал(а):Я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку..
Guderian писал(а):Я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку..
Alexey писал(а):NIKEFIR писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):Доступ в паддок стоит 58 баксов. (см офсайт)
Таки да, просто забыл на радостях добавить!
а что всех туда так тянет?
Bocharova писал(а):Guderian писал(а):Я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку..
На реку!
Rugbystar писал(а):А можно будет у СПБ-дилера узнать, когда в МСК планируется салон открывать? Или Джульетты через Питер продвигать собираются?
Vit155 писал(а):Ко мне обратились представители нашего нового официального дилера Альфаченто с предложением посетить
_Lonely_ писал(а):Vit155 писал(а):Ко мне обратились представители нашего нового официального дилера Альфаченто с предложением посетить
Vit155, было бы неплохо описать культурную программу. Просто посетить это не интересно. Предпочту 26-го с Ирой погонять на треке, нежели просто помацать Джу. А вот самим прохватить по треку на Джу, а потом еще на своей машине в хорошей компании было бы здорово. Готов даже оплатить свои заезды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей