Кто управляет миром? Начинающим конспирологам.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Кто управляет миром? Начинающим конспирологам.

Сообщение ToSHiC » Пт май 25, 2012 10:13 pm

Думаю, гражданский самолёт таким образом не увести, а вот с беспилотником у иранцев (вроде не ошибаюсь) красиво получилось :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср июн 20, 2012 2:49 pm

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ ... _i_v_teni/

«БОЛЬШАЯ ИГРА» РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ. ©
Typhoon
Olds Cool

Сообщение vyrupaeva » Чт авг 09, 2012 9:41 pm

Тут буквально на днях Альфред Кох, весьма тонкий автор, более известный благодаря «распродаже России», сделал очень точную запись в «Фейсбуке», заслуживающую того, чтобы ее привести полностью:

«Существует такая (довольно известная) концепция государства, которая называется «государство как стационарный бандит». Смысл этой концепции состоит в том, что государство — эта некая банда, которая захватывает власть над неким народом, живущим на определенной территории. Однажды банда обнаруживает, что она не может расширить свои владения: мешают другие банды. Тогда банда начинает эксплуатировать «свой» народ. Очень скоро она понимает, что если она эксплуатирует народ слишком жестко, то народ либо начинает вымирать, либо восстает. Экспериментально устанавливается некая разумная мера эксплуатации, когда банда забирает лишь ту часть добавленной стоимости, которая оставляет народу достаточно средств для расширенного воспроизводства. В этих условиях богатеют и банда, и народ. Таким образом банда превращается в рациональную власть. Я долго не мог понять, почему наша банда так наплевательски цинично относится к народу? Прежде всего к тем, кто эту самую добавленную стоимость производит. А заботится лишь о тех, кто так или иначе сидит на перераспределении добавленного продукта, а не на его производстве. И тут меня осенило: для власти, выбравшей в качестве концепта развития страны практически исключительно продажу извлеченного из ее недр сырья, население этой страны — лишнее. Оно не субъект, производящий добавленную стоимость, как было бы, если бы выбрали альтернативную концепцию, заключающуюся в развитии за счет роста добавленной стоимости. В выбранной сырьевой концепции население проходит по статье «затраты», или, как теперь модно говорить, — «косты». А рациональный бизнесмен «косты» сокращает. Мы мешаем нашей банде. Она едва нас терпит. Реально ей нужны лишь 2—3 млн человек, которые заняты в добыче и доставке к рынкам сбыта сырьевых товаров. А на месте остальных они бы предпочли иметь либо бесправных гастарбайтеров, либо прямо зависящих от них бюджетников и пенсионеров. Если посмотреть на поведение нашей власти-банды под этим углом, то тогда оно оказывается вполне рациональным, и ее нынешнее поведение по отношению к нам — чуть ли не верх гуманности и терпимости».

http://www.novayagazeta.ru/politics/53867.html
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Typhoon » Чт авг 09, 2012 10:07 pm

vyrupaeva писал(а):И тут меня осенило: для власти, выбравшей в качестве концепта развития страны практически исключительно продажу извлеченного из ее недр сырья, население этой страны — лишнее. Оно не субъект, производящий добавленную стоимость, как было бы, если бы выбрали альтернативную концепцию, заключающуюся в развитии за счет роста добавленной стоимости. В выбранной сырьевой концепции население проходит по статье «затраты», или, как теперь модно говорить, — «косты». А рациональный бизнесмен «косты» сокращает. Мы мешаем нашей банде. Она едва нас терпит. Реально ей нужны лишь 2—3 млн человек, которые заняты в добыче и доставке к рынкам сбыта сырьевых товаров.

Это его когда так "осенило"? В 15 лет? Похоже на фейк для домохозяек, если честно. Для очень хитрого и умного продавца родины, так искренне ненавидящего Россию и ее людей, подобное высказывание в таком стиле-это или толстый троллинг, или это не его текст. Про то, что наша страна не нуждается в таком количестве жителей, а достаточно оставить лишь 10 миллионов для обслуживания мест добычи и транспортировки полезных ископаемых, говорила еще якобы "железная леди" королева в конце 90-х, и это знает любой простой человек, мало-мальски интересующийся конспирологией и историей современного государства. Так что это лицемерное "вдруг осенило" больше похоже на толстый троллинг как раз в стиле Коха. А описание "банды", захватившей народ скорее напоминает пересказ флеш-игры из одноклассников "Завоюй деревню друга!" и рассчитано на умственно не совсем полноценных взрослых граждан. Ну, как я бы написал что-либо для детей 5-6 лет.

PS.
И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле.

©простой русский парень Альфред Рейнгольдович Кох.

То есть нас учит жизни разжиревший на контролируемой продаже Родины человек, открыто заявляющей о своей ненависти к этой части планеты и ее обитателях. Н-да...

И вот тут к месту очень пригодилась цитата из твиттера Рогозина, которая в самую точку.

Скрытый текст
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Hakunamatata » Чт авг 09, 2012 10:14 pm

Мдя... Для 1917 года нам, пожалуй, не хватает какой нибудь войны... Но! Впереди конец света и властьимущие радостно свалят с гибнущей планеты на секретном космическом корабле! :D
Паровозик из Ромашково
Hakunamatata
альфавладелец

Сообщение Suspense » Чт авг 09, 2012 10:31 pm

Hakunamatata писал(а):властьимущие радостно свалят с гибнущей планеты на секретном космическом корабле! :D
Пусть летят
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Чт авг 09, 2012 10:50 pm

Suspense писал(а):
Hakunamatata писал(а):властьимущие радостно свалят с гибнущей планеты на секретном космическом корабле! :D
Пусть летят

Спутник связи "Экспресс-МД2" был создан в Центре имени Хруничева совместно с итальянским подразделением Thales Alenia Space. © :D :smt0052
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Чт авг 09, 2012 11:14 pm

Hakunamatata писал(а):Мдя... Для 1917 года нам, пожалуй, не хватает какой нибудь войны... Но! Впереди конец света и властьимущие радостно свалят с гибнущей планеты на секретном космическом корабле! :D

История по спирали: это уже было, но не успели )

http://tainy.info/ufology/vizit-na-planetu-tiauba/

Скрытый текст
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Subota-R » Чт авг 16, 2012 5:17 pm

Typhoon писал(а):http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/bolshaya_igra_rotshildov_i_rokfellerov_na_svetu_i_v_teni/

«БОЛЬШАЯ ИГРА» РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ. ©

так это давно понятно, что большинство крупных событий в мире это и есть " большая игра" так называемых правящих кланов . Раньше про титаник не знал, оказывается тоже их рук дело . Про заказную 2ую мировую войну , и про гитлера-еврея - давно известные факты .
и про высказывания маргарэт тэтчер , что " на территории России экономически обосновано проживание 15 млн человек " . Это из книги "почему америка не россия " . Рекомендую к прочтению .
А вот про истечение срока пользования печатным станком и фрс США- интересный факт . Интересно то что это происходит в декабре этого года, что так тесно связано с муссированием какого-то мифического конца света, нового мирового порядка и прочей ереси в конце этого года .
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт авг 16, 2012 6:08 pm

Subota-R писал(а):А вот про истечение срока пользования печатным станком и фрс США- интересный факт . Интересно то что это происходит в декабре этого года, что так тесно связано с муссированием какого-то мифического конца света, нового мирового порядка и прочей ереси в конце этого года .

http://i-business.ru/blogs/post/21936
http://i-business.ru/blogs/21985

Вообще, всячески рекомендую этого автора (Сергей Голубицкий) к прочтению всем интересующимся данной темой. Очень грамотный аналитик и умеющий смотреть широко товарищ.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Subota-R » Пт авг 17, 2012 1:45 am

Typhoon писал(а):
Вообще, всячески рекомендую этого автора (Сергей Голубицкий) к прочтению всем интересующимся данной темой. Очень грамотный аналитик и умеющий смотреть широко товарищ.

Как бы, интересно мнение не " прошаренных чуваковв этом деле " а , мнение , таких же как и я обывателей.
Интересно, один ли я , запутался в своих мыслях...один ли я думаю что все события происходящие - это спланированное кем-то сверху ..а не просто так , что конец света очень даже возможен... и не какой -то там потоп от бога, в которого верят только люди с маленьким обьёмом мозга и познаний , а потоп или биохимическая война от тех же людей ...таких же как и мы всё, но только находящихся свыше в обществе . и которые пойдут на всё что угодно ради интересов денежного мешка. И даже если ротшильды и рокфеллеры уничтожат всё население земли и останутся одни они всё равно перегрызут друг другу глотки ...
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пт авг 17, 2012 4:11 am

Subota-R писал(а):
Typhoon писал(а):

Как бы, интересно мнение не " прошаренных чуваковв этом деле " а , мнение , таких же как и я обывателей.
Интересно, один ли я , запутался в своих мыслях...один ли я думаю что все события происходящие - это спланированное кем-то сверху ..а не просто так , что конец света очень даже возможен... и не какой -то там потоп от бога, в которого верят только люди с маленьким обьёмом мозга и познаний , а потоп или биохимическая война от тех же людей ...таких же как и мы всё, но только находящихся свыше в обществе . и которые пойдут на всё что угодно ради интересов денежного мешка. И даже если ротшильды и рокфеллеры уничтожат всё население земли и останутся одни они всё равно перегрызут друг другу глотки ...

еще один все понял

Скрытый текст
Kemal
барсег на порше

Сообщение Subota-R » Пт авг 17, 2012 1:44 pm

Kemal писал(а):
Скрытый текст

любопытного много, но думаю меру надо знать, иначе голова превратится в помойку из мыслей и информационного мусора , пора нАчать что-то делать
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт авг 30, 2012 2:21 pm

Игорь Ашманов об информационнх войнах и технологиях вброса:

Начало тут: http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 10#p894110
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Лютег » Пн сен 10, 2012 5:14 am

Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))