Модератор: Лютег
НеубиваемыйАльтруист писал(а):А Стингер дело говорит. Нафиг обвесы (скучно и прошлый век). Внешне мало чем отличающаяся от стока 33, зато внутри садишься как в самолет. Да-да, Альфа ведь тоже занималась самолетостроением, так что отхода от традиций нету.
Обвесы и прочий подобный тюненх - удел стритсракеров в погоне за "мокрыми кисками". Не наш уровень.
Стингер конечно написал довольно витиевато, мало кому понятно. Но это будет уже не тюнинг (термин совершенно неправильный, ибо tuning=настройка). И даже не моддинг. Это будет СТАЙЛИНГ. Садишься в машину, а попадаешь в самолет.
ЗЫ. Очень немногие это осилят. Одним высотомером посреди торпедо тут необойтись, нужен хороший, продуманный дизайн-проект.
Boxer3317 писал(а):Не все смог понять из того что ты написял... Но то что дано в ссылке - колхозный тунитггг (но даже там не без исключений, пару 75 и155 там ничего), а я сразу написал кузов БЕЗ КОЛХОЗА. Ну а по делу ты так ничего и не предложил, какую-то абстракцию на самолетную тему... Не серьезно... Взять ,например, 75. В ЭВО обвесе она становится просто зверски красивой и спортивной... И пусть в меня бросит камень тот кто скажет, что ЭВО обвес ей не идет и портит ее гармоничный италдизайн вцелом И , кстати, даже этот обвес можно поштучно или полностью привезти с Италии.
Kantik писал(а):По ссылке "колхозный тюненг" то,что получмтся в 99 случаях из 100 в попытке воплотить самолетно-космическую идею предложенную г-ном .Stingerом (впрочем из ника прослеживается направление ПОЛЕТА мысли маэстро )
ИМХО
я за обвес,причем можно даже более радикальный(155 DTM или даже закос 75 под RZ/SZ (не могу 2й день фотку приколоть,не умею из pdf вытащить )
и совсем это не избито, не вижу я на улицах таких машин,а хотелось бы...из журналов детства...конца 80ххх
НеубиваемыйАльтруист писал(а):А Стингер дело говорит. Нафиг обвесы (скучно и прошлый век). Внешне мало чем отличающаяся от стока 33, зато внутри садишься как в самолет. Да-да, Альфа ведь тоже занималась самолетостроением, так что отхода от традиций нету.
Обвесы и прочий подобный тюненх - удел стритсракеров в погоне за "мокрыми кисками". Не наш уровень.
Стингер конечно написал довольно витиевато, мало кому понятно. Но это будет уже не тюнинг (термин совершенно неправильный, ибо tuning=настройка). И даже не моддинг. Это будет СТАЙЛИНГ. Садишься в машину, а попадаешь в самолет.
ЗЫ. Очень немногие это осилят. Одним высотомером посреди торпедо тут необойтись, нужен хороший, продуманный дизайн-проект.
Kantik писал(а):Г-ну .Stingerу:Да только мое местечковое мышление и скрашивает мою среду обитания.Космолеты и так к нам скоро придут...хочется задержаться в этом времени(или измерении??)
Kantik писал(а):Обвес супер..колесный вопрос :размер/дизайн/вылет встает более остро хотелось бы увидеть общий вид..
.может все таки в желтый?
Boxer3317 писал(а):Какой-то ты агресивно-негативный... не любишь ты АR.
Boxer3317 писал(а):Kantik писал(а):Обвес супер..колесный вопрос :размер/дизайн/вылет встает более остро хотелось бы увидеть общий вид..
.может все таки в желтый?
Промежуточные фотки с малярки выложу чуть позже. Все-таки белый, была б Ferrari была бы желтой
По дискам пока не ясно, все зависит от тормозов... Пока могу сказать что они тож белые будут, а какие???....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей