![Laughing :what](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модератор: Лютег
попробуй сравнить альфа 33 бмв е30- так то в принципе однокласники, а сравнивать в принципе нечего
Hakunamatata писал(а):ну вот тут не встану на сторону тру и пур альфистов...
318я е30 как минимум не медленнее 1,7 8v. Ездил и на той и на другой.
Hakunamatata писал(а):Измерениями (чего бы то ни было) вот ей богу не занимался
Но по моим, сугубо субьективным, ощущениям - первый рывок с места у 318 мощнее чем у 33 1,7... Поэтому и есть ощущение неожиданно мощной машины...
Smit писал(а):alexandr ufa писал(а):Состояние отличное, пробег 70 тыщ, по арабским эмиратам, стояла в гараже с 1998 года в России не ездила. Не крашеная, не битая, не гнилая. все родное. Обслуженая. 1.3, 90л.с ,2 карба delloro(вроде), гур, музыка, цз, стеклоподьемники, 15ые колеса. Цена 255000. Подробнее можно смотреть на авито
Не,.. мы так не умеем,.. не наши методы... Мы берём трента-тре за 55 тыр, два-три-... года ипёмся, вкладываем ещё 100 - 150 -... тыр, и если денег терпения хватит, то радуемся результату... А 255000 это цена за 156-ю.
salits писал(а):alexandr ufa писал(а):перманент твой - это красный как я понял, он же гнилой весь и перевареный - 2 года отъездить и все по новой, даже в местах где металл не гнилой, если машина 20 лет ездила, он просто тупо лопается, это уже мною не на одной машине проверено))) даже бмв не выдерживает)
спорить небуду что там лопается,.. у меня только зеркало красное![]()
zeth писал(а):попробуй сравнить альфа 33 бмв е30- так то в принципе однокласники, а сравнивать в принципе нечего
Действительно чего тут сравнивать... 318 едет как 1,3, 320 сливает даже 8-клапанной 1,7
Единственное 325 таки едет... чуть быстрее 16v, но это неудивительно с таким-то объемом.
sqrat писал(а):salits писал(а):alexandr ufa писал(а):перманент твой - это красный как я понял, он же гнилой весь и перевареный - 2 года отъездить и все по новой, даже в местах где металл не гнилой, если машина 20 лет ездила, он просто тупо лопается, это уже мною не на одной машине проверено))) даже бмв не выдерживает)
спорить небуду что там лопается,.. у меня только зеркало красное![]()
красивая машина...
Как у вас с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей