Guderian писал(а):А нам с этого какая выгода?
Где наша доля?
псевдо-евреи на форуме
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):А нам с этого какая выгода?
Где наша доля?
Штирлиц писал(а):Рад за Алексея из Самары. Ему потребовалось всего 3 поста с кокретными фактами, чтобы решить проблему.
Alfa-ROMEO писал(а):Garnet писал(а):Alfa-ROMEO писал(а):Он Алексею (г. Самара) сообщил что возвращает деньги: 10 000 руб. - в счёт компенсации за ремонт.
учитывая это. а так же то, как Алексей и вы представлены в этой ветке думаю что вопрос все же не в одном МихаилоМарате. ну и выводы, выводы и еще раз выводы.
выводы делаются по продавану и по форумчанам-безразличным товарищам, злорадно угарающим над проблемой оных персонажей.
Garnet писал(а):Alfa-ROMEO писал(а):Garnet писал(а):Alfa-ROMEO писал(а):Он Алексею (г. Самара) сообщил что возвращает деньги: 10 000 руб. - в счёт компенсации за ремонт.
учитывая это. а так же то, как Алексей и вы представлены в этой ветке думаю что вопрос все же не в одном МихаилоМарате. ну и выводы, выводы и еще раз выводы.
выводы делаются по продавану и по форумчанам-безразличным товарищам, злорадно угарающим над проблемой оных персонажей.
после ваших истерик есть большое желание просто пройти мимо этой ситуации. о чем вам и сообщают в более иносказательной форме коллеги по форуму. а на месте продавана после всех сентенций в свой адрес я бы просто послала вас куда подальше. за одно упоминание евреев в качестве примера нации-воров, а именно в этом контексте вы ее упомянули, вас стоит заблокировать на форуме. дабы форуму не попасть под 282ю. плюс оскорбления...когда возникают проблемы у вас только два пути решить ее или забить. истерика-это не решение проблемы. это истерика и ничего более. есть переговоры (без криков и с обоюдным желанием разобраться в вопросе), есть судебные и не судебные методы решения. а вот истерика-не метод.
Garnet писал(а):1) на бруденшафт мы не пили. и не будем.
2) я вообще безправная-только получать буду. и без машины мы почти уже с месяц-только в среду оставшиеся запчасти приехали, на выходных муж будет подвеску чинить.
3) по фигу сколько месяцев. вы высказались все трое. двое ушли договорариваться в личку и договорились. а вот твое поведение и описанная тобой же ситуация как минимум не приятно выглядят. потому как 1) 2.0 вместо 1.8 ставится легко. люди 2.5 вместо 1.6 ставят, а тут. почему не поставил? сколько времени двигатель провел у тебя? много. вопрос к продавану только один, может ли он документально подтвердить(видео, фото, или еще что-то) состояние двигателя перед отправкой? вот и все. а по человечески: если ты называешь человека вором имея на руках такую не однозначную ситуацию, то человек вполне имеет право слегка обидеться.
Alfa-ROMEO писал(а):Вот именно что не отвечает в личке. Обиделся - гут. За дело.
насчёт двигателей: 1,8 ставиться на 2,0 - легко. Наоброт уже проблемы, о которых я сообщил и попросил его вернуть мне часть денег по покупке нужных девайсов: на что услышал что сам пришлёт мне, но пока в наличие нет .
Юрич писал(а):Alfa-ROMEO писал(а):Вот именно что не отвечает в личке. Обиделся - гут. За дело.
насчёт двигателей: 1,8 ставиться на 2,0 - легко. Наоброт уже проблемы, о которых я сообщил и попросил его вернуть мне часть денег по покупке нужных девайсов: на что услышал что сам пришлёт мне, но пока в наличие нет .
Можно спросить, В чем проблемы? Недавно у себя в сервисе ставили 2.0 вместо 1.8 . утром начали работу , к обеду машина поехала. В компановке и электросхемах отличия нет, разница только в прошивке мозгов и обьеме двигателя. Просто удивляет не компетентность сервисменов.
Alfa-ROMEO писал(а):Guderian писал(а):А нам с этого какая выгода?
Где наша доля?
псевдо-евреи на форуме
Guderian писал(а):
Ну, таки и где наша доля? В чем наш интерес твою вагон и маленькая тележка слушать?
Guderian писал(а):Alfa-ROMEO писал(а):Guderian писал(а):А нам с этого какая выгода?
Где наша доля?
псевдо-евреи на форуме
Почему псевдо? Я и есть еврей.
Ну, таки и где наша доля? В чем наш интерес твою вагон и маленькая тележка слушать?
Alfa-ROMEO писал(а):чтобы ты на такую же вагон и маленькая тележка не попал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей