Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение Alfa-ROMEO » Пт авг 03, 2012 3:58 pm

Guderian писал(а):А нам с этого какая выгода?

Где наша доля?

псевдо-евреи на форуме :-) :-) :-)
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Alfa-ROMEO » Пт авг 03, 2012 4:10 pm

Штирлиц писал(а):Рад за Алексея из Самары. Ему потребовалось всего 3 поста с кокретными фактами, чтобы решить проблему.

Просто Марат решил меньшее из зол... :8
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Garnet » Пт авг 03, 2012 4:32 pm

Alfa-ROMEO писал(а):
Garnet писал(а):
Alfa-ROMEO писал(а):Он Алексею (г. Самара) сообщил что возвращает деньги: 10 000 руб. - в счёт компенсации за ремонт.

учитывая это. а так же то, как Алексей и вы представлены в этой ветке думаю что вопрос все же не в одном МихаилоМарате. ну и выводы, выводы и еще раз выводы.

выводы делаются по продавану и по форумчанам-безразличным товарищам, злорадно угарающим над проблемой оных персонажей. :8

после ваших истерик есть большое желание просто пройти мимо этой ситуации. о чем вам и сообщают в более иносказательной форме коллеги по форуму. а на месте продавана после всех сентенций в свой адрес я бы просто послала вас куда подальше. за одно упоминание евреев в качестве примера нации-воров, а именно в этом контексте вы ее упомянули, вас стоит заблокировать на форуме. дабы форуму не попасть под 282ю. плюс оскорбления...когда возникают проблемы у вас только два пути решить ее или забить. истерика-это не решение проблемы. это истерика и ничего более. есть переговоры (без криков и с обоюдным желанием разобраться в вопросе), есть судебные и не судебные методы решения. а вот истерика-не метод.
Статус, статус... нет у меня никакого статуса! Никакой я не прохожий_на_автобусе. Я справа от него на переднем сиденье.
Garnet
Статус, равный по значимости Прохожему_на_Автобусе

Сообщение Alfa-ROMEO » Пт авг 03, 2012 4:48 pm

Garnet писал(а):
Alfa-ROMEO писал(а):
Garnet писал(а):
Alfa-ROMEO писал(а):Он Алексею (г. Самара) сообщил что возвращает деньги: 10 000 руб. - в счёт компенсации за ремонт.

учитывая это. а так же то, как Алексей и вы представлены в этой ветке думаю что вопрос все же не в одном МихаилоМарате. ну и выводы, выводы и еще раз выводы.

выводы делаются по продавану и по форумчанам-безразличным товарищам, злорадно угарающим над проблемой оных персонажей. :8

после ваших истерик есть большое желание просто пройти мимо этой ситуации. о чем вам и сообщают в более иносказательной форме коллеги по форуму. а на месте продавана после всех сентенций в свой адрес я бы просто послала вас куда подальше. за одно упоминание евреев в качестве примера нации-воров, а именно в этом контексте вы ее упомянули, вас стоит заблокировать на форуме. дабы форуму не попасть под 282ю. плюс оскорбления...когда возникают проблемы у вас только два пути решить ее или забить. истерика-это не решение проблемы. это истерика и ничего более. есть переговоры (без криков и с обоюдным желанием разобраться в вопросе), есть судебные и не судебные методы решения. а вот истерика-не метод.

что ты знаешь про проблему ? а ты когда нибудь находилась без авто долгое время по плюшевой проблеме ? летом !!!
три месяца уже катавасия продолжается и не моей же вине. Марат-продаван придумал что я что-то с двс сделал и переотправил его таким. он слил просто проблему на меня. И шанатажирует этим выдуманом.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Garnet » Пт авг 03, 2012 4:59 pm

1) на бруденшафт мы не пили. и не будем.
2) я вообще безправная-только получать буду. и без машины мы почти уже с месяц-только в среду оставшиеся запчасти приехали, на выходных муж будет подвеску чинить.
3) по фигу сколько месяцев. вы высказались все трое. двое ушли договорариваться в личку и договорились. а вот твое поведение и описанная тобой же ситуация как минимум не приятно выглядят. потому как 1) 2.0 вместо 1.8 ставится легко. люди 2.5 вместо 1.6 ставят, а тут. почему не поставил? сколько времени двигатель провел у тебя? много. вопрос к продавану только один, может ли он документально подтвердить(видео, фото, или еще что-то) состояние двигателя перед отправкой? вот и все. а по человечески: если ты называешь человека вором имея на руках такую не однозначную ситуацию, то человек вполне имеет право слегка обидеться.
Статус, статус... нет у меня никакого статуса! Никакой я не прохожий_на_автобусе. Я справа от него на переднем сиденье.
Garnet
Статус, равный по значимости Прохожему_на_Автобусе

Сообщение Alfa-ROMEO » Пт авг 03, 2012 5:04 pm

Garnet писал(а):1) на бруденшафт мы не пили. и не будем.
2) я вообще безправная-только получать буду. и без машины мы почти уже с месяц-только в среду оставшиеся запчасти приехали, на выходных муж будет подвеску чинить.
3) по фигу сколько месяцев. вы высказались все трое. двое ушли договорариваться в личку и договорились. а вот твое поведение и описанная тобой же ситуация как минимум не приятно выглядят. потому как 1) 2.0 вместо 1.8 ставится легко. люди 2.5 вместо 1.6 ставят, а тут. почему не поставил? сколько времени двигатель провел у тебя? много. вопрос к продавану только один, может ли он документально подтвердить(видео, фото, или еще что-то) состояние двигателя перед отправкой? вот и все. а по человечески: если ты называешь человека вором имея на руках такую не однозначную ситуацию, то человек вполне имеет право слегка обидеться.

Вот именно что не отвечает в личке. Обиделся - гут. За дело.
насчёт двигателей: 1,8 ставиться на 2,0 - легко. Наоброт уже проблемы, о которых я сообщил и попросил его вернуть мне часть денег по покупке нужных девайсов: на что услышал что сам пришлёт мне, но пока в наличие нет .
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение alfa-fil » Пт авг 03, 2012 5:11 pm

развели базар бабский просто ах...как много!
нет неразрешимых ситуаций, есть неудобные решения...
тем более четко и по-русски решение было обьяснено...
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение Юрич » Пт авг 03, 2012 5:51 pm

Alfa-ROMEO писал(а):Вот именно что не отвечает в личке. Обиделся - гут. За дело.
насчёт двигателей: 1,8 ставиться на 2,0 - легко. Наоброт уже проблемы, о которых я сообщил и попросил его вернуть мне часть денег по покупке нужных девайсов: на что услышал что сам пришлёт мне, но пока в наличие нет .

Можно спросить, В чем проблемы? Недавно у себя в сервисе ставили 2.0 вместо 1.8 . утром начали работу , к обеду машина поехала. В компановке и электросхемах отличия нет, разница только в прошивке мозгов и обьеме двигателя. Просто удивляет не компетентность сервисменов. :evil:
Безумно хочу быть честным, но не так сильно как богатым...
Юрич
Почетный альфист

Сообщение Alfa-ROMEO » Пт авг 03, 2012 6:03 pm

Юрич писал(а):
Alfa-ROMEO писал(а):Вот именно что не отвечает в личке. Обиделся - гут. За дело.

Можно спросить, В чем проблемы? Недавно у себя в сервисе ставили 2.0 вместо 1.8 . утром начали работу , к обеду машина поехала. В компановке и электросхемах отличия нет, разница только в прошивке мозгов и обьеме двигателя. Просто удивляет не компетентность сервисменов. :evil:

Пф...дело уже не в этом. Дело в поставке нужного заказа. Механик просто отказался от таких экспериментов и мне объяснил - если что-то не так будет на большие проблемы и финансово попадёшь за каждый последующий монтаж.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение pandora2011 » Пт авг 03, 2012 9:09 pm

Пф...дело уже не в этом. Дело в поставке нужного заказа. Механик просто отказался от таких экспериментов и мне объяснил - если что-то не так будет на большие проблемы и финансово попадёшь за каждый последующий монтаж.[/quote]

Реально уже достало... 1/3 (6 стр) темы про эту хрень. Про ремонт, установку, механиков и т.д. есть другие ветки, а про кидок написал и молодец - мы тебя услышали. Если что-то не устраивает в заказе, тебе уже 1000 раз сказали или суд или самосуд. Хорош уже истерить.
pandora2011
альфавладелец

Сообщение Guderian » Сб авг 04, 2012 1:38 am

Alfa-ROMEO писал(а):

Где наша доля?

Почему псевдо? Я и есть еврей.

Ну, таки и где наша доля? В чем наш интерес твою вагон и маленькая тележка слушать?
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение volga156 » Сб авг 04, 2012 8:34 am

Guderian писал(а):
Ну, таки и где наша доля? В чем наш интерес твою вагон и маленькая тележка слушать?

Фельдмаршал, продай ему двиг :fun :fun :fun
Изображение
volga156
альфавладелец

Сообщение Alfa-ROMEO » Сб авг 04, 2012 11:30 am

Guderian писал(а):
Alfa-ROMEO писал(а):

Где наша доля?

Почему псевдо? Я и есть еврей.

чтобы ты на такую же вагон и маленькая тележка не попал :smt006
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Альтруист » Сб авг 04, 2012 11:44 am

АТЦЫ!!! ПОРА!!!
Изображение
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Guderian » Сб авг 04, 2012 11:48 am

Alfa-ROMEO писал(а):чтобы ты на такую же вагон и маленькая тележка не попал :smt006

Кроиловым, как некоторые, не занимаюсь)))
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Пред.След.

Вернуться в Барахолка