Yaschkaa писал(а): Нифига! Самый клёвый телефон: John`s Phone (Телефон Ивана по русски наверное)
ааааааааааааа!!!! фап-фап-фап! неистово! я все равно в телефоне пользуюсь только красной и зеленой кнопкой, а все номера помню наизусть. ну просто мое-мое это
из той же серии. just5 CP09
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Молодец! И модель автомобиля выбрана правильно, чтобы не раздражать жителей молодой, но гордой страны Евросоюза. И земляки сразу видят, что можно обратиться.
Человек, у которого никогда не было альфапомойки. (c) sea
Из моей голд лимит бул-щит коллекшн, раздел "широкие штаны, шоколадные репперы"! Многие думают, что реп-это всегда крутые парни и отчаянные пацаны, без компромиссов! Но есть среди них реальные жгуны и просто адскей ад и израиль в одном флаконе с шавермой, чистый кура-гриль стайл! )) Предлагаю получить эстетический хип-хоп удар по гипоталамусу и поржать ) Итак, первые крутые парни с ультимативным стайлом-"как Стас Михайлов!" Предлагаю дослушать до припева хотя бы )
Далее-наимощнейший гангста реп от самых ультимативных районных пацанов! Наиболее полно характеризует данный клипачок следущее стихотворение:
Хотят держать райончик, И корчат по сути барыг, Не высох еще кончик, А уж по биточку прыг-прыг. Парни без обид, Вы из сырого теста, И спасает вид, Лишь шоколадный гэнста.
Бабы читают реп? Да нуннна! И все же! ) Наслаждайтесь, девчонки качают!
Далее, самые страшные и экстремальные парни с ультимативным речитативом, Тимати обмочил штаны при первом просмотре клипа! Не рекомендую более 22 секунд просмотра детям и беременным женщинам!
И на десерт-душевные мучения и изложение всего накопленного жизненного опыта, полный расклад по жизни от умудренного и много повидавшего парня... 13 лет! Тяжелый депрессивный клип гормонального подросткового сдвига разбавлен по сценарию и как положено модной телочкой, которая собстна и спасает ролик от полного мрака )
Голден треш модерн поп коллекшн-продолжаем ) Неки Ди.Маста жжот напалмом, выпуская один краше другого ролика, которые чуть боле чем полностью напоминают творчество Стаса Пьехи-т.е. ни о чем )
Одна из новинок моей золотой коллекции! Мужчина и столп нашего отечественного бабского фантазийного движения, обожаемый артист всех одиноких девок от 45 и выше, слезовыжиматель, ночные грезы женщин замкадья и просто брутальный мачо Гоша Куценко выпустил мега-клип, видимо решив, что от сьемок пора переходить к сбору стадионов и чёсу по весям и селам нашей необьятной )) Наслаждайтесь! Костюм обкуренной пчелы доставляет )
Для разбавочки и просто запить Гошу-майнстрим бул-щит от никого про ничего )) втыкаем про несчастного учителя физики и прожженых студенток!
Все знают, что Питер сильно отличается от остальных городов и людей, чему собственно и подтверждение в песнях и плясках-довольно странные они, как фильм "Питер ФМ" )) Собственно, питерские музыканты передают привет москвичам ) Аллилуя!
Киска, ты просто вау! Еще один слезливо-депрессивный подросток в широких штанах из последних сил стенает по очередной телочке. То, что он из питера-делает клип еще более смешным и нелепым. Однако, спасибо романтично-развратной брюнетке-она одна вытягивает клип однозначно.
Не устали еще? Отдельно хочу представить коллекционный реп-ролик пареньков из восточного блока. Брутал энд пауэр, как всегда, это понятно, но фокусируем все наше внимание на кремнегубой девочке восточного типа, раскатывающей на МЛ63 и собирающей кеш с разных барыг мрачного вида ) Конец ролика несомненно порадует тех крепышей, что смогут досмотреть клип до конца ) Мат инсайд, как и положено в ультимативном андеграунде! )