Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение LCF1x4x » Сб июл 28, 2012 9:48 pm

tanka13 писал(а):Не трогайте Альберта, он хороший=)
Никого он не кидал, получил посылку, а там все переколочено, за что платить, не понятно. Вообще он человек справедливый и я ему верю.
С Маратом давно знакома, всегда все без проблем получала, причем по смешным ценам. Отписывается, согласовываем, привозит.
Да и вообще, правда, лучше капиталить, чем покупать бу. Хотите гарантию?? Берите с разборки со всеми документами за 60-70 тыр. Покупаешь у частника, тем более двигатель, будь готов к кошкам. Тнем более проверять лучше при передаче. Сначала товар, потом деньги. Не смог приехать, так получай кошек.

1. Если вы делаете такие выводы не узнав ситуации со всех сторон это говорит что вы заодно с Михаил 156(Марат)
2. Здесь не обсуждается тема покупки б у ДВС или капиталки - ОФФ ТОП!
3. Про гарантию...продавец сам заявлял что он гарантирует поставку рабочего исправного ДВС!
4. Если человек занимается любой коммерческой деятельностью то он должен нести ответственность перед совими клиентами, заказчиками, покупателями.
LCF1x4x
джуниор

Сообщение Михаил 156 » Сб июл 28, 2012 9:52 pm

ну вот кто то из Вас говорит неправду! это факт! если бы я был таким кидалой , каким меня здесь представляет топикстартер - наверное мне проще поменять телефон, сменить аккаунт и дело с концом, но нет - я здесь и я готов разбираться и нести ответственность - в любой момент готов отправить Вам деньги либо топикстартеру другой двигатель. только надо найти того, кто лазил в двигатель, и кому то надо иметь смелость это признать
Михаил 156
альфавладелец

Re: Внимание! Кто мошенник-кидало?

Сообщение BuonGiorno » Сб июл 28, 2012 9:55 pm

NIKEFIR писал(а):
BuonGiorno писал(а):
Alfa-ROMEO писал(а):На форуме этот человек: Михаил 156
он же: Гизатуллин Марат Викторович 1979 г. р. г. Санкт-Петербург
его номера телефонов: 8-962-684-61-77, 8-911--024-70-57
страница в контакте: http://vk.com/id3136947

Bart писал(а):Пололнение:
Гуджалов Альберт Игоревич 17.09.1985 г.р
Паспорт 4005 787481 выдан 10 отделением....
Адрес СПБ ул. Ткачей д.54 кв.11

Я вот не понимаю, только Питерские кидают,
или у нас в Питере с "раскрываемостью" получше ... :D

Кто такой Альберт?

Муж Таньки наверно...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Михаил 156 » Сб июл 28, 2012 9:56 pm

тот вариант к которому сейчас подводите меня Вы с Рустамом точно не подходит ... от меня ушел исправный двигатель, кто то из Вас - оставим без внимания кто , решил поменять ремень и загнул клапана и не признается в этом, и Вы хотите мне отправить уже неисправный двигатель, и получить деньги назад , тогда так можно и в след раз , и еще много много раз
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Сб июл 28, 2012 9:59 pm

если никто из Вас так и не признается - я согласен уже на компенсации из своего кармана на ремонт, дабы только все остались довольны , но вот даже это уже не устраивает..хотя многие косвенные факторы как раз указывают на вину кое-кого, но он же кричит громче всех, что его наеба..ли и уж точную не даст заднюю в своем стремлении
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение LCF1x4x » Сб июл 28, 2012 10:04 pm

Михаил 156 писал(а):тот вариант к которому сейчас подводите меня Вы с Рустамом точно не подходит ... от меня ушел исправный двигатель, кто то из Вас - оставим без внимания кто , решил поменять ремень и загнул клапана и не признается в этом, и Вы хотите мне отправить уже неисправный двигатель, и получить деньги назад , тогда так можно и в след раз , и еще много много раз

Марат ни вы ни я не обладам экстарсенсорными способностями чтобы определить причину отсутствия компрессии! ПОэтому я вам и предложил вариант по которому вы бы сами могли удостовериться в том что никто до вас ДВС не вскрывал(по состоянию боолтов ГБЦ хотя бы) вскрыли бы его сами и посмотрели!

Я не говорю что это Рустам испортил ДВС или что Вы его испортили я только оперириую фактами доказательства которых у меня есть а именно акты об установки ДВС с датой, ТТН из транспортной компании, видео замера компреси, акт диагностики и самое главное это ваше полное не желание принимать участие в решение данной проблеме! т к за 5 недель уже можно было прийти к какому то общему варианту котоырй устроил бы всех, но этого до сих пор не происходит только по одной приичне - одна из сторон не желает принимать в этом участия, постоянно затягивая это дело
LCF1x4x
джуниор

Сообщение Михаил 156 » Сб июл 28, 2012 10:08 pm

LCF1x4x писал(а):
Михаил 156 писал(а):тот вариант к которому сейчас подводите меня Вы с Рустамом точно не подходит ... от меня ушел исправный двигатель, кто то из Вас - оставим без внимания кто , решил поменять ремень и загнул клапана и не признается в этом, и Вы хотите мне отправить уже неисправный двигатель, и получить деньги назад , тогда так можно и в след раз , и еще много много раз

Марат ни вы ни я не обладам экстарсенсорными способностями чтобы определить причину отсутствия компрессии! ПОэтому я вам и предложил вариант по которому вы бы сами могли удостовериться в том что никто до вас ДВС не вскрывал(по состоянию боолтов ГБЦ хотя бы) вскрыли бы его сами и посмотрели!

Я не говорю что это Рустам испортил ДВС или что Вы его испортили я только оперириую фактами доказательства которых у меня есть а именно акты об установки ДВС с датой, ТТН из транспортной компании, видео замера компреси, акт диагностики и самое главное это ваше полное не желание принимать участие в решение данной проблеме! т к за 5 недель уже можно было прийти к какому то общему варианту котоырй устроил бы всех, но этого до сих пор не происходит только по одной приичне - одна из сторон не желает принимать в этом участия, постоянно затягивая это дело

на вариант, предложенный Вами , о компенсации на ремонт, я безоговорочно , даже не смотря видео , которое Вы прислали ( о чем Вы поспешили в подробностях поиронизировать ))) , но Вы поменяли свою позицию в корне еще до того, как я успел добраться до Питера и отправить Вам деньги, после чего круг действительно замкнулся
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Сб июл 28, 2012 10:11 pm

я ни от кого не бегаю, просто в виду своей деятельности действительно часто нахожусь далеко заграницей , поэтому и вынужден держать с Вами коммуникацию через Интернет и смс . но опять же - я готов к достижению компромисса, потому как мне не безразлична удовлетворенность клиента полученным результатом и моя репутация
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Сб июл 28, 2012 10:12 pm

а никто незаметил, что один двигатель был продан 2 раза?
отдай деньги первому, второму компенсируй ремонт (12тыр) и вопрос закрыт.
уйдешь в небольшой минус, сохранив лицо. второй вроде как на это согласен.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Михаил 156 » Сб июл 28, 2012 10:14 pm

НеубиваемыйАльтруист писал(а):а никто незаметил, что один двигатель был продан 2 раза?
отдай деньги первому, второму компенсируй ремонт (12тыр) и вопрос закрыт.
уйдешь в небольшой минус, сохранив лицо. второй вроде как на это согласен.

не один двигатель был продан 2 раза , а 1 один двигатель был переправлен 2 раза , но продан 1 раз, а второй двигатель готов к отправке и оплачен, но вопрос уедет ли он тому, кому предназначается .если выяснится , что первый двигатель испорчен им же
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Bart » Сб июл 28, 2012 10:21 pm

tanka13 писал(а):Не трогайте Альберта, он хороший=)
Никого он не кидал, получил посылку, а там все переколочено, за что платить, не понятно. Вообще он человек справедливый и я ему верю.
С Маратом давно знакома, всегда все без проблем получала, причем по смешным ценам. Отписывается, согласовываем, привозит.
Да и вообще, правда, лучше капиталить, чем покупать бу. Хотите гарантию?? Берите с разборки со всеми документами за 60-70 тыр. Покупаешь у частника, тем более двигатель, будь готов к кошкам. Тнем более проверять лучше при передаче. Сначала товар, потом деньги. Не смог приехать, так получай кошек.

В посылке было несколько запчастей и все переколочены?
Человек не выходит на связь и ничего не обьясняет.
А как по поводу остальных форумов, ему бедненькому отправляют все переколоченые посылки..
http://golf4.ru/forum/index.php?showtop ... e=threaded :o
Bart
альфавладелец

Сообщение Suspense » Сб июл 28, 2012 11:43 pm

Татарская мафия.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Guderian » Вс июл 29, 2012 1:56 am

ВОЛОДЯ, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????????????
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение NIKEFIR » Вс июл 29, 2012 2:56 am

Я вспомнил кто есть Альберт! Хипстер, что у Тани бывает...но он не ее муж, и даже не любовнег...всего-лишь клиент! :idea: :fun
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение Bart » Вс июл 29, 2012 12:25 pm

NIKEFIR писал(а):Я вспомнил кто есть Альберт! Хипстер, что у Тани бывает...но он не ее муж, и даже не любовнег...всего-лишь клиент! :idea: :fun

:fun
Bart
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Барахолка