Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Внимание! Кто мошенник-кидало?

Сообщение Alfa-ROMEO » Сб июл 28, 2012 2:05 pm

я с этим ДВС 2,0 никаких манипуляции не проводил. Ибо для перемонтажа и запуска необходимо было: кронштейн на 2,0, наращивание проводки, замены расходомера и датчиков.

мой снятый двс 1,8 С НАВЕСНЫМ: стартером и остальным как стоял так и стоит.

ремень ГРМ тоже не мог и не получилось бы поменять, так как на ДВС 2,0 есть дополнительный балансировочный вал. То есть этот ремень длиннее. Свой же мой родной ремень ГРМ не прошёл и 10 000 после замены прошлым владельцем !
Последний раз редактировалось Alfa-ROMEO Сб июл 28, 2012 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Альтруист » Сб июл 28, 2012 2:11 pm

что за дурацкая тенденция тащить на главную всякое Г? Ну разберитесь вы между собой, зачем эти гневные пасквили? Вы мужики или нет? Как в песочнице. Есть подозрение на недобросовестность - докажи. Отмораживается - накажи. Или забей. Все просто.

Зачем тут устраивать шоу им.А.Малахова? Тему в утиль.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Alfa-ROMEO » Сб июл 28, 2012 2:15 pm

НеубиваемыйАльтруист писал(а):что за дурацкая тенденция тащить на главную всякое Г? Ну разберитесь вы между собой, зачем эти гневные пасквили? Вы мужики или нет? Как в песочнице. Есть подозрение на недобросовестность - докажи. Отмораживается - накажи. Или забей. Все просто.

Зачем тут устраивать шоу им.А.Малахова? Тему в утиль.

нет. надо разобраться. или перемести МОДЕР тему в другие теги.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Alfa-ROMEO » Сб июл 28, 2012 2:17 pm

Уважаемые альфаводы! Прошу посодействовать. Я не могу получить свой двс 3-й месяц.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение NIKEFIR » Сб июл 28, 2012 2:26 pm

Alfa-ROMEO писал(а):Уважаемые альфаводы! Прошу посодействовать. Я не могу получить свой двс 3-й месяц.

Тут нет таких, ну или почти нет... :fun
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение RTE » Сб июл 28, 2012 2:36 pm

к посылающему двигатель: Где акт поверки движка о его состоянии? Словесные данные о компрессии не более чем словесные.
к топикстартеру: ремень ГРМ 1.8 и 2.0 одинаковый, на балансиру идет второй ремень...промашка тут.

на самом деле ничего вы друг другу теперь не докажите, да и правильно сказано выше +100500 надо капиталить а не гуамно убитое покупать.
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Сб июл 28, 2012 2:45 pm

Alfa-ROMEO писал(а):Уважаемые альфаводы! Прошу посодействовать. Я не могу получить свой двс 3-й месяц.

Вот. Чувствуешь разницу?
"Мочи козлов"vs"Как решить проблему"
Без кидания ссаными тряпками и прочими непристойностями.
А теперь можно в этой теме написать спокойно, рассудительно, без грамматических ошибок о своей проблеме. Только не о том, что ктото кинул, а о том, что вот такая неувязочка в показаниях. И найдется консенсус.

ЗЫ А верхнюю, некрасивую часть снести.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Сб июл 28, 2012 3:12 pm

мммм....
прикольно :-)

1. если что-то не так, то товар надо возвращать тому, кто его тебе продал, а не третьим лицам.
2. весело, что деньги прислали все тому же человеку, а не отправителю двигателя.
3. совсем весело отправлять деньги Михаилу, который не Михаил. а почему он Михаил? а не Марат? :-)

ошибка на ошибке.
уровень детсада.

я думаю, что:
изначальный косяк продавана.
пусть возвращает бабло всем.
транспортные расходы на покупашках, в честь покупки мозгов.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Alfa-ROMEO » Сб июл 28, 2012 3:33 pm

Lirik писал(а):мммм....
прикольно :-)

1. если что-то не так, то товар надо возвращать тому, кто его тебе продал, а не третьим лицам.
2. весело, что деньги прислали все тому же человеку, а не отправителю двигателя.
3. совсем весело отправлять деньги Михаилу, который не Михаил. а почему он Михаил? а не Марат? :-)

ошибка на ошибке.
уровень детсада.

я думаю, что:
изначальный косяк продавана.
пусть возвращает бабло всем.
транспортные расходы на покупашках, в честь покупки мозгов.

Деньги не нужны. Нужен ДВС в рабочем состоянии!!!
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Сб июл 28, 2012 4:18 pm

Alfa-ROMEO писал(а):На форуме этот человек: Михаил 156
он же: Гизатуллин Марат Викторович 1979 г. р. г. Санкт-Петербург
его номера телефонов: 8-962-684-61-77, 8-911--024-70-57
страница в контакте: http://vk.com/id3136947

Bart писал(а):Пололнение:
Гуджалов Альберт Игоревич 17.09.1985 г.р
Паспорт 4005 787481 выдан 10 отделением....
Адрес СПБ ул. Ткачей д.54 кв.11

Я вот не понимаю, только Питерские кидают,
или у нас в Питере с "раскрываемостью" получше ... :D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение Лютег » Сб июл 28, 2012 4:20 pm

"Бандитский Петербург" )))
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение NIKEFIR » Сб июл 28, 2012 4:46 pm

BuonGiorno писал(а):

Bart писал(а):Пололнение:
Гуджалов Альберт Игоревич 17.09.1985 г.р
Паспорт 4005 787481 выдан 10 отделением....
Адрес СПБ ул. Ткачей д.54 кв.11

Я вот не понимаю, только Питерские кидают,
или у нас в Питере с "раскрываемостью" получше ... :D

Кто такой Альберт?
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение tanka13 » Сб июл 28, 2012 5:03 pm

Не трогайте Альберта, он хороший=)
Никого он не кидал, получил посылку, а там все переколочено, за что платить, не понятно. Вообще он человек справедливый и я ему верю.
С Маратом давно знакома, всегда все без проблем получала, причем по смешным ценам. Отписывается, согласовываем, привозит.
Да и вообще, правда, лучше капиталить, чем покупать бу. Хотите гарантию?? Берите с разборки со всеми документами за 60-70 тыр. Покупаешь у частника, тем более двигатель, будь готов к кошкам. Тнем более проверять лучше при передаче. Сначала товар, потом деньги. Не смог приехать, так получай кошек.
AR GT 2.0JTS SS Blackline Edition
Alfa Mito
Alfa Giulia
Alfa Stelvio
Fiat Stilo Abarth
Fiat Stilo 1.9 желток
Fiat Grande Punto

Клубный сервис в СПБ: http://www.italaclub.ru
tanka13
альфавладелец

Сообщение LCF1x4x » Сб июл 28, 2012 9:31 pm

ссылка на его страницу: http://www.alfisti.ru/phpBB2/memberlist ... le&u=41133
также висит на форуме BMW : http://toroleasing.ru/users/33/forumposts.html

ПРОБЛЕМА: три месяца назад по информации через http://www.avito.ru ,
ссылка на его сообщения: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... 8_70407292, там есть и другие его ПОСТЫ.

ЗАКАЗАЛ контрактный ДВС на Альфа Ромео 156 - 1,8 140 л.с.
отправил предоплату : 9 000 р. на связной счёт, ждал месяц- ОН ( Гизатуллин Марат Викторович ) сообщил что есть для меня двигатель и я ему выслал 21 000. Пришёл ДВС 2,0 150 л.с. Мой механик отказался монтировать его по известным причинам. Вот посты на эту тему: http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=24&t=47104
Я ему сообщил что не тот двигатель и что бы он искал новых клиентов на 2,0. Нашли. г. Самара через 2 недели.
Лично сам отправил его.
После выясняется что у двс 1 цилиндр показывал у ребят 0, остальные - 12 атм.
ТАК ВОТ: http: Гизатуллин Марат Викторович придумал что я якобы что-то с двигателем делал и отправил его зихерным в Самару.
Теперь: у него на руках мои 30 000 и 35 000 - ребят с Самары, двигатель не хочет забирать, мне двигатель не присылает, хотя он уже давно в Питере.
Кинул он нас по самое не хочу : как по бабкам так и по времени (3 месяца). Прошу принять во внимание это ЧМО.
Не заказывайте у него ничего, ибо двс у него уставшие , либо накалывает во всём.

А вот и я счастливый покупатель ДВС 2.0 из Самары! А теперь по теме:
1. Перед покупкой настоятельно просил продавца Михаил 156(Марат) сделать видео замера компрессии а так же фото со снятой клапанной крышкой и по возможности поддона так делают большинство поставщиков ДВС (про поддон всё же редкость но бывает), в ответ получил авторитетное заявление что Михаил 156(Марат) не первый год этим занимается и у него проверенный поставщик ДВСов(у которого он их покупает) и море довольных клиентов, т е человек показал себя ответсвтенным авторитетом перед своими клиентами!
2. Перечислил деньги за ДВС 35000руб ориентировочно 15 июня 2012г (+ - 1 день) который был в наличии у Михаил 156(Марат), как выяснилось позднее он был не у Михаил 156(Марат) а у предыдущего покупателя(который купил его за 30000) этого двигателя в Башкирии о чём меня естесственно в курс никто не поставил, что ДВС мне будет отправлять не продавец!!!
3. Получив ДВС с транспортной компании была произведенна установка в сервис-центре в тот же день(закончили установку только на следующий день)
4. При первом же запуске была выявлена нестабильная работа ДВС, а так же дизельный звук работы мотора. Машине дали возможность прогреться дизельный звук стал слабее но мотор по прежнему работал не стабильно. Было принято Решение сделать компьютерную диагностику ДВС. Диагностика показала что форсунки работают, зажигание впорядке, УОЗ в норме! Далее произвели замер компрессии, результат 0-11.9-11,5-11,7
5. О результатах установки ДВС и показаниях ДВС я сообщил Михаил 156(Марат), в ответ услышал что ДВС был в хорошем состоянии до отправления, Михаил 156(Марат) попросил меня сделать видео запись замера компрессии. Видео запись была сделана (уже самостоятельно в гаражных условиях, т к замер компрессии в сервисе стоит не малых денег + каждый день простоя машины на СТО 100р) видео наглядно показывало резльтаты замера, но Михаил 156(Марат) не устроило что не видно закручена ли вторая свеча в первый цилиндр. Сделали второе видео замера компрессии на котором всё наглядно было показано, но Михаил 156(Марат) сказал что у него аж на 3 компьютерах не получилось воспроизвести видео(в то время когда у меня обыкновенный ГТ7500 воспроизодит данное видео без проблем), после чего была пауза а в неделю молчания!
6. Мною был предложен вариант по которому я бы занялся ремонтом ДВС(что есть гемор при условии что я платил за исправный товар), по предварительной смете ремонт бы обошёлся в 12000руб(в расчёте на то что загнуло клапана из за неисправного враиатора, неправильно выставленного ГРМ, растянутому ремню или же они просто прогорели) Михаил 156(Марат) согласился на этот вариант, прошла ещё неделя ни денег ни продавца, опять не отвечает на тел звонки. В итоге списались в скайпе, результата никакого, т к продавцом была чётко обзначена позиция что он никому ничего не должен, и что у него всё было исправно и что я сам должен теперь разбираться с человеком который мне отправлял двигатель, т к по мнению Михаил 156(Марат) именно он испортил ДВС!!! К этому времени моя очередь на ремонт в сервисе уже прошла и я естественно настаивал на возврате ДВС обратно к Михаил 156(Марат), чтобы он уже сам производил все необходимые экспертизы с ДВС для выяснения причины неисправности.
7. Прошла ещё неделя(а может и две молчания) Михаил опять напписал что заграницей и разговаривать не может....и чтобы я сам созванивался с человеком из Башкирии, созвонившись узнал что оказывается ДВС стоит 30т р а не 35т р и что Михаил 156(Марат) шантажирует его тем что испортил ДВС и не отправляет ему новый ДВС(хотя мне изначально не понятно было зачем надо было отправлять человеку 2.0 если он заказывал 1.8!!! ).

Итог:
1. Два покупателя своевременно оплатили товар, но до сих пор не получили того за что заплатили
2. Продавец получил 65 т р, и дальше будет продолжать заниматься своей деятельностью с ощущением полной безнаказанности и собсвенной правоты в том что он не должен нести никакой ответственности за то что продаёт!
3. С тех пор как Михаил156(Марат) получил от меня деньги он сам больше не сделал мне ни одного телефонного звонка! Не перевёл мне ни одного рубля на ремонт ДВС, не вернул мне обратно мои же деньги которые я платил за ИСПРАВНЫЙ ДВС. На данный момент Мною было потраченно на ПОкупку, Установку, Диагностику, Транспортировку ДВС, транспортировку неисправного автомобиля от гаража до сервиса и обратно уже 53,5 т р, а "воз и ныне там"
LCF1x4x
джуниор

Сообщение Михаил 156 » Сб июл 28, 2012 9:46 pm

а вот теперь моя реплика )
Вы, Алексей , как раз кажетесь мне наиболее вероятной жертвой обстоятельств, и Вам я хотел бы принести свои отдельные извинения , но поймите и меня - как я уже говорил - это далеко не первый и даже не десятый двигатель который я кому либо отправлял , и покупаю я их строго у одного человека уже на протяжении нескольких лет , и НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ НИ В ФАКТЕ ПОЛУЧЕНИЯ НИ ПО СОСТОЯНИЮ!!! всегда у всех все работало, заводилось и отлично ездило несмотря на то, что Б\у ибо все таки пробеги относительно небольшие и эксплуатация в Европе другая
но вот так уж сложилось, что отправлял его Вам не лично я , и поэтому появилось третье звено, которое вызывает лично у меня наибольшие сомнения ( ну вот почему человек только через 2 недели понял, что двигатель не 1,8 а 2, 0 ( об этом писал выше - моя ошибка) , и почему бы ему не поставить то двухлитровый ( более мощный и любимый больше всеми мотор) а он ссылается на какие то удлиненния проводки , разную длину ремней ГРМ ( хотя все это одинаково и знающие люди подтвердят ) и так упирается чтобы получить от меня другой двигатель????
Михаил 156
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Барахолка