Очередной отзыв на авто.ру

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Очередной отзыв на авто.ру

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 1:32 pm

Alfa Romeo Spider 2.0 JTS:

Испробовал я крутой кабриолет на скоростной дороге, а не по слайдам. Alfa Romeo Spider 2.0 JTS. Промчался расстояние скоростно и ненапряжно. Водитель даже удивился, как бежал. Машина шла на поводу руля почти идеально. Детали работали постоянно. Обгон совсем не доставлял радостей. Все совершенно чудесно. Кабрио удовлетворил каждые собственные требования по высшему уровню. Скорость и бестолковость сочетаются в авто идеально.

Alfa Romeo Spider 2.0 JTS не придуман. Теперь описательно автомобиле без утайки. Салон устроен дубом.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 1:37 pm

про 916 спайдер:

Alfa Romeo Spider 3.2 V6 24v:

Наше начальство желаю писать о мою любимицу не только моих сотрудников охотникам. Это чудесно изящный болид для субъектов аналогичного типа. Мой начальник переполнен впечатлении от кузова-кабриолет. Мой друг присоединюсь автомобиля рекламе, сотворю первосортный Alfa Romeo Spider 3.2 V6 24v, закину восхищенные спамовские рассылки на спец форумах. Желательно отхватить зверя без верха, если не устарели. В родной для них государстве кабрио несравнимо крохи для столь сказочных авто. Забирайте и тюнингуйте в неадекватное счастье.

С тем, чтобы завести кабрио в поселке, частенько получается производить большое количество раз легких разворотов. Навигатор парковки машин, вбиты в дальним радиаторе, скостят водилам данную трудность. Брату померещелось, что кабриолетик классно притормаживает, а значит контактирование с трассой плохое. Пружины в купе-кабриолет отвратительны, в связи с тем, что не видятся углубления. Предлогаемая цена у железного коня существенно страшнее нежели у разнообразных кабриолетиков, что рассказывает о о классном салоне. На новейшей доске как показывает Alfa Romeo Spider 3.2 V6 24v, стоит огромное множество разных-разных датчиков, ведь ими редко пользуются пассажиры когда едут. Машина без верха несется чрезвычайно ужасно, если дорожка в прекрасном грунте.

(Тигра явно ознакомлен с сим текстом.) :D

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение russiangirl » Пн июл 23, 2012 1:49 pm

Лютег писал(а):(Тигра явно ознакомлен с сим текстом.) :D

До него дошла восхищенная спамовская рассылка :D
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 1:54 pm

Alfa Romeo 159 3.2 JTS:

Как говорит Alfa Romeo 159 3.2 JTS, телевизор, в минуту выключается. Единственной проблемой исть то, что ломаются дворники. И вновь великолепно, что есть аппарат громкой связи. Классический седан, имеет не дорогую цену, а следовательно, кпк могут приобрести бедные люди. Лично я например, брату купил легковушку. Даю рекомендацию и всем остальным.

Собирается авто в заграничье. Alfa Romeo 159 3.2 JTS заверяет, что часть элементов ручной сборки. По этой причине качество автомобиля невероятно. Салон у машинки очень светлый и большой. Там с легкостью влезла вся моя семейство, а она не маленькая. И любому было комфортно. Плюс осталось место для вещей. В салоне автомобиля здорово. Все обшито пластиком и кожей. Несмотря на подобное, сидеть там и без кондиционера приятно.

Закраса седана хард топ довольно беспритязательная. Ткань внутренней закраски шелковая и дорогая вдруг поглазеть. Почти все детали техники соответствующие. Передние сиденьица используют подогрев. Опустившись в подставку, Вы будете, точно дома в дражайшем престоле и ощутите почитай всю удобность автомобиля Alfa Romeo 159 3.2 JTS.

Едва- едва стартанет двигатель кузова- седан Alfa Romeo 159 3.2 JTS непременно сформируется неограниченная могучесть. Не так ли, автомобиль сконструирован в таком духе, чтобы синхронно ишачить со всеми системами контроля, что внушает уверенность в каких подвернется ситуациях. Все регуляторы, без исключения, переключаются непомерно легко. Водителю не непременно совершать особых потуг при вождении. Как говорится, "Присел и поехал”.

Мой сосед коммерсант и бывают обстоятельства, что нужно срочно спешить а ожидать такси нету времени. И теперь решил раскошелиться на машину, ведь это важным для него. Мое существующее состояние позволило дяде исполнить мечту и потратить деньги на нотчбек Alfa Romeo 159 3.2 JTS.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Альтруист » Пн июл 23, 2012 1:54 pm

гуглопереводчик детектед
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 3:23 pm

зануда детектед

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 3:42 pm

экстремальный Ferrari FXX (не для дорог общего пользования)

Ferrari FXX 6.0- хороший автомобиль. Нет ровно ничего лучше, чем мчаться в кузове купе на совершенно гладкой линии с любимой девушкой. Впоследствии подыскать симпатичную местность и устроить маленький бал у кузова купе. Уверен, известная поездка не будет меланхолической. Ведь сам портрет машины однозначно не даст разрешение скучать.

Очень часто, согласно Ferrari FXX 6.0 купешка попадает в ямы, потому что сама по себе приземистая. С этой проблемой постоянно сталкивался мой друг, который испытал на себе все прелести купе. Она очень миниатюрная и согласно статистике, в таких автомобилях предпочитают больше ездить женщины. Замечательно то, что двери открываются не в стороны, а вверх. Именно это делает автомобиль еще более мобильным.

Салон машинки выполнен просто мило. Жена разбирается во всех характеристиках машины. Конечно, как истинной жене, ей важна и интерьер. Средина обит деревом - не осиной, а чем-то победнее, конечно. Но никто не гонимся за престижем. Сидения, вестимо - в светлой коже. Обивка непрактичный, но, с радостью оказалось, все не сильно легко моется. Главное сиденее раскладывается сложно и мягко.

К примеру некоторые и думают, что в спорт купе совершенно нет простора, это не так. Комфортабельность Ferrari FXX 6.0 превосходит все цели. Через пару суток сосед пригласил протестировать в новехонькой купе и отметить покупку в ближайшем комплексе. Все мы и наши вещи легли без проблем. При этом странники сзади не чувствуют придавливания в пространстве. Как гласит Ferrari FXX 6.0 машинка достойная внести свою долю в экстремальном рейсинге. Приплыли до пункта назначения в мгновение ока. Пролетали мимо тянущихся машин молниеносно и пропускали далеко позади.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 3:46 pm

FAW

Не покладая рук, бренд FAW (Фав) держит первые высоты, делая авто на всякий вкус. Бренд FAW (Фав) привлекает интересные технологии, что беспроигрышно утверждает FAW (Фав) на высшие позиции на авторынках. Результат торга выростает ежеминутно. Ко всему автохолдинг активист против загрязнения природы.

Сравнивая с прошлыми показателями теперяшняя стоимость бренда FAW (Фав) в разы умножилась. Бренд FAW (Фав) - неизменно неординарный знак: невероятный стайл, безукоризненная скорость и умеренность. Само собой, компания содержит секретно авторские модели.

Кабриолеты FAW (Фав) значатся наиболее надежными во всех классификациях. Каждую осень автомобили FAW (Фав) соревнуются в разных состязаниях, где выгадывают ведущие грамоты. Всегда резвость FAW (Фав) предлагает способность проделывать хорошие прогулки по запруженным переулкам: хорошие колеса обеспечивают допустимость маневрировать , где хочешь. Приобретя, авто FAW (Фав) легко поехать и в лес, чтобы побыть с подругами.

Возрастание населения поднимает вопрос про автотехнику. Известный бренд FAW (Фав) - абсолютный победитель на рынках. И это на все сто соответствует действительности. Авто гуры покупают кареты несомненно бренда FAW (Фав) , что есть отменным аргументом. Говоря относительно идеального интерьера, то представленный фактор без изъяна. Бренд FAW (Фав) ни за что не подведет, известный автохолдинг, продающий модные автомобили в большое количество государств. Производится внушительный модельный ряд машин. Модерн и стабильность зараннее оговорены.

Наиважнейшие достоинства бренда FAW (Фав) , по моему мнению, кроются в отличном уровне обслуживания. Большие салоны открыты в любых областных центрах, потому загвоздок с починкой кареты не последует. Очередная тачка, закупленная в настоящем магазине корпорации, предполагает некороткую деятельность. Известно, что бренд FAW (Фав) знаменит суперклассными автомашинами, способными стерпеть погодные обстановки и поврежденные автобаны. Сия карета не подведет шофера как зимой, так и в зной бренду FAW (Фав) легко поверить.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 3:50 pm

ZAZ 1102 (Таврия)

В ZAZ 1102 1.1, разумеется, оказалось расписано, что машина большой. Только я не полагал, что до такой степени. Мы вообразить никоим образом не получалось, какая автомобиль мне требуется - с нашим множеством людей. Фиг его, люди. А когда семья целой компанией из магазина тащимся, а вот много сумари от бабушки? Часто деток с плаванья отвозим. Вместе много, к тому же плюс толпа мокрых вещей. Что бечь? А это - снятие этих вопросов.

Девушка даю совет каждому поучиться твоему личному знанию и ZAZ 1102 1.1. Ваш автокар-хэтчбек стоит твоего заинтересованности из-за низкой рыночной стоимости и прикольного признака.

эстетичный и благородный короткий автомобиль ZAZ 1102 1.1 был снят на автоярмарке в Цюрихе. В стаде разных "телег" ZAZ 1102 1.1 казался воплощенным молодцем. Жена моментом пожелала идентичную "повозку", вот как впечатлили описания. Так что в первое низанятое время вместе направились в огромный автоцентр ZAZ 1102 1.1. Работники предприятия, создающего ZAZ 1102 1.1, много сообщили о признаках данной тачки.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Yaschkaa » Пн июл 23, 2012 4:04 pm

Лютик, ты реально полностью текст читаешь?
Yaschkaa
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 4:12 pm

Сквозь слёзы.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Guderian » Пн июл 23, 2012 5:43 pm

А как вам это?

Автомобиль услаждает вежды настоящих вздыхателей красы..
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Typhoon » Пн июл 23, 2012 6:07 pm

Великая корпорация добра Гугль-переводчик и автокорректор айфона-великие уравниватели IQ по низшему среднему! :8 :smt0052 Мы делаем мир тупее! © :D

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo