Bilstein vs XYZ, KW, etc...

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Bilstein vs XYZ, KW, etc...

Сообщение Dograf » Сб мар 24, 2012 9:36 pm

imennoon писал(а):
Dograf писал(а):ну в моем случае я меньше 80 в повороты обычно не вхожу. щас стоят боже (типа под оригинал) и мне не нравится "парусность" в поворотах. Поэтому ищу альтернативу.

значит ты тот самый частный случай :) обычно ищут не альтернативу, обычно ищут как у всех, стадное чувство! :D

просто случай из личного опыта:
обращается чел за свапом ДВС на Хонду, так мол и так, мало, хочу ещё! Сделали, возвращается через месяц с новой просьбой, чего-то не хватало, мы сели в машину, которую я готовил на продажу, и помчали докупать необходимое, т.к. его машину уже подразобрали. По пути он очень удивился и не мог поверить что его старый мотор едет интересней чем он себе представлял.

не особо понял твою мысль.
НО как минимум хочется сравнить. у меня щас в наличии альфа и ваз 2111 и вот в повороты они входят очень поразному ;)
и как себя ведет то что у меня щас стоит на альфе меня тоже не в полне устривает. честно говоря я не в курсе чего хотят массы в своем большинстве. я на это не опираюсь. смотрю на то чего хотелось бы лично мне.

многие в тазах задние пружины пилят аж наполовину. но вот это стадное чувство меня как то не преследует ;)
Dograf
альфавладелец

Сообщение Mixa » Ср апр 04, 2012 5:45 pm

Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение clientus » Пт июл 20, 2012 3:06 pm

На обычную разбитую дорогу что лучше поставить? Стандартные аммо на 147 любую яму не отрабатывают, а по ощущениям усиливают))
Более или менее нормально отрабатываются асфальтовые волны без потери траектории движения,но любая ямка с резким краем, стык-перепад в асфальте - трагедия для меня. Грохот, пробой. Я не понимаю ничего в подвеске, не понимаю и не хочу. Хочу,что бы машинка мягче отрабатывала такие неровности, может быть, чуть увеличенный ход подвески. Неприятно, что аммо новые, недавно установленные вместе с пружинами и всем тем,что там еще меняется вместе с ними. Еще, после перехода с 156 на 147 обратил внимание на задние колеса. Передние в порядке, а задние прокатываю по окончанию каждого сезона. На 156 подобного не было. В общем, буду благодарен за рекомендации)
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение imennoon » Сб июл 21, 2012 10:31 pm

чтобы уж совсем нормально переносить любые неровности
Изображение
если все приведено в порядок и мягкости не хватает, то надо поставить масимально маленький для ваших тормозов колёсный диск и на него одеть максимально большую покрышку :smt0052 или сменить автомобиль
imennoon
альфавладелец

Сообщение clientus » Пн июл 23, 2012 4:47 pm

imennoon писал(а):чтобы уж совсем нормально переносить любые неровности
если все приведено в порядок и мягкости не хватает, то надо поставить масимально маленький для ваших тормозов колёсный диск и на него одеть максимально большую покрышку :smt0052 или сменить автомобиль

Вот умничка! Где ж ты раньше был))
:D
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ToSHiC » Пн июл 23, 2012 9:23 pm

clientus писал(а):
imennoon писал(а):чтобы уж совсем нормально переносить любые неровности

Вот умничка! Где ж ты раньше был))
:D

200к рублей и они твои :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение imennoon » Вт июл 24, 2012 11:41 pm

на Кушке нормально было бы :8
imennoon
альфавладелец

Сообщение Toly » Вт июл 31, 2012 12:49 pm

Кто нибудь ставил коиловеры от Автодельты?.( На В6 ездил- всё хорошо но не для наших дорог).
Toly

Пред.

Вернуться в Alfa Tuning