Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):В случае с Вольво это их наркотический сон )) Девок заменить на бабусь под 70, слепого парня в пиджаке на пузатого шведа с седыми усами и пенсионным удостоверением ) Тогда будет ближе к правде )
flavor писал(а):Typhoon писал(а):В случае с Вольво это их наркотический сон )) Девок заменить на бабусь под 70, слепого парня в пиджаке на пузатого шведа с седыми усами и пенсионным удостоверением ) Тогда будет ближе к правде )
т.е. идея под фиат 500 прокатила бы ?
Да ладно, оглянись - на удивление много молодёжи ездит на Вольво. Я бы и сам не обратил внимание на это, если бы не факт - среди моих близких три человека в возрасте 20+/- ездят на Вольво. Типа и недорого и европейский бренд и "атывкурсечтовольвоэтосамыйбезопасныйвмиреавтомобиль".Typhoon писал(а):Под 3-ер вполне ) А потуги Вольво выйти из-под уже отпетых и соборованных тел за 80 с готовой заначкой на похороны всегда выглядит смешно )
Suspense писал(а):Да ладно, оглянись - на удивление много молодёжи ездит на Вольво. Я бы и сам не обратил внимание на это, если бы не факт - среди моих близких три человека в возрасте 20+/- ездят на Вольво. Типа и недорого и европейский бренд и "атывкурсечтовольвоэтосамыйбезопасныйвмиреавтомобиль".Typhoon писал(а):Под 3-ер вполне ) А потуги Вольво выйти из-под уже отпетых и соборованных тел за 80 с готовой заначкой на похороны всегда выглядит смешно )
Typhoon писал(а):Есть такое, иногда замечаю молодых студенток на Вольво, но это, как правило, выбор их родителей, а не собственный. Среди моего круга знакомых Вольво вообще не встречается )
russiangirl писал(а):Ну, ты чё?!?! Это ж культовый кар!!!
russiangirl писал(а):
Ну, ты чё?!?! Это ж культовый кар!!!
Suspense писал(а):russiangirl писал(а):Ну, ты чё?!?! Это ж культовый кар!!!
Да что там ихние кровососы! Своих хватае!
Tigra писал(а):Typhoon писал(а):Есть такое, иногда замечаю молодых студенток на Вольво, но это, как правило, выбор их родителей, а не собственный. Среди моего круга знакомых Вольво вообще не встречается )
Nicolai, Stas156v6 - вообще согласен, пенсия -:))))
Typhoon писал(а):Сам то сладкий петушок на Хаммере катает! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей