Major просто о??ели

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение _Anton@@ » Пт фев 09, 2007 6:29 pm

А они 8т готовы отвалить сразу? Или потом?

Так имхо если сразу то это избавляет продавца от всякого гемора, встреч и разговоров с потенциальными покупателями (больными на голову в 50% случаев) снятия с учета, передачи денег или чего еще там...

При этом весь гемор они берут на себя. И при этом еще и какие-то налоги платят наверное.... да плюс расходы вообще-то на контору на сотрудников (и опять же налоги) и прочее...
И вообще неизвестно как быстро они машину перепродадут - по тому как за 15 это время равно бесконечности имхо (не смотря на то что машинка хорошА судя по всему).

Конечно они жадно стоят на своих интересах, и рассчитывают от сделки максимум навара получить. Но он здесь не так уж и велИк имхо.

Потом многие затраты по перепродаже не зависят от того какая рыночная цена машины 50к или 10k - возни столько же.
_Anton@@
джуниор

Сообщение Kemal » Пт фев 09, 2007 8:05 pm

trade-in такой же точно везде, это не фишка мэйджора... в автомире при мне за ксару, которая по рынку стоит 15 предложили 11...

это российская особенность... так же как и ставки по кредитам, по страхованию и стоимость лизинга... вопрос времени и емкости рынка...

в штатах в лизинг можно платя 700 долларов в месяц ездить три года на нулевой XXX 745 или MB S500... а у нас лизинг нынче дороже кредитов, т.к. на физиков не рассчитан, а организациям проще бабло списывать так, чем на баланс брать транспорт...
Kemal
барсег на порше

Re: Major просто о??ели

Сообщение Дэн » Пт фев 09, 2007 8:17 pm

ЯросLOVE писал(а):Мне за мою машину они предложили 8 тыс долларов :shock: Ну, я думаю она минимум стоит 12-13 тыс, а если верить в дорожание вторичного рынка, то ваще 15...

Я в шоке от этой организации. :cry:

Думается, к сожалению конечно, что это почти нормальная цена для дрейда Альфы :wink: ну не ликвидная эта марка, пока у нас в стране - как ни крути... Вот такая вот данность! :smt102
Выставят они её за теже 10-12.... И будут долго- долго продавать!
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Re: Major просто о??ели

Сообщение Вася » Пт фев 09, 2007 11:54 pm

Дэн писал(а):
ЯросLOVE писал(а):Мне за мою машину они предложили 8 тыс долларов :shock: Ну, я думаю она минимум стоит 12-13 тыс, а если верить в дорожание вторичного рынка, то ваще 15...

Я в шоке от этой организации. :cry:

Думается, к сожалению конечно, что это почти нормальная цена для дрейда Альфы :wink: ну не ликвидная эта марка, пока у нас в стране - как ни крути... Вот такая вот данность! :smt102
Выставят они её за теже 10-12.... И будут долго- долго продавать!

А не кажется ли Вам всем, что после появления на российском рынке официального дилера, раскрутки марки и всей этой начинающейся шумихи на ТВ и в прессе, цены на подержанные Альфы несколько повысятся, да и приближающаяся весна как обычно поднимет чуть цены, и как обычно в апреле-мае народ будет сметать все подряд, а хорошее, красивое и ухоженное тем более...
все мы животные...
Вася

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo