Но вот проблема: в москве нет нормального варианта (ездил, смотрел, и всё не то =( ).
Может кто в курсе хорошего аппарата, или есть возможность пригнать?
Ищу неспешно, но к маю хотелось бы обзавестись итальянской зажигалкой
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Леха 166 писал(а):А что тебя в этих не устраивает каторые здесь есть ?
Slavich писал(а):Всётаки определился, что хочу именно 166ю.
Но вот проблема: в москве нет нормального варианта (ездил, смотрел, и всё не то =( ).
Никола88 писал(а):Slavich писал(а):Всётаки определился, что хочу именно 166ю.
585-33-36 Звать его Дмитрий, звони в любое время. Мой однакласник и хороший друг. Пригонял мне обе машины. Будеш звонить скажи что от Николая на дизельной 156.
Slavich писал(а):Никола88 писал(а):Slavich писал(а):Всётаки определился, что хочу именно 166ю.
585-33-36 Звать его Дмитрий, звони в любое время. Мой однакласник и хороший друг. Пригонял мне обе машины. Будеш звонить скажи что от Николая на дизельной 156.
Спасибо за контакт.
Как только собирусь с мыслями, позвоню.
Вот интересно, во сколько встанет пригнанная машина, большая ли разница с теми, что у нас продают?
Никола88 писал(а):
Ты мне напиши какую ты хочеш, год, пробег комплектацию, двигло, КПП ну и тд. я сегодня с ним всеравно вечером увижусь. вот и спрашу
Slavich писал(а):Никола88 писал(а):
далее желательно:
родная навигация, кожа (больше всего белая радует), люк (если он вообще бывает на 166х
),
остальное всё и так, думаю, будет.
Slavich писал(а):Леха 166 писал(а):А что тебя в этих не устраивает каторые здесь есть ?
здесь - это где? На авто.ру?!
Хотелось бы: 2.5 или 2 турбо только на механике и не голубого цвета.
Ну и чтоб машина была в нормальном состаянии, всё-таки для души беру, а не чтоб картошку возить
Никола88 писал(а):2.5 литра 2001-2002 года приблезительно 12000 евро.
2.0 литра 2001-2002 года приблезительно 11500 вро.
99-00 года уже не проходные, их нет смысла вести.
Slavich писал(а):Никола88 писал(а):2.5 литра 2001-2002 года приблезительно 12000 евро.
Это окончательные цены (с доставкой, таможней и т.д.) ?
т.е. в 15к$ можно уложиться!?
А как насчёт сроков исполнения заказа?
Никола88 писал(а):Slavich писал(а):Никола88 писал(а):2.5 литра 2001-2002 года приблезительно 12000 евро.
Это окончательные цены (с доставкой, таможней и т.д.) ?
т.е. в 15к$ можно уложиться!?
А как насчёт сроков исполнения заказа?
Да цена с доставкой с таможней. Цена приблизительная. То есть все зависит от конкретного авто. Расхождения +- 500грина.
Сроки такие. Ты платишь 1000грина. машину начинают искать. предлагают тебе ее фота и тд. если устраивает, оплачиваешь ее стоимость там и кладется депозит на таможне. потом он едет за ней в германию. впринципи все занимает около недели.
Но лучше позвони ему сам. Он тебе более подробно все расскажет.
Slavich писал(а):
К тебе вопрос как к его клиенту: А чёйто за схема такая хитрая, когда машина гонится при 100% предоплате?
Может я конечно не так понял, но: "платишь 1000грина. машину начинают искать. если устраивает, оплачиваешь ее стоимость там и кладется депозит на таможне" означает, что платишь всю суммы человеку, и ничего взамен не получаешь сразу, и в принципе возможен вариант, что и хрен чего получишь.
Не спорю, что для перегонщика вариант наиболее удобный, но чёто раньше даже знакомые такого не предлогали![]()
Например, когда субарик гнали, я за него 20% всего отдал предварительно, а остальное только тогда, когда сам его увидел и прошёл через знакомый сервис. При этом до конца оставалась возможность отказаться от машины не потяряв те 20 процентов.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей