elementar писал(а):Помоему свечи самое надежное.. Считаю кроме оригинала там стоять ничего не должно)
Бред полный!!!
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
elementar писал(а):Помоему свечи самое надежное.. Считаю кроме оригинала там стоять ничего не должно)
Yuri___ писал(а):Ставить детали не рекомендованные производителем в двигатель это колхоз и риск (мое имхо). Альфовские движки капризны в электрике.
Я не спорю что все совместимо и много чего можно поставить и от нашемарок и это даже будет более менее стабильно работать, но это путь превращения из альфиста в альфовода.
tanka13 писал(а):А что с иридевыми не так?? Отличные свечи;) Делаю ставку на денсо. Тем более по опыту, бош быстро дохнет, нжк подделывают. Денсо в большинстве случаев еще япония.
Большие к20тт
Малые советую иридевые iu22.
kuvabara писал(а):Альфовские движки обычные и ничего в них нет мифически капризного)
Yuri___ писал(а):kuvabara писал(а):Альфовские движки обычные и ничего в них нет мифически капризного)
Ок, давай поможешь побороть нервирующую меня вибрацию на холостых на V6? Может свечи нужно не NGK поставить?
kuvabara писал(а):elementar писал(а):Помоему свечи самое надежное.. Считаю кроме оригинала там стоять ничего не должно)
Бред полный!!!
elementar писал(а):kuvabara писал(а):elementar писал(а):Помоему свечи самое надежное.. Считаю кроме оригинала там стоять ничего не должно)
Бред полный!!!
Аргументируй?
kuvabara писал(а):elementar писал(а):kuvabara писал(а):elementar писал(а):Помоему свечи самое надежное.. Считаю кроме оригинала там стоять ничего не должно)
Бред полный!!!
Аргументируй?
А оно вам надо)) ?? если есть такой скажем вопрос,то уже не вижу смысла аргументировать) ибо велик шанс быть забаненым))) Иначе говоря, не собираюсь заниматься дурью и аргументировать) вопрос адский)
fa_hray писал(а):fiatforever2005 писал(а):Бери оригинал, но не иридивые и будет тебе счастье)
Да итак счастлив) Написал же, оригинал - дорого для меня.
kran писал(а):купи себе приору и ездий тогда ....fa_hray писал(а):fiatforever2005 писал(а):Бери оригинал, но не иридивые и будет тебе счастье)
Да итак счастлив) Написал же, оригинал - дорого для меня.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей