Philipp писал(а):Баян, прочти всю ветку
GELO писал(а):вроде я катаюсь))
но я фан японского мотопрома
владелец zxr12r ,zx10r
GELO писал(а):я согласен с табой,я даж хотел купить осенью 999R.
но мне мотик нужен для полного оджога что дуки неможет
почему ты купил 999,этож модель сырая 999s ито боле легкая неговоря про r
это полностью разные апораты
мне нравится что у них кругом бренды))кром обычной999..без обид
но ихний ресурс ненадежность и итальянское качество коробок меня добивает
я неготов выкидывать каждые 8-12тыс пробега за новую каробку 8тыс евро
GELO писал(а):а я тебя помоему знаю,ты вроде като раз приезжал в чертаново в спорт комплекс на альфе,я тудаже ходил,а потом пересеклись на конечной 85 ясенево??
или это не ты был?
у меня тогда была мазда эрыкс 7,и 9 нидзя кислотна зеленая
а на ясенево на стрите из бузы черном был
HotFinn писал(а):Если бы хватало пружин, не было бы смысла вести изыскания в этом направлении... А они ведутся! Причём, весьма интенсивно. И помимо уже применяющейся пневматики, самыми перспективными считаются разработки привода клапанов не механическим, а электромагнитным способом. И больше всех страются это сделать первыми именно японцы, а уж их-то трудно заподозрить в желании просто соригинальничать... Видимо, всё же пружин не хватает. Или оборотов, после которых клапана на пружинах элементарно встречаются с поршнями.
GELO писал(а):HotFinn писал(а):Если бы хватало пружин, не было бы смысла вести изыскания в этом направлении... А они ведутся! Причём, весьма интенсивно. И помимо уже применяющейся пневматики, самыми перспективными считаются разработки привода клапанов не механическим, а электромагнитным способом. И больше всех страются это сделать первыми именно японцы, а уж их-то трудно заподозрить в желании просто соригинальничать... Видимо, всё же пружин не хватает. Или оборотов, после которых клапана на пружинах элементарно встречаются с поршнями.
почитал я в кратце
спор конечно интерестный но новая р 6(ямаха )крутит по тахометру 1890,в жизни 1810,в гонояной версии 1970 оборотов!!на пружинах
дукати не так часто выигрывала как японские и английские мотоциклы,неговоря про 80 года когда япония завоевала мото мир!!
GELO писал(а):я просто альфу твою запомнил))
она тогда еще вроде со сполером была...точно непомню
мы вроде поговориле даже о чипухе какойто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей