AHTOH писал(а):Я против того чтобы человека прилюдно называли:"Жирной бабой с лицом торгашки"
Дять а "жирная" это новоя интерпретация "тучной"?
Антон конечно прав - нельзя хамить и уподобляться быдлу.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
AHTOH писал(а):Я против того чтобы человека прилюдно называли:"Жирной бабой с лицом торгашки"
AlfaVita писал(а):~Modjo~, а правда, что на Ярославке распечатку диагностики тебе отдавали юные гламурные фотомодельки - настоящие профи в ремонте Альф?
За публичное оскорбление извиниться все-таки надо.
AlfaVita писал(а):~Modjo~, а правда, что на Ярославке распечатку диагностики тебе отдавали юные гламурные фотомодельки - настоящие профи в ремонте Альф?
За публичное оскорбление извиниться все-таки надо.
palkan писал(а):нет не всиооо!!! зачем ты её абызвал а?
~Modjo~ писал(а):palkan писал(а):нет не всиооо!!! зачем ты её абызвал а?
За шкафом Все я пошел вешатся, таким как мне нет место на этой голубой планете -- Адиоос амигос
palkan писал(а):у меня зубы кривые и чо? никто на зубы внимания не обращал, грили тока что под сев. мостом уроды падлы и сцуки работают, а про внешность никто ничо не говорил
~Modjo~ писал(а):предлагаю встретиться в воскресенье около мажора ---- сделаю суицид - самосоЖЖение на глазах у любимо-обсуждаемой персоны в знак извинения
Noise писал(а):~Modjo~ писал(а):предлагаю встретиться в воскресенье около мажора ---- сделаю суицид - самосоЖЖение на глазах у любимо-обсуждаемой персоны в знак извинения
ты только подальше от сервиса, а то огонь перекинется. поджигателем еще назовут
~Modjo~ писал(а):Noise писал(а):~Modjo~ писал(а):предлагаю встретиться в воскресенье около мажора ---- сделаю суицид - самосоЖЖение на глазах у любимо-обсуждаемой персоны в знак извинения
ты только подальше от сервиса, а то огонь перекинется. поджигателем еще назовут
ПОСМЕТРНО
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]