Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Михаил писал(а):Стоковая ГТА по=любому будет надёжнее колхозной 2-ки с компрессором, кто бы это не сделал
Murashkin писал(а):Переживаю, что с V6 будет плохо рулится
Это после крепости VW?! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!!
Как я понял в 2.0 монитор только монохромный ставят?

Cool писал(а):Murashkin писал(а):Переживаю, что с V6 будет плохо рулится
Смешно... Если ты решил глумится, проследуй в другой топ.![]()
Если можете говорить без флуда, буду очень признателен. Спасибо!
А если серьезно, то для оценки "рулежности" надо точку отсчета задать. Считается, что рулится она несколько хуже 156 ГТА, но все-равно отменно.
Cool писал(а):Господа, подскажите какие подводные камни. Переживаю, что с V6 будет плохо рулится и лучше взять 2.0 компрессор. Дорога ли в обслуживании и что в ней обычно ломается? Очень привык к крепости VW.
Что думаете?
mat 33 писал(а):Как я понял в 2.0 монитор только монохромный ставят?
так ты на ней рулить собрался или монитор смотреть
Murashkin писал(а):Cool писал(а):Murashkin писал(а):Переживаю, что с V6 будет плохо рулится
Тут без флуда не бываетТут неспешная беседа, да под макароны... Эххх
А если серьезно, то для оценки "рулежности" надо точку отсчета задать. Считается, что рулится она несколько хуже 156 ГТА, но все-равно отменно.
Впечатления Паласатого http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6231&start=0
Если в Мск не менее 10-ти ГТА 156-х, то 147 эта единственная, о которой я слышал. По этой причине трудно собрать объективную статистику.
Cool писал(а):Murashkin писал(а):Cool писал(а):Murashkin писал(а):Переживаю, что с V6 будет плохо рулится
Тут без флуда не бываетТут неспешная беседа, да под макароны... Эххх
Впечатления Паласатого http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6231&start=0
Если в Мск не менее 10-ти ГТА 156-х, то 147 эта единственная, о которой я слышал. По этой причине трудно собрать объективную статистику.
Сравниваю 2.0 с компрессором, у нее морда легче, поэтому вкручиваться должна легче (или я не прав), и GTA. Если не заметили. Как точку отсчета 156 не рассматриваю.
Впечатления чЕтал. Пост от 06 декабря. Поэтому хотелось понять и сегодняшние впечатления. Челове уже поездил. Кроме прочего понятия не имею сколько их в мск. Весь вопрос будет ли ещё одна или нет. На ручке ее брать или SS. Вопрос в этом. Или все таки 130 купить.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей