Здравствуйте, друзья! Очень печально, что я наткнулся на уральское алфасообщество так поздно и совпало это с черными днями для моей альфы и для меня так то. В Пионерском раньше постоянно встречал белую 159, перемигивались, потом переехал. Сам катаюсь на 147, черной, мотор 1.6 TS, дорестайл.
Недавно произошла со мной такая история: во время движения накернулась помпа, слетел ремень и загнуло 2 клапана. Отвез на эвакуаторе в атосервис, с которым имел дело(на тот момент я не понимал, что с моей машиной). Сняли башку, определили поломку, убедили ремонтироваться у них. Заказал новую помпу, ремень со всеми роликами, комплект прокладок, и клапана. Во время ремонта позвонили сказали, что датчик положения распредвала не работает, предложили поставить от ВАЗА, говорят как родной встал. Через полторы недели машину вернули, послушал посмотрел мотор работает вроде ровно, расплатился, уехал. Во время езды заметил, что Альфа моя не такая резвая как раньше, а при наборе скорости появились кратковременные провалы. Приехал в сервис, рассказал, говорят возможно это этот датчик мудит. Сказали ездить можно, после выходных посмотрят. Еду по трассе Чел-Екб, загорается чек, и начинает пищать, остановился, выключил, после этого машину не завелась. Отранспортировал обратно в тот же сервис, там вскрыли башку, оказалось у другого клапана отлетела шляпка и закоцала всю камеру и седло, короче ппц, доездился(( Самое главное еще то, что это оказывается не гарантийный случай и ремонт надо производить заново. А вот еще забыл сказать, до вскрытия выяснилось, что ушло новое масло до мин. уровня, а остатки почернели и это за 100 км пробега. Друзья, что думаете по этому поводу? Может кто попадал в такую ситуацию (хотя и врагу не пожелаешь)? Что делать?