Denis147 писал(а):"профессионал" на Гагарина. Чистка и притирка была, заменены все колпачки. у меня тоже на это подозрения. А как это можно проверить?
Denis147 писал(а):"профессионал" на Гагарина.
пёс Д писал(а):Denis147 писал(а):"профессионал" на Гагарина.
Отличный сервис, действителньо "профессионал"
1. сход развал пытались мне сдеалть часа 2, в итоге сказали "езжай к официалам, посмотри как они тебе сделают и в следущий раз нам расскажешь"
2. ставили ксенон часов 5. не смогли.
3. при мне у них загорелась под капотом новая витара, сильно и смачно)
очень верно ребята название себе подобрали
Denis147 писал(а):спасибо! будут новости, отпишусь, сегодня поеду с ними разговаривать.
Denis147 писал(а):Переговорил с руководством в присутствии ремонтника. Свою причастность к поломке не признают. Оперируют какими то мутными неадекватными доводами. Единственно о чем договорились, что приглашу спеца, чтобы проверить метки. А в е2, сказали, что проверить это в принципе невозможно, если головка снята уже. Вобщем оформляю претензию.
Юрич писал(а):Denis147 писал(а):Переговорил с руководством в присутствии ремонтника. Свою причастность к поломке не признают. Оперируют какими то мутными неадекватными доводами. Единственно о чем договорились, что приглашу спеца, чтобы проверить метки. А в е2, сказали, что проверить это в принципе невозможно, если головка снята уже. Вобщем оформляю претензию.
А что за доводы? Так как они устанавливали метки?
Denis147 писал(а):..... говорят это могло повлиять на закоксовывание мотора и как следствие потеря уровня масла. Говорят шляпа клапана оторвалась из за: 1) Высокооктанового бензина 2) Перекручивание мотора.
Я машину забрал только через полторы недели, после того как она была готова, говорят это могло повлиять на закоксовывание мотора и как следствие потеря уровня масла. Говорят шляпа клапана оторвалась из за: 1) Высокооктанового бензина 2) Перекручивание мотора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей