Швед писал(а):А возможен вариант "ченитьпопроще", но в выходные?
Возможен но попозже, пока выходные ближайшие заняты :(
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Швед писал(а):А возможен вариант "ченитьпопроще", но в выходные?
voland-cv писал(а):Швед писал(а):А возможен вариант "ченитьпопроще", но в выходные?

Швед писал(а):voland-cv писал(а):Швед писал(а):А возможен вариант "ченитьпопроще", но в выходные?
свистнешь тогда?
CoolGirl писал(а):-1 лежу в больнице(((( в лучшем случае выпустят во вторник и то буду бессильна(((
Но желание никуда не пропало)))
voland-cv писал(а):Швед писал(а):voland-cv писал(а):Швед писал(а):А возможен вариант "ченитьпопроще", но в выходные?
свистнешь тогда?
Есесно
Швед писал(а):спс!
а еще вопрос, а можно дочку 19 лет привести?
voland-cv писал(а):Швед писал(а):спс!
можно, главное чтобы она понимала всю серьезность техники и с головой подошла к заездам.
p.s. свою жену сразу посадил в боевую машину(ей 20 лет на тот момент было), при этом она не умеет водить, и ни разу до этого не ездила в жизни на карте, просто подошла со всей ответственностью и начинала тихим сапом наращивая темп, в итоге весь сезон отъездила и теперь постоянно от меня требует новых покатушек
voland-cv писал(а):CoolGirl писал(а):-1 лежу в больнице(((( в лучшем случае выпустят во вторник и то буду бессильна(((
Но желание никуда не пропало)))
Ух ёё... ничего серьезного надеюсь?
Сезон еще долгий, найдем время покататься, главное сделать первый шаг

Швед писал(а):voland-cv писал(а):Швед писал(а):спс!
можно, главное чтобы она понимала всю серьезность техники и с головой подошла к заездам.
p.s. свою жену сразу посадил в боевую машину(ей 20 лет на тот момент было), при этом она не умеет водить, и ни разу до этого не ездила в жизни на карте, просто подошла со всей ответственностью и начинала тихим сапом наращивая темп, в итоге весь сезон отъездила и теперь постоянно от меня требует новых покатушек
да не, она не особо разгильдяй. в принципе с головой девка
CoolGirl писал(а):Да и первый шаг то уже сделан)))
voland-cv писал(а):CoolGirl писал(а):Да и первый шаг то уже сделан)))
Я к тому чтобы сдвинуть тему с обсуждений к реальным заездам

Швед писал(а):Во, еще вопрос, а если в будни, но вечером. Возможно?
Ну типа после 19-00
CoolGirl писал(а):voland-cv писал(а):CoolGirl писал(а):Да и первый шаг то уже сделан)))
Я к тому чтобы сдвинуть тему с обсуждений к реальным заездам
Я реально готова была, если бы не заболела((( а вчера меня врач выпускать не хотела и в итоге я в больнице((( бронхит(((
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей