Ты же заметил где хостятся сканы сабжа?Guderian писал(а):Собственно, он прав....
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Ты же заметил где хостятся сканы сабжа?Guderian писал(а):Собственно, он прав....
Mur писал(а):А вообще, насколько же зажрались автожурналисты "с зарплатой 3 тыс максимум" (с) Стингер, что Тоскана с атмосфиричными кабриками и пастой с трюфелями его не радует? Как в том анекдоте, про шарики.
З.ы. О надо Стингера позвать!
Kemal писал(а):Mur писал(а):Я еще раз хочу. Еще бы ту же компанию собрать...
интересная мысль!
_Lonely_ писал(а):Путевая заметка Голованова о том, как он провел выходные в Италии.
Этот материал вообще не должен был попасть на страницы журнала.
Но там оказались ретро-Альфы, материала для номера как раз немного не хватало и было решено пустить заметку в тираж. Лучше бы на этих разворотах была бы реклама спитяги или сигарет, было бы больше толку. Поскольку в результате статья получилась ни о машинах, ни о ностальгии, ни о ...
.Stinger писал(а):может и так. решает-то чего ставить Голованов!
ну и - если по-честнаку - я б тоже поставил. тем более что у них путевые заметки пробуюцца как формат (в ГиА там же м-л про поездку на юг на VW T2)
_Lonely_ писал(а):
Вот только вся штука заключается в том, что там ретро-Альфы, а это уже не вписывается в формат обычной путевой заметки. Вот и выходит, что заметка-то, совсем непутевая. Во всех смыслах данного слова.
.Stinger писал(а):_Lonely_ писал(а):
Вот только вся штука заключается в том, что там ретро-Альфы, а это уже не вписывается в формат обычной путевой заметки. Вот и выходит, что заметка-то, совсем непутевая. Во всех смыслах данного слова.
И ЧО?
в автомобильном издании путевые заметки могут быть ток нанизанные на автомобили. ретро или неоретро - дело десятое.
зы. перечитал я еще раз - спешлифою, ггы - заметку. мое мнение как редактора - заметка на четверочку (ниже обычного для Лени уровня но неплохо в общем) в "художественном плане" но в остальном нет претензий. пришли такое мне (о мотоциклах есна) какойнить афтар или напиши такое ктонить из моей редакции - поставил бы в номер не задумываясь. причем без разницы, говорилось бы там хорошо или плохо о моих любимых италджетах, шпротстерах или дукасах.
а что альфистам (точнее, форумчанам с альфисти.ру) не понравилось - эт примерно как с "оскорблениями чуйсств верующих".
.Stinger писал(а):пришли такое мне (о мотоциклах есна) какойнить афтар или напиши такое ктонить из моей редакции - поставил бы в номер не задумываясь.
Suspense писал(а):Под картинками ссылки на фуллсайз
Лучше б Гудкова отправили, чем брюзгу Голованова.
Общепризнанно лучший ресурс в сети на эту тему http://sportcars-history.com/ (powered by Гудериан) посещают не более 100 человек в день. Вопрос - какой тираж предлагамого журнала будет раскупаться в разумные сроки? Узок круг ограниченных людей...mc240 писал(а):явно нужен русскоязычный журнал по винтажным авто, истории автоспорта
Никита Гудков в своём отзыве упомянул Alfa Romeo, так что в этом номере примерка удалась чуть более чем полностью.mc240 писал(а):( сравните с тошнотиной типа теста какой-то говномазды в разделе "примеряем" на себя в том же номере)
mc240 писал(а):
и,чтобы 2 раза не вставать. явно нужен русскоязычный журнал по винтажным авто, истории автоспорта и т.д. и т.п.
только без 21 волги и прочего совкового китча
)
Mur писал(а):Зы Фик бы с подвеской у Туринга, но там рейка вусмерть затянута. Руль из любого положения надо двумя руками и уперевшись ногами возвращать!
.Stinger писал(а):mc240 писал(а):
и,чтобы 2 раза не вставать. явно нужен русскоязычный журнал по винтажным авто, истории автоспорта и т.д. и т.п.
только без 21 волги и прочего совкового китча
)
вопросов к тебе сразу два
1. ты готов покупать такой журнал раз в два месяца рублей этак за 350-400?
2. по твоему наберецца только по мск тыщ 10 таких желающих?
Вернуться в Интересные материалы, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей