sea писал(а):Ух ты, план офигенный! А нас на той ферме кто-то ждет в те выходные? Там же надо заранее планировать-бронировать, на сколько я помню.
деффченки, по-моему вы собрались халтурить в Алохе

Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Ух ты, план офигенный! А нас на той ферме кто-то ждет в те выходные? Там же надо заранее планировать-бронировать, на сколько я помню.
Anechka писал(а):Не, ну я тебя умоляю: Dottore по сравнению с "блатотулька деловая", на мой скромный взгляд, ваще не канает
romann211 писал(а):А какие варианты добраться до фермы после Алохи?
Anechka писал(а):Не совсем. Предлагаю так:
29 июня (пятница), 20:00 - Алоха-бар, ромовая разминка
30 июня (суббота), суровоедля перестаравшихсяраннее утро - отъезд на просторы Тверской области на сырную ферму
30 июня (суббота) знойный полдень-день (например, 15:00) -кормёжка-попойкадегустация сыров и напитков, экскурсия по ферме, катание на пониках/лошадках/тракторах/страусах (ктона что хозяев уломаетчто осилит), погружение в Тьму или иные водоёмы
Томная ночь с 30 июня на 1 июля - продолжение веселья,распугивание деревенских девокобщение с местными жителями (строго индивидуально по желанию), исследование ночной жизни окрестностей
1 июня (воскресенье) - завтракна травена свежем воздухе, попытки охолонуть, отбытие обратно в Москву или иные населённые пункты
Вписываемся, друзья!
Anechka писал(а): Вписываемся, друзья!
Anechka писал(а):Не, ну я тебя умоляю: Dottore по сравнению с "блатотулька деловая", на мой скромный взгляд, ваще не канает
sea писал(а):О, кстати да!!! Давайте съездим! Я про сыры забыла совсем!
А Алоха очень приятная и не пафосная. Там хорошооооо
Tony писал(а):Вообще не понтово. Очень демократично и душевно.
Tigra писал(а):sea писал(а):О, кстати да!!! Давайте съездим! Я про сыры забыла совсем!
А Алоха очень приятная и не пафосная. Там хорошоооооTony писал(а):Вообще не понтово. Очень демократично и душевно.
Убедили, заодно и сыры обсудим
...
7. Паласатый
vyrupaeva писал(а):ночь с пятницы на понедельник
The_Mad_Max писал(а):Анечка, всё очень круто, за исключением того, что я в ентот план не попадаю. Т.е. могу завтракать в пятницу, могу тусить вечером в Алохе, но уже не могу завтракать в субботу. Зато могу тусить в Алохе вечером в субботу. Но вот на все дни свалить не могу.... дела... дела...
Kemal писал(а):vyrupaeva писал(а):ночь с пятницы на понедельник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей