Lirik писал(а):ты как бэ намекаешь, что водишь классно?
Ну куда мне до вас? Я даже 20 не разменял на полигоне
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Lirik писал(а):ты как бэ намекаешь, что водишь классно?
Lirik писал(а):не расстраивайся.
и не сдавайся. все у тебя получится.
Иван13 писал(а):Может от меня это и дико кому то будет услышать,но я готов помочь в организации следующей встречи,а именно могу провести много смешных и весёлых конкурсов,желательно чтобы эта встреча была с ночёвкой и алкоголем и тогда я вас уверяю,вам будет что вспомнить.
Bocharova писал(а): и промурашировала..
vyrupaeva писал(а):Typhoon писал(а): [Дело в том, что ритмический занос зимой на льду и такой же летом на асфальте-это как бы совсем разные вещи ))
это как бы просто разные скорости
я вот знаю одну славную команду, которая, насколько я понимаю, зародилась после АЭ-2007, когда я покатала одного мальчика в Птыце и показала ему в том числе ритмический занос на гравии и объяснила, что можно делать с ручником
поэтому не надо никуда Иру сажать и ничем накачивать, Ира сама себе большая давно
coolesh писал(а):
Гравий то-же что и лед, замедленная съемка и отсутствие кренов. Если на снегу-гравии-льду-мокром асфальте можно на занос реагировать, то на сухом асфальте реагировать надо с началом крена или не успеешь руками. Очень хорошо разница чувствовалась на площадке на Нижних Мневниках, где у Брославского был кусок трассы засыпал песком, там с сигареткой в руках и одной рукой на руле все прекрасно скользило и вращалось, а вот на сухом совсем другие ощющения и один из важных моментов грамотно "распереться" в салоне с гражданскими сидушками, что-бы при этом руки свободными были и руль не выполнял роль поручней, как в метрополитене . Кстати если не ошибаюсь, то Денис там катался еще на красной гта.
НеубиваемыйАльтруист писал(а):на моем дроволете достаточно одного движения. либо рукой, либо ногой.
поначалу пугался, потом привык. только дай дождик.
весной вобще "красота" была. ни дня без разворота
UPD: поставить бы на нее движок 1.6, коробку оставить 4ступку, жопу затянуть - можно радовать народ на тусовках
coolesh писал(а):[
Гравий то-же что и лед, замедленная съемка и отсутствие кренов. Если на снегу-гравии-льду-мокром асфальте можно на занос реагировать, то на сухом асфальте реагировать надо с началом крена или не успеешь руками. Очень хорошо разница чувствовалась на площадке на Нижних Мневниках, где у Брославского был кусок трассы засыпал песком, там с сигареткой в руках и одной рукой на руле все прекрасно скользило и вращалось, а вот на сухом совсем другие ощущения и один из важных моментов грамотно "распереться" в салоне с гражданскими сидушками, что-бы при этом руки свободными были и руль не выполнял роль поручней, как в метрополитене . Кстати если не ошибаюсь, то Денис там катался еще на красной гта.
Komiss писал(а):Тот самы песок:
voland-cv писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):на моем дроволете достаточно одного движения. либо рукой, либо ногой.
поначалу пугался, потом привык. только дай дождик.
весной вобще "красота" была. ни дня без разворота
UPD: поставить бы на нее движок 1.6, коробку оставить 4ступку, жопу затянуть - можно радовать народ на тусовках
нафиг 4ступку, у меня копейко есть (фан хлам кар для зимних отжигов) так вот мотор 1.3 до сих пор т.к. вполне хватает в тандеме с 5 ступкой и редуктором в 4.3, авте уже 28 лет, а в потоке ино не теряется, правда только до 130 (в остальном для покатушек затянутая подвеска, расширеная колея, нормлаьная посадка посредством ковшей руля с 90 вылетом и удлиненой ручки кпп, вери найс выходит ) Хотя в голове бродят дурные мысли о покупке нового кузова и внедрения 16в с двенашки под прокачку, можно было бы спокойно составить компанию летучему вазику с трек дня в субботу
Bocharova писал(а):переодевание в метре от меня. Я спиной все прочувствовала и промурашировала..
romann211 писал(а):Ваня, слава приходит неожиданно!
romann211 писал(а):Ваня, слава приходит неожиданно!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей