Club Italia Alfa Track Day 16 июня 2012!!

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Club Italia Alfa Track Day 2012 состоится 16 ИЮНЯ!!

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср июн 20, 2012 12:46 am

Lirik писал(а):ты как бэ намекаешь, что водишь классно? :fun

Ну куда мне до вас? :smt00614 Я даже 20 не разменял на полигоне :oops: :smt0052
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Ср июн 20, 2012 12:52 am

не расстраивайся.
и не сдавайся. все у тебя получится.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср июн 20, 2012 1:01 am

Lirik писал(а):не расстраивайся.
и не сдавайся. все у тебя получится.

Хорошо. Пойду разменивать 2.15 в Брно в Race On :fun :fun
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Ср июн 20, 2012 1:04 am

Иван13 писал(а):Может от меня это и дико кому то будет услышать,но я готов помочь в организации следующей встречи,а именно могу провести много смешных и весёлых конкурсов,желательно чтобы эта встреча была с ночёвкой и алкоголем и тогда я вас уверяю,вам будет что вспомнить.

Иван, даже с Вами трезвым есть о чем вспомнить :D
Особенно выступление перед заездами и переодевание в метре от меня. Я спиной все прочувствовала и промурашировала.. :8
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Typhoon » Ср июн 20, 2012 1:06 am

Bocharova писал(а): и промурашировала.. :8

:fun :fun :fun :smt023
Typhoon
Olds Cool

Сообщение coolesh » Ср июн 20, 2012 1:32 am

vyrupaeva писал(а):
Typhoon писал(а): [Дело в том, что ритмический занос зимой на льду и такой же летом на асфальте-это как бы совсем разные вещи ))

это как бы просто разные скорости ;)

я вот знаю одну славную команду, которая, насколько я понимаю, зародилась после АЭ-2007, когда я покатала одного мальчика в Птыце и показала ему в том числе ритмический занос на гравии и объяснила, что можно делать с ручником ;)
поэтому не надо никуда Иру сажать и ничем накачивать, Ира сама себе большая давно :8

Гравий то-же что и лед, замедленная съемка и отсутствие кренов. Если на снегу-гравии-льду-мокром асфальте можно на занос реагировать, то на сухом асфальте реагировать надо с началом крена или не успеешь руками. Очень хорошо разница чувствовалась на площадке на Нижних Мневниках, где у Брославского был кусок трассы засыпал песком, там с сигареткой в руках и одной рукой на руле все прекрасно скользило и вращалось, а вот на сухом совсем другие ощущения и один из важных моментов грамотно "распереться" в салоне с гражданскими сидушками, что-бы при этом руки свободными были и руль не выполнял роль поручней, как в метрополитене . Кстати если не ошибаюсь, то Денис там катался еще на красной гта.
Последний раз редактировалось coolesh Ср июн 20, 2012 2:32 am, всего редактировалось 1 раз.
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср июн 20, 2012 1:39 am

coolesh писал(а):
Гравий то-же что и лед, замедленная съемка и отсутствие кренов. Если на снегу-гравии-льду-мокром асфальте можно на занос реагировать, то на сухом асфальте реагировать надо с началом крена или не успеешь руками. Очень хорошо разница чувствовалась на площадке на Нижних Мневниках, где у Брославского был кусок трассы засыпал песком, там с сигареткой в руках и одной рукой на руле все прекрасно скользило и вращалось, а вот на сухом совсем другие ощющения и один из важных моментов грамотно "распереться" в салоне с гражданскими сидушками, что-бы при этом руки свободными были и руль не выполнял роль поручней, как в метрополитене . Кстати если не ошибаюсь, то Денис там катался еще на красной гта.

Да, все верно в общем и целом. Разница срыва осей снег-лед vs. асфальт настолько большая, что это реально две разных дисциплины. Если на льду-снегу-гравии можно успевать думать, как и что крутить/жать-и при этом не закручиваться, то на асфальте срыв и сносы происходят настолько резко и неожиданно, что тут уже работает только моторика и мышечная память, а это требует огромного наката и опыта. Проходить боком и веерами на льду/снегу могут любые нубы после недельной тренировки, при условии чувства машины. А вот выйти из ритмичного заноса или сознательно в них держать тачку на асфальте при условии хорошей резины/держака-это уже опыт и мастерство.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение voland-cv » Ср июн 20, 2012 6:08 am

НеубиваемыйАльтруист писал(а):на моем дроволете достаточно одного движения. либо рукой, либо ногой.
поначалу пугался, потом привык. только дай дождик.
весной вобще "красота" была. ни дня без разворота

UPD: поставить бы на нее движок 1.6, коробку оставить 4ступку, жопу затянуть - можно радовать народ на тусовках

нафиг 4ступку, у меня копейко есть (фан хлам кар для зимних отжигов) так вот мотор 1.3 до сих пор т.к. вполне хватает в тандеме с 5 ступкой и редуктором в 4.3, авте уже 28 лет, а в потоке ино не теряется, правда только до 130 :what (в остальном для покатушек затянутая подвеска, расширеная колея, нормлаьная посадка посредством ковшей руля с 90 вылетом и удлиненой ручки кпп, вери найс выходит :) ) Хотя в голове бродят дурные мысли о покупке нового кузова и внедрения 16в с двенашки под прокачку, можно было бы спокойно составить компанию летучему вазику с трек дня в субботу :what :)
Путь италоманьяка:
Fiat Tipo DGT 1.6
Fiat Marea Weekend 1.6
Alfa Romeo 147 1.6
Alfa Romeo 156 II 2.0
Fiat Marea Weekend 1.8
Fiat Coupe 2.0 turbo 20v
Lancia Delta II 2.0 HF turbo
Fiat Marea Weekend 1.8
voland-cv
альфавладелец

Сообщение Komiss » Ср июн 20, 2012 6:59 am

coolesh писал(а):[

Гравий то-же что и лед, замедленная съемка и отсутствие кренов. Если на снегу-гравии-льду-мокром асфальте можно на занос реагировать, то на сухом асфальте реагировать надо с началом крена или не успеешь руками. Очень хорошо разница чувствовалась на площадке на Нижних Мневниках, где у Брославского был кусок трассы засыпал песком, там с сигареткой в руках и одной рукой на руле все прекрасно скользило и вращалось, а вот на сухом совсем другие ощущения и один из важных моментов грамотно "распереться" в салоне с гражданскими сидушками, что-бы при этом руки свободными были и руль не выполнял роль поручней, как в метрополитене . Кстати если не ошибаюсь, то Денис там катался еще на красной гта.

Да, помню. Было это летом 10-го года.

Изображение

Тот самы песок:
Изображение
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Lirik » Ср июн 20, 2012 8:50 am

Komiss писал(а):Тот самы песок:

только привод другой.
и, как результат - абсолютно другой итог
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Альтруист » Ср июн 20, 2012 9:25 am

voland-cv писал(а):
НеубиваемыйАльтруист писал(а):на моем дроволете достаточно одного движения. либо рукой, либо ногой.
поначалу пугался, потом привык. только дай дождик.
весной вобще "красота" была. ни дня без разворота

UPD: поставить бы на нее движок 1.6, коробку оставить 4ступку, жопу затянуть - можно радовать народ на тусовках

нафиг 4ступку, у меня копейко есть (фан хлам кар для зимних отжигов) так вот мотор 1.3 до сих пор т.к. вполне хватает в тандеме с 5 ступкой и редуктором в 4.3, авте уже 28 лет, а в потоке ино не теряется, правда только до 130 :what (в остальном для покатушек затянутая подвеска, расширеная колея, нормлаьная посадка посредством ковшей руля с 90 вылетом и удлиненой ручки кпп, вери найс выходит :) ) Хотя в голове бродят дурные мысли о покупке нового кузова и внедрения 16в с двенашки под прокачку, можно было бы спокойно составить компанию летучему вазику с трек дня в субботу :what :)

не, коробку 4ст. только хардкор
Классика создана для эстетического удовольствия зрителей, для ралли-гонок апсалютна бесполезна.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Альтруист Ср июн 20, 2012 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Иван13 » Ср июн 20, 2012 9:28 am

Bocharova писал(а):переодевание в метре от меня. Я спиной все прочувствовала и промурашировала.. :8

А я думал меня никто не видел,я же за машиной спрятался :smt0052
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов

Сообщение romann211 » Ср июн 20, 2012 9:35 am

Ваня, слава приходит неожиданно! :D
romann211
альфавладелец

Сообщение Иван13 » Ср июн 20, 2012 5:51 pm

romann211 писал(а):Ваня, слава приходит неожиданно! :D

Это точно :D
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13

Сообщение Bocharova » Чт июн 21, 2012 1:40 pm

romann211 писал(а):Ваня, слава приходит неожиданно! :D

Слава-он такой, да. Стремительный и беспощадный.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи