Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Typhoon писал(а):С мобильника, одну фотку сделал все же ))
Tony писал(а):Тимовскую машину перекрасили и руль перекинули?
Typhoon писал(а):Tony писал(а):Тимовскую машину перекрасили и руль перекинули?
Почему Тима? ) Это 770 спайдер же! )
Tony писал(а):Япония... Праворулька...
И вспомнилась пламенная речь у кормы тимовской машины...
Typhoon писал(а):Tony писал(а):Япония... Праворулька...
И вспомнилась пламенная речь у кормы тимовской машины...
Ну так у Мура и есть японка же, с акпп! )
Navigator писал(а):
Саша, не стоит из-за отдельных мелочных людей делать выводы! Все "нормальные" альфисты очень благодарны! Перечитай еще раз эту ветку
Прошу в дальнейшем и меня подключать к организации мероприятия, и в финансовой части также готов поучаствовать.
Прошу дальше не развивать тему про платный шашлык. Он был очень вкусный!
Mur писал(а):А повторять ТАКОЙ полигон часто невозможно по объективным причинам.
После всеобщего обозрения моей резины, кататься более 5-ти человек вряд ли кто рискнет (факт того, что конти фуфло, никого не переубедит), а найти поляну для тусы можно поближе и подешевле. Да и не так много знамен, под которые готовы собраться совершенно все, подчас конфликтующие между собой группы и поколения. Ждем 200-летие марки )))
_Lonely_ писал(а):Давайте планировать N-ring.
Mur писал(а):А повторять ТАКОЙ полигон часто невозможно по объективным причинам. После всеобщего обозрения моей резины, кататься более 5-ти человек вряд ли кто рискнет (факт того, что конти фуфло, никого не переубедит), а найти поляну для тусы можно поближе и подешевле. Да и не так много знамен, под которые готовы собраться совершенно все, подчас конфликтующие между собой группы и поколения. Ждем 200-летие марки )))
zopuh писал(а):надо делать так как делали в первые разы - без зрителей, без музыки ( без обид тезка ), без шашлыка
только те кому это действительно интересно
Typhoon писал(а):zopuh писал(а):надо делать так как делали в первые разы - без зрителей, без музыки ( без обид тезка ), без шашлыка
Это все в Мячково есть. А как же дух марки и самое ценное-общение? )
zopuh писал(а):Саша! я тебе уже говорил и повторю еще раз
надо делать так как делали в первые разы - без зрителей, без музыки ( без обид тезка ), без шашлыка
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей