SAABище писал(а):Всем привет, меня зовут Юрин Артём.
Я участвовал в Альфа Трек дне на ВАЗ-2109.
Поскольку я несколько лет подряд участвую в Автоэкзотике в составе СААБ-клуба, где мы с Альфа-клубом как правило стоим по-соседству, появилось много знакомых альфистов, с которыми мы очень плотно общаемся и дружим. Они и пригласили меня на полигон.
Мероприятие безумно понравилось за что и хотел бы выразить огромную благодарность как организаторам, так и всем, кто туда приехал!
Был приятно удивлен доброжелательностью и дружелюбием альфистов, а также масштабностью тусовки - не ожидал, что приедет столько правильных и красивых итальянских автомобилей!
Понравилась также конфигурация трассы: достаточно длинная, интересная, с очень непростыми поворотами. Честно говоря, не на всех удалось нащупать правильную траекторию.
Чуть-чуть расстроился в начале, что затянула с прибытием основная часть людей (прождали часа 2 у въезда на полигон), но когда начались заезды, все это моментально забылось.
В итоге впечатления остались только положительные!
Также жаль, что не удалось прокатить всех желающих в штурманском кресле: помешало окончание заездов и критический износ шин.
Так что еще раз огромное спасибо всем вам, все было супер!
Надеюсь, что не нарушил идиллию ревом мотора и запахом шин и тормозов...
С удовольствием приеду еще раз, если пригласите!