Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
voland-cv писал(а):2.18.6 судя по "официальным" результатам
Vit155 писал(а):Спасибо всем, кто посетил наш Альфа трек день!
Такое количество приехавших на полигон, а особенно впечатляющий состав участников заездов, вселяет оптимизм!
Значит живо Альфасообщество!
И кстати, даже работники полигона, которые уже поменялись за три прошедших года, отметили нас как очень веселых, позитивных, дружелюбных и интеллигентных людей, в отличие от всех остальных!
СПАСИБО! :
- Саше Мурашкину, который вдохновил и сподвинул меня на эту затею, а также помог всем, чем смог
- Михаилу, который выручил меня и привез бензин в мою Альфу, а также доставил моих помощников - Кадыра и Мустафу, которым также безмерный респект за помощь
- Рашенгел и Альтруисту за хронометраж
- Паше 84 и А.М. Трусову за шашлык
- Ване Деф за музыкальное сопровождение
- Лютику за съемку
- Першингу за приезд
- Всем! за позитив и хорошее настроение!!!!
voland-cv писал(а): на финише метил на сраной вольве...)
_Lonely_ писал(а):Швед писал(а):Не очень понимаю, зачем из этого делать секрет. Но ладно, не суть важно
Тьфу ты йо. 2.18.2 вроде. Секрета нет. Просто уклонился от ответа, поскольку нагружен "продуктом для комбайнеров"
Bocharova писал(а):Зопух - я не представляю, чем тебя обидела, что ты даже не здороваешься..
zopuh писал(а):Bocharova писал(а):Зопух - я не представляю, чем тебя обидела, что ты даже не здороваешься..
блин как стыдно тааа извини пожалуйста
voland-cv писал(а):Какието смешаные чуства от прощедшего дня в итоге
Bocharova писал(а):voland-cv писал(а):Какието смешаные чуства от прощедшего дня в итоге
Рано или поздно все получают от жен мзды за альфы
А по-серьезному, мне понравилось, как вольва выкладывалась
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей