Редко пишу, но тут не могу удержаться, хоть и с опозданием)
Просто огромнейшее Спасибище Виталику, Саше Мурашкину, супругам, подругам, Саше-Лютегу, Юле, Ване, Альтруисту (извиняюсь, не знаю имени), работникам полигона, всем-всем-всем кого забыл, не знаю или еще по какой причине не упомянул в организации этого Праздника, не побоюсь...
Спасибо всем, что нас так много, очень приятно было увидеть старых знакомых, товАРищей и познакомиться с новыми. Около 100 человек (кмк, символично), 40-50 машин, может больше, действительно МНОГО альф, Руно, спайдеры, гтв, мазеры, АМГ, лады и прочяя-прочяя...))
Как мне показалось, много альф участвующих в заездах, особенно в сравнении с прошлыми полигонами, супер.
Я вроде и не шибко старый альфист, первый полигон лично в моей жизни состоялся в 2005 году, но по-моему, этот полигон получился одним из самых «альфических», «полигонистых», «кармически-правильных» штоле, кароче лучших за последнее время! Если не прав – меня есть кому поправить из более, уж простите, пожилых и бывалых Альфистов
имхо, оч хорошо, что не было кафе и тд, только свои, прекрасно
Не знаю чего еще написать, ЖУТКО понравилось мне и пассажирам!!!
Зы: эх, если п еще не опоздание... но и это мелочь, и в этом есть нечто «альфичное»
Ззы: очень хочется еще, надеюсь не последнее мероприятие в году, лето только начинается и несмотря на «З.з.ы Больше я на подобное не подпишусь, нервы кончились)))»
ззы: 156 м403оу))
Скрытый текст
Зззы: ничуть не жалко потраченныйх денег, считаю, об этом разговоры вапще неуместны
UPD: Саня - ПАЗДРЫ, 2 минуты разбиты)) хоть и немецким "истребителем")