Всем спасибо за участие,организацию и позитив!
Очень хочется встретиться еще раз,но я буду без мангалов
Kemal писал(а):Иван13 писал(а):Ну что вам сказать,всё было хорошо,только вот многие удивились почему шашлык платный,денег на мясо мне никогда не жалко,просто такие моменты нужно было осветить заранее.(это не только моё мнение)
ну во-первых изначально было озвучено тут, что он бесплатен. возможно, ошибочно. НО, тогда почему прайс за въезд собирался с каждого человека, а не с автомобиля?
Mur писал(а):Мне позвонило кафе и заявило, что рисковать не хочет (основываясь на данных погодного прогноза). Т.к. нервы у меня кончились, то будет так: "Попадать, так с музыкой" )) Шашлык будет "свой" от Паши84 и Трусова Александра Михайловича. В итоге это должно быть сильно атмосферичнее. И будет это бесплатно. Вот
Vit155 писал(а):Mur писал(а):И будет это бесплатно. Вот
Саша погорячился конечно
Он хотел сказать, что шашлык будет свой, а не от какого-то кафе за бешеные бабки
Что касается стоимости мероприятия, то, как сами понимаете нам необходимо оплатить полигон и все сопутствующие расходы.
Исходя из числа поданных заявок, получается примерно 500-600 руб на человека, это скорее всего с шашлыком
Если кто хочет оплатить заранее, со своего яндекс-кошелька или любым другим способом, вот мой номер
Указывайте назначение и свой Ник или ФИО
4100184118543
Действительно,тут нихера не понятная схема присутствует.
Растолкуйте,организаторы.
Лютег писал(а):Паш, как шашлыкинг-то? Разобрали?
Нет, осталось 30%. Но я доволен на 100%.