Pantera писал(а):Лютег писал(а):Респект Ване Конкретному за музяку! Стоял, бедняга, весь день на отшибе один-одинёшенек...
+1
Лютег, а почему мы опять не познакомились?
Потому что он был слишком занятым
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Pantera писал(а):Лютег писал(а):Респект Ване Конкретному за музяку! Стоял, бедняга, весь день на отшибе один-одинёшенек...
+1
Лютег, а почему мы опять не познакомились?
Pantera писал(а):Лютег, а почему мы опять не познакомились?
ВОРОБЕЙ писал(а):покажите гламур
Лютег писал(а):Респект Максу aka Professore! Гуди,
Fan-tic писал(а):Иван13 писал(а):159 я считаю показала лучшее время,по поводу мерина,лучшее время у него только из за мощности,на прямых с ним Альфа слаба конечно,ну вот повороты мерин проходил не айс(может быть это дело не в пилоте,просто резину жалко было,не могу точно сказать)
Спасибо Ваня, Мерин с его объемом на 2х прямых в горку против альфы конечно выигрывает, было бы хотя бы без спусков и подъемов, но я уверен могу ехать еще быстрее, еще пару тройку попыток нужно... Но вот резина погибла быстро, я на ней всего 3000 км проехал...
З.Ы. Сейчас с женой на River Palace пью коньяк, расслабляюсь...
Спасибо всем, хоть увидел вас братья и сестры
Tazio писал(а):А вы с ним познакомились только сегодня?) А Тай был?Лютег писал(а):Респект Максу aka Professore! Гуди,
Иван13 писал(а):Fan-tic писал(а):Иван13 писал(а):159 я считаю показала лучшее время,по поводу мерина,лучшее время у него только из за мощности,на прямых с ним Альфа слаба конечно,ну вот повороты мерин проходил не айс(может быть это дело не в пилоте,просто резину жалко было,не могу точно сказать)
Спасибо Ваня, Мерин с его объемом на 2х прямых в горку против альфы конечно выигрывает, было бы хотя бы без спусков и подъемов, но я уверен могу ехать еще быстрее, еще пару тройку попыток нужно... Но вот резина погибла быстро, я на ней всего 3000 км проехал...
З.Ы. Сейчас с женой на River Palace пью коньяк, расслабляюсь...
Спасибо всем, хоть увидел вас братья и сестры
А я вискарь глушу только вот наши Грекам просрали,кривоногие б...ь
Лютег писал(а):Pantera писал(а):Лютег, а почему мы опять не познакомились?
Виноват... Пгошу понять... И пгостить...
А на самом деле, нас просто никто не представил! Кому за это бан выписать!!!???
Лютег писал(а):Воробей был. На 159 с 69 региона.
Pantera писал(а):ну, я вапще-то поздно прирулила, мож тебя уже и не было
Fan-tic писал(а):Иван13 писал(а):
Давай выпьем тогда что ли...
За Альфа Ромео! Оп.... А тут весело пипец...!!!!!
Иван13 писал(а):С горя ща нажрусь в зю зю
Pantera писал(а):Лютег писал(а):Воробей был. На 159 с 69 региона.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей