Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
edouard писал(а):Надо. Пока дай хотя бы перевод ошибок 01 и 14. И желательно вариант как от них избавиться
elementar писал(а):edouard писал(а):Надо. Пока дай хотя бы перевод ошибок 01 и 14. И желательно вариант как от них избавиться
01 - улитка + эбу под замену (). 14 - включение/выключение подушки пассажира - смореть контакты..
Hooligan32 писал(а):такая ошибка есть
08 Airbag ignition circuit, driver side
куда лезть?
Hooligan32 писал(а):не пойму какая связь с багажником? у меня там нету подушек вроде
посмотрю тогда проводку на руле
BR@BUS писал(а):Hooligan32 писал(а):не пойму какая связь с багажником? у меня там нету подушек вроде
в багажнике под правой обшивкой 2 провода с фишками, смотри соединения
Hooligan32 писал(а):BR@BUS писал(а):Hooligan32 писал(а):не пойму какая связь с багажником? у меня там нету подушек вроде
Николай, у меня нет задних подушек, но есть просто висячие фишки там и они не задействованные, думаешь в них причина?
BR@BUS писал(а):Hooligan32 писал(а):BR@BUS писал(а):Hooligan32 писал(а):не пойму какая связь с багажником? у меня там нету подушек вроде
Николай, у меня нет задних подушек, но есть просто висячие фишки там и они не задействованные, думаешь в них причина?
у тебя рестайл или до рестайл салон? шторки боковые есть?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей