Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dizz писал(а):пока нашел решение отключением блока АВС,всё равно не работает(датчики нужно смотреть),попробую по распиновке найти этот волшебный провод...эх....а то может заглохнуть в ненужный момент,а так хоть и обороты плавать перестали,правдо индикация ручника горит,но я то знаю почему,будем сражаться до победы!
AlFanat писал(а):А что с отрезанием проводка?
AlFanat писал(а):отрезай по очереди все зеленые проводочки и проверяй. Если нет, то соединяй и следующий. Чего гадать то?!
mafiozi писал(а):dizz писал(а):где ж такую штуку то взять......жаль что фотку сделать не можешь,чтоб видно было,а то я правый разъем пересмотрел так там зелёный на форсунки идёт вроде и катушки....чтото вроде общего провода и потом в жгуте размножается....вобщим правый разъём если смотреть с переди на мотор идёт на подключение всего на бошке(по крайней мере у меня так),а вот левый с салона походу выходит...блин.......попробую сегодня всё пересмотрю сново,мот что упустил....
правый шлейф -аккуратно поддеваешь пластиковую крышечку(сверху кот.)и там стопка -в ней находишь зелененький
dizz писал(а):mafiozi писал(а):dizz писал(а):где ж такую штуку то взять......жаль что фотку сделать не можешь,чтоб видно было,а то я правый разъем пересмотрел так там зелёный на форсунки идёт вроде и катушки....чтото вроде общего провода и потом в жгуте размножается....вобщим правый разъём если смотреть с переди на мотор идёт на подключение всего на бошке(по крайней мере у меня так),а вот левый с салона походу выходит...блин.......попробую сегодня всё пересмотрю сново,мот что упустил....
правый шлейф -аккуратно поддеваешь пластиковую крышечку(сверху кот.)и там стопка -в ней находишь зелененький
вот как выглядит мой правый разъём,на твой похож???? http://files.mail.ru/4FLOPL?t=1
Savel86 писал(а):Ничего не перекусывай, сегодня снимал дроссель, который помыл, после чего коллектор посмотрел, продул все, пошаманил с адаптацией и все ГУД=)) Проблема не в проводе, на заводе лишних не делают...Хотел другой дроссель купить, но теперь надобность отпала. Вся проблема в подсосе...
Savel86 писал(а):Ничего не перекусывай, сегодня снимал дроссель, который помыл, после чего коллектор посмотрел, продул все, пошаманил с адаптацией и все ГУД=)) Проблема не в проводе, на заводе лишних не делают...Хотел другой дроссель купить, но теперь надобность отпала. Вся проблема в подсосе...
makardz писал(а):по поводу проводка абс - сними разъем с блока - и ничего перекусывать не надо - посмотришь на поведение авто...у мну решилось заменой датчика дроселя - я уже писал..
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]