Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
nervenklinik писал(а):Куплю вентилятор или его двигатель, на 155 v6, в С-Пб, срочно.
Pavel78 писал(а):nervenklinik писал(а):Куплю вентилятор или его двигатель, на 155 v6, в С-Пб, срочно.
есть от каппы
а темовский не поставить?
nervenklinik писал(а):Pavel78 писал(а):nervenklinik писал(а):Куплю вентилятор или его двигатель, на 155 v6, в С-Пб, срочно.
есть от каппы
Дык Тему-то я продал, вентилятор уехал в месте с кузовом, там чувак готов пойти на встречу, но пока срастется... Насчет Каппы совсем не уверен.
Я нашел на Евро-Авто от 2.0 ТS, но хз, он или не он.
ЗЫ: 155-ку тоже продаю, но хочется в приличном состоянии, в конце-концов много что там сделал, а такая фигня может конкретно впечатление испортить.
Pavel78 писал(а):nervenklinik писал(а):Pavel78 писал(а):nervenklinik писал(а):Куплю вентилятор или его двигатель, на 155 v6, в С-Пб, срочно.
есть от каппы
Дык Тему-то я продал, вентилятор уехал в месте с кузовом, там чувак готов пойти на встречу, но пока срастется... Насчет Каппы совсем не уверен.
ЗЫ: 155-ку тоже продаю, но хочется в приличном состоянии, в конце-концов много что там сделал, а такая фигня может конкретно впечатление испортить.
совсем достал древний италопром?![]()
155 ку это еще друга?
сколько их у тебя?
nervenklinik писал(а):Pavel78 писал(а):nervenklinik писал(а):Pavel78 писал(а):а темовский не поставить?
совсем достал древний италопром?![]()
155 ку это еще друга?
сколько их у тебя?
Вообще Каппу хочу.
вообще вентилятор радиатора на 155V6 как на 164 , может поискать и найти с 164 2.0V6, 3.0 V6 2.5TD . они одинаковы . а с твин спарка маленький и менее мощный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей