Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
klaus писал(а):kobrakai, не принимай близко к сердцу пессимизм товарищей,
они из добрых побуждений предупреждают об уже ставшим стандартным пути развития 99% таких проектов,
но если хочешь делать, бери и делай
rahmanoff писал(а):Имхо. Лучший тюнинг это восстановить до заводского состояния.
Иван13 писал(а):Есть люди кто может грамотно турбануть такой двигатель?
max_pershin писал(а):Иван13 писал(а):Есть люди кто может грамотно турбануть такой двигатель?
Да, команда Джузеппе Бассо и Доменико Чирико. Первый умер, второму больше 80
rahmanoff писал(а):Имхо. Лучший тюнинг это восстановить до заводского состояния.
lishov33 писал(а):какаие нормы ? ты даже не сказал бюджет своей задумки ! а это поверь не малые деньги ,
и мнение -что альфа в стандарте (идеале)лучше !-не только здешнее мнение а очень многих альфистов со всего мира !
что ты хочешь от своей 75ки ? уроганной мощности ? так это такие бабосы надо ! что легче купить более новую машину , на твой 12 кл мотор поставь дроселя , распредвалы , мозги прошей, выпуск другой , облегчи все что можно . ты же очевидно этого делать не будешь ! а ждешь раскрытие секретов племен майя?! раз нет денег на 24 кл то на тюнинг 12 кл движка так же денег не будет !
kobrakai писал(а):lishov33 писал(а):какаие нормы ? ты даже не сказал бюджет своей задумки ! а это поверь не малые деньги ,
и мнение -что альфа в стандарте (идеале)лучше !-не только здешнее мнение а очень многих альфистов со всего мира !
что ты хочешь от своей 75ки ? уроганной мощности ? так это такие бабосы надо ! что легче купить более новую машину , на твой 12 кл мотор поставь дроселя , распредвалы , мозги прошей, выпуск другой , облегчи все что можно . ты же очевидно этого делать не будешь ! а ждешь раскрытие секретов племен майя?! раз нет денег на 24 кл то на тюнинг 12 кл движка так же денег не будет !
Не говори о том, чего не знаешь и читай внимательней посты. ты в мой кошелек не заглядывал и заглядывать не будешь, вопрос не в количестве денег у меня, а в количестве которое я готов потратить на 75-ку.
Да мля! что значит "альфа в стандарте (идеале)лучше" ???Лучше , чем что? чем 75-ка Карталамакиса или Джангл Джастиса? Ты действительно в это веришь?
![]()
Бюджет моей задумки таков, я буду вкладывать в 75-ку денег, пока мне это не надоест.
Что я хочу от 75-ки не корректный вопрос. Перефразирую: что я хочу от 3.0 12V. хочу 230-250 сил. если это ураганная мощность, тогда да! я хочу ураганной мощности. а вот совет о покупки новой машины глуп. глуп потому, что мне нравится 75-ка, а не "другая машина". это же очевидно. а секреты я раскрою, когда приедет учебник карталамакиса и в процессе работы, а так же общения с "правильными" людьми. и попомни мои слова, я сделаю то что хочу и доведу это до конца, вопреки стандартной "не веры" и гноблению русско-украинских альфистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей