Wolfrain писал(а):Кем, а у тебя тоже магнетик драйв? Где можно подробнее почитать про эту систему и на какие кадилы она ставилась?
не, магентик только на V ставится
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Wolfrain писал(а):Кем, а у тебя тоже магнетик драйв? Где можно подробнее почитать про эту систему и на какие кадилы она ставилась?
Kemal писал(а):Wolfrain писал(а):Кем, а у тебя тоже магнетик драйв? Где можно подробнее почитать про эту систему и на какие кадилы она ставилась?
не, магентик только на V ставится
Wolfrain писал(а):Хм... Вроде на предыдущих SRX она ставилась в топовой версии
Kemal писал(а):Typhoon писал(а):
крутота! я давно об этом говорю!
че стоит зафигачить в тачку за 100 тыщ баксов пару айпадов... причем с возможностью апгрейда, например
Wolfrain писал(а):нее, аналоговые стрелочки ближе моему сердцу.
Sonar писал(а):Mur
ну почему, можно ведь занастальгировать и загрузить приборку скажем от старой джульеты турбодельты. И чтобы стрелочки тряслись, как будто тросиками...
Suspense писал(а):Пуперастия, если по Пелевину.
Mur писал(а):Sonar писал(а):Mur
ну почему, можно ведь занастальгировать и загрузить приборку скажем от старой джульеты турбодельты. И чтобы стрелочки тряслись, как будто тросиками...
Кагбэ можно женщину добиться, а можно под нее достаточно реалистично куклу раскрасить ))
Sonar писал(а): Но я считаю, нужно быть людьми, и дать возможность владельцам кадиллак тоже прикоснуться к прекрасному. А там глядишь некоторые осознают, и в попытке стать на путь истинный поменяют свой ситиэсви на ржавую джульетту 82 года. Добъются эту женщину, так сказать. ))
Sonar писал(а):хорошо, пускай меняют на отреставрированную. Я не против. ))
Mur писал(а):Sonar писал(а):хорошо, пускай меняют на отреставрированную. Я не против. ))
Почему меняют? Люди живут и работают. И некоторые понимают для чего живут, а для чего работают. Я совершенно не считаю идиотами людей, которые покупают рубльсорок или гелек на месяц и продают потом вдвое дешевле. Осуществить, поиметь... Иначе жизнь скушна, деньги - бумага (убитое дерево, которое жалко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей