Joe писал(а):
брабус вроде эту фишку на смартах уже реализовал.
коих выпущено было штук 10, по цене 200к е
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Joe писал(а):
брабус вроде эту фишку на смартах уже реализовал.
speedy писал(а):max_pershin писал(а):speedy писал(а):Gundesvan писал(а):speedy зачет
мы все ближе к истине)))
Тут понимаешь какая логика :
Макс везде кричит, что технологии фиата и блаблабла, что двигуны самые самые, что платформы самые самые...
А ведь на самом деле нихуячего нет. Глубоко понятный шильдинжиниринг. очень очевидный и понятный хапун американского рынка. Преимущественно очевидный и понятный маркетинг. Жуйте овощи. Лучше бобовые.
Мы подарим вам шильдик. Сделаем его мечтой.
1. Я не кричу. я пишу.
2. Я сообщаю только новости. Додумываешь ты сам.
Найди сначала хотя бы одно мое сообщение в котором я писал, что, к примеру, платформа С-Эво самая лучшая, а потом уже свои мысли выдавай за написанное мною.
То есть про платформу только. остальное видимо так и есть.
Что же касается "только новости" - ну не лги сам себе
max_pershin писал(а):speedy писал(а):max_pershin писал(а):speedy писал(а):
Тут понимаешь какая логика :
Макс везде кричит, что технологии фиата и блаблабла, что двигуны самые самые, что платформы самые самые...
А ведь на самом деле нихуячего нет. Глубоко понятный шильдинжиниринг. очень очевидный и понятный хапун американского рынка. Преимущественно очевидный и понятный маркетинг. Жуйте овощи. Лучше бобовые.
Мы подарим вам шильдик. Сделаем его мечтой.
1. Я не кричу. я пишу.
2. Я сообщаю только новости. Додумываешь ты сам.
Найди сначала хотя бы одно мое сообщение в котором я писал, что, к примеру, платформа С-Эво самая лучшая, а потом уже свои мысли выдавай за написанное мною.
То есть про платформу только. остальное видимо так и есть.
Что же касается "только новости" - ну не лги сам себе
Еще раз, укажи мне, где я писал о том что технологии фиата и блаблабла, что двигуны самые самые, что платформы самые самые...
Не укажешь, придется отвечать за ложь.
Gundesvan писал(а):У тойотоводов оказывается тоже есть недовольные
осторожно мат!
max_pershin писал(а):denny_dev писал(а):Suspense писал(а):Так какой Опель, говоришь?denny_dev писал(а):Тот факт, что тележка получилась слишком дорогой и тяжелой для кадиллаков и опилей - очень большая удача для АР, конечно, и великолепный повод отбросить сомнения в ее эксклюзивности.
Кстати, хрен с ней, со 159.
МиТо, Пунто, 500 и Корса - не одно ли и то же?
Нет. 500 - это Панда. Форд Ка, Панда и 500 - это одинаковые машины. Нуова Панда уже практически другой автомобиль по материалам кузова. Красненьким показаны отличающиеся панели платформы.
На этом слайде отражено применение горячей штамповки, позволяющей снизить вес и увеличить жесткость.
Я считаю, что платформа Мини одна из лучших в мире в этом классе. Передний/полный привод, 6 моделей автомобилей + 1 машина в скором времени (скорее всего городской кроссовер с дизайном 500, конкурент Джуку. Будет выпускаться в образе Джипа и Фиата)
МиТо отличается от Пунто и Корсы довольно сильно. Они построены на платформе Small. Силовая структура кузова пересмотрена сильно из-за безрамочных дверей. И плюс к этому моторы у Фиата/Альфы свои у Опеля свои.
Посмотри на платформы MLB, MQB у Фольксвагена, а потом погорим, что одно и тоже, а что нет.
speedy писал(а):а про двигатели можно я не буду искать. у меня температура, и я совсем заболел. но это было в ветке, где ты приводишь в сравнении с конкурентами литровую мощность 1,75 турбо... там и ягуар вроде засветился и прочие...
вот только ягуар делает v8 . а альфа не делает даже v6 .
даже не так.
Вот только Ягуар ДЕЛАЕТ МАШИНЫ (машины, а не псевдоперфорированное пластиковое УГ) с V8 . а альфа не делает.
speedy писал(а):Вот только Ягуар ДЕЛАЕТ МАШИНЫ
Юрич писал(а):А сколько реальных покупателей смогут позволить купить и содержать автомобиль с двигателем V8 ?
LeKuba писал(а):speedy писал(а):Вот только Ягуар ДЕЛАЕТ МАШИНЫ
Это Форд Мустанг который? или Форд Мондео?
scsi9 писал(а):LeKuba писал(а):speedy писал(а):Вот только Ягуар ДЕЛАЕТ МАШИНЫ
ты отстал лет на 5... )))
scsi9 писал(а):LeKuba писал(а):speedy писал(а):Вот только Ягуар ДЕЛАЕТ МАШИНЫ
LeKuba писал(а):scsi9 писал(а):LeKuba писал(а):speedy писал(а):Вот только Ягуар ДЕЛАЕТ МАШИНЫ
да какбэ нет.
Jaguar XF
Платформа: Ford DEW98
Ford Mustang
Ford Thunderbird
scsi9 писал(а):LeKuba писал(а):scsi9 писал(а):LeKuba писал(а):
да какбэ нет.
Jaguar XF
Платформа: Ford DEW98
Ford Mustang
Ford Thunderbird
а чем форд хуже опиля?
да и платформа это даже не 1/5 машины..
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей