msnet писал(а):Подскажите какие тормозные диски и суппорта стоят на GTA 156 (ecли кто знает дайте ссылки или точную маркировку)???Можно ли все это поставить на spider 916 2.0 (как я понял можно) и стоит ли?На сколько почувствуется разница по сравнению со стоком?
Подскажите какие тормозные диски и суппорта стоят на GTA 156 (ecли кто знает дайте ссылки или точную маркировку)???
Можно ли все это поставить на spider 916 2.0 (как я понял можно)
и стоит ли?
На сколько почувствуется разница по сравнению со стоком?
Tigra писал(а):
Я вот какую-нибудь из старых подруг хотел сегодня вызвонить, и в кино сходить, не подскажешь стоит-ли?
msnet писал(а):и стоит ли?На сколько почувствуется разница по сравнению со стоком?
msnet писал(а):Можно ли все это поставить на spider 916
msnet писал(а):стоит ли?
zopuh писал(а):msnet писал(а):Можно ли все это поставить на spider 916
Можноmsnet писал(а):стоит ли?
нет
fiatforever2005 писал(а):Различие будет - охренеешь!!!)
msnet писал(а):fiatforever2005 писал(а):Различие будет - охренеешь!!!)
Я это все к тому что предложили данный набор суппорта и диски за 12тр (бу прошли 23000) вот я и думаю стоит ставить и нормальная ли эта цена?Если разница как вы говорите есть то конечно поставлю, тормоза это важно!
msnet писал(а):zopuh писал(а):msnet писал(а):Можно ли все это поставить на spider 916
Можноmsnet писал(а):стоит ли?
нет
Нет? Думаете различие будет минимальным?Был опыт?
_Lonely_ писал(а):msnet писал(а):fiatforever2005 писал(а):Различие будет - охренеешь!!!)
Я это все к тому что предложили данный набор суппорта и диски за 12тр (бу прошли 23000) вот я и думаю стоит ставить и нормальная ли эта цена?Если разница как вы говорите есть то конечно поставлю, тормоза это важно!
Цена в принципе нормальная. Но еще добавь изготовление переходников и комплект колодок, флакончик тормозухи. + работа по монтажу, если не сам будешь ставить. Незаметно бюджет подойдет к 20 рублям. Ну и про 15 колеса можно будет забыть точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей