Цитатник

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Цитатник

Сообщение Vit155 » Вт май 08, 2012 9:47 pm

Suspense писал(а):
ВОРОБЕЙ писал(а):...на меня ещё не кто так не смотрел
Саркози сейчас вроде не особо загружен.

Скрытый текст

http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 49#p904449
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Suspense » Вс июн 03, 2012 11:37 pm

airborne45:
    - А для чего тогда форум вообще?
Tigra:
    - Да, у всех по-разному, у меня например почитать друзей, с которыми по жизни нет возможности так часто общаться как раньше, попиариться, в особом расположение духа, что-нибудь написать, узнать чонить новое про Порше, а еще тут выросло целое поколение, с отличным чувством юмора, которое еще и стилизовано под форум, в результате чего здесь просто дофига позитива, что меня тоже очень привлекает

...

airborne45:
    - грубил, согласен, но зачем же проявлять такое надменное отношение? причем отношение это было до грубости.
Tigra:
    - Ну, жизнь так устроена, если я дальнобойщик в трениках с коленками, у меня пробило радиатор, и я с ведром захожу, хрен с ним, пусть даже в Шоколадницу, налить воды из под крана, и пробираюсь с этой целью через весь зал, ну я, вообщем вполне философски отнесусь к тому, что отношение ко мне будет слегка надменное, где-то даже до грубости -:))))

...

airborne45:
    - А почему считаете что будет не долгим? (Речь о владении свежеприобретённой AR)
Tigra:
    - Марка, даже в современном исполнение, весьма капризная, и требует культуры обслуживания. надо четко понимать, где можно сэкономить, а где нельзя, кроилово ведет к попадалову, это про AR. А как только, что-то начинает работать не так, машина тут-же превращается в Опель, схлынут первые восторги, и ты перестаешь понимать, зачем тебе это вообще надо, если ты не ловишь с этого бонусов, и как следствие расставание.
    Я рад буду ошибаться, и хрен знает, может соляра с тепловоза, стоит дороже, чем на БиПи -:)) но пока все видится именно так

И это всё из одного поста
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение zopuh » Чт июн 21, 2012 12:31 pm

Sonar писал(а):Были времена, когда все было на своих местах.

Кто-то рисовал автомобили. А кто-то - ел собак.

Потом времена поменялись. Люди, неспешно пережевывающие Бобиков и Барбосов начали вдруг покупать мусорные ведра из мастерских автомобильного дизайна. Мусорные ведра бережно везли из страны, которая дала миру кьянти и декольте Моники. Они доставали из ресайкл бинов скомканные неудачные эскизы и выбирали из них самые страшные. А потом производили из этого автомобили. И это время еще можно было понять.

Потом времена опять поменялись. Мир видимо окончательно спятил. На подходе дизельные бмв серии М, мазерати с системой эмуляции звука двигателя и безалкогольный виски для тех, кто потратил свои кровные на два первых недоразумения. Но этого небесам показалось недостаточно и они решили перевернуть все с ног на голову. Теперь любители старых твердых сыров и пышных булочек (во всех смыслах) покупают дизайн у тех, кто предпочтет благородному гран падано то, что еще недавно лаяло на улицах выкусывая у себя блох из шерсти.

Это мне не понять. Аминь.

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=13384&p=925630#p925630
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 12:33 pm

Всё ж таки продублирую в цитатнеге: :D

В данный этап держу фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 и дико завидую. Однако, ведь при этом надеюсь, что экипаж прослужит моей кузине долго и верно. А первостепенное без аварий, с ее стороны. Всё таки, чтобы ни случилось, всегда располагается возможность продать экипаж и купить новый. В находящемся и состоит сила и грядущее денег. Удачных скупок.

Давеча попалась под руку фотка Alfa Romeo 156 2.5 V6. Без малого раздумья, этот кузов повергается в глаза. И, положительно, находящимся мощным типом. Уставившись на него в рассудке, воссаздаются целая пастель планировки автомобиля. Помышляю, как без передыху, создавая предков производители пытались сосредоточить коллективно все прилагающиеся доблестные фантазии. Обнаружить безукоризненный вариант автомашины. И в конце концов теперь с достоинством инженеры представляют всесветному обзору свой нерушимый шарабан во всех касательствах.

Изредка случались ситуации, а именно возникало желание, приобрести замысловатую, впечатляющую машину лишь под влиянием просматривания сильно скомпонованной фотографии в великолепном сборнике рецензий. Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 - гениальный случай. Действительно, более чем занятная работа, что телега показалась настоящей. Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 хорошо подчеркивает нужные положительные качества автомашины: быстроходность, вместительность, изящество. Хотение приобрести автомашину приходит при единственном лицезрении фото. В общем, сборник рецензий серьезно выиграл, собрав фото Alfa Romeo 156 2.5 V6.

Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 совершенно соответствует в обыденности. Сто процентов не поменяю машинку - чересчур идеальная легковая машина. Восхиттительно, что я решился на Alfa Romeo 156 2.5 V6. Сразу заметен шик автомобиля. Моментально мечтается масса великолепных и звездных эмоций от автомобиля и неоспоримый комфорт. Невероятныая автомобилька для тех, кто не намерен забирать на имидже. Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 отменно изумительные.

Скажем так черес фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 чаится динамичность и жгучесть включающегося авто. Позволено с автритетом сказать, что кар железно движется по автобану. Главным образом в непроглядный ливень, шарабан представляет себя как рыба в воде. На снимке Alfa Romeo 156 2.5 V6 можно заметить нераздельно подобранные, сортовые отделки, которые не предоставляют обломному дождю проникнуть в гигант. Либо под капот или на выбор в автомобиль.

В реальности автомашина точно такая же, как и на фото Alfa Romeo 156 2.5 V6. Розничная цена расчитана для бедных, которие просматривали фото Alfa Romeo 156 2.5 V6.

В те дни дождался купить любимую Alfa Romeo 156 2.5 V6, то дал просьбу куплю Alfa Romeo 156 2.5 V6 - новая Alfa Romeo 156 2.5 V6 для папы дороговата. Проглядел фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 владельцев и отобрал для семьи машину. Фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 совершенно соответствует в жизни. Уверяю, я не пожалел. Еще и нафотографировал единственную автоху и отправил фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 начальнику.

Зачем шоферы покупают авто Alfa Romeo 156 2.5 V6? Откуда невероятная востребованность у Alfa Romeo 156 2.5 V6? Хватит как минимум посмотреть фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 в разных журналах, для того чтобы взять. Плавность изгибов, колосальность колес, экстравагантность норова и всю неординарность несложно увидеть на фото Alfa Romeo 156 2.5 V6.

Тачка безукоризненно подходит папе. Интересное удовольствие заведовать качественной вещью! Прочитал большое количество журналов с фото Alfa Romeo 156 2.5 V6. На всякий случай смотрел фоточки в фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 club. Шикарные колеса, сказочный салон, женщины не верят своему счастью за рулем! На фото Alfa Romeo 156 2.5 V6 сделан всевозможный тюнинг Alfa Romeo 156 2.5 V6. Вот как базируется идеальное средство движения! Невесте нравится стиль.

Источник
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Guderian » Пн июл 23, 2012 4:02 pm

Спасибо, плакалЪ
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Лютег » Пн июл 23, 2012 4:13 pm

Признавайся, твоих рук дело?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Guderian » Пн июл 23, 2012 4:29 pm

Ну, не плохо получилось, да? Гугл переводчик мне в помощь.
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Sonar » Вт июл 24, 2012 1:52 am

Зачем шоферы покупают авто Alfa Romeo 156 2.5 V6? Ответ очевиден - колосальность колес. нерушимый шарабан во всех касательствах. Для тех, кто не намерен забирать на имидже.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение denny_dev » Вт авг 07, 2012 7:26 pm

Sonar писал(а):она никогда не была машиной для слабых. :D хочешь сделать громче звук - остановись, сосредоточься и сделай!

отсюда
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Ср авг 22, 2012 6:54 pm

В наше время дизайн-это 85% покупательского успеха, поскольку во всем остальном никто ничего не понимает ) Даже не читают инструкций по эксплуатации. У меня знакомая только на 2 году пользования узнала, что с брелка можно окна закрывать на ее Х5, когда я ей это показал, скакала как ребенок )) А сколько еще она не использует возможностей, при этом оплатив их полностью в автосалоне )

Да, Брера-это прежде всего:

-самый красивый и изысканный хетчбек за всю историю современного хетч-строения ever made, одного этого уже было бы достаточно для БМВ например и тему можно было бы закрывать )
-самый правильный и современный полный привод Торсен С, аналогичный таковому на предлагаемых Генералом к сравнению Ауди. То есть топ-система без кавычек.
-самый надежный и беспроблемный австралийский мотор, цепи и все дела, без извращений и лишнего, тяговитый и ровный-мечта любого владельца твинспарка с ресурсом в 65000км и далее везде (привет ГРМ!)
-самая правильная автоматическая коробка известной надежной фирмы в Японии! Никаких извращений о 8 передачах с двумя повышающими (привет БМВ и Порше!) и никаких новомодных даблклатчей (привет всем мученникам ВАГа!) и роботов аля Ф1 (Гуди, соболезную, ждем первой растопки новой котельной Витали)
-бесподобный дизайн интерьера, качественные дорогие материалы отделки, незабываемо стильные приборы на центральной консоли, дух великих мастеров и величайших маэстро прошлого витает в них! Приобщение к Великому, просто сидя в Брере! Это не унылый запах китайской кожи на новых биэмдаблю и непрекращающееся чувство огромного кидка на бабло в этих же немецких салонах, которое не залить даже дорогим шнапсом! Опять же, даже качественного алкоголя у немцев нет.

-еще раз про экстерьер повторять не буду, это гигантский пуссимагнет эффект в радиусе прямой видимости в любую сторону и с любого ракурса, ты ощущаешься другими не как еще одно отмороженное пафосное или просто склизкое УГ на УГ, а как господин (жа) с изысканным тончайшим вкусом, несущим высшее в серые убитые ВАГом массы, тонкий мессия с непостижимым владением прекрасным, как Тесла владел электричеством или как Ботичелли с Рафаэлем владели кистью! А теперь скажите мне, сколько все это стоит? Это бесценно! И только тошнотики с калькулятором в кармане могут задавать примитивные вопросы о стоимости владения или о сравнении с "конкурентами".. Какие конкуренты? Проснитесь! Их никогда не было и уже не будет, медитируйте на БМВ GT и на Хонду Кросстур и не отвлекайте внимание Бога Красоты на свои серые краски жизни.

(с)
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение russiangirl » Чт авг 30, 2012 12:02 am

Изображение
Typhoon писал(а):Вагон не потому, что старый, а потому, что красиво, стильно и модно! Плюс-к двигателю на тяжелом топливе необходим в гармонии только вагон, как форма кузова. Вагон у Альфы-это не утилитарность страшных 3-ер туринг, там сзади даже чуть менее просторно, чем в седане. Вагон-это стиль и формы, красота мещанства и потребления, без кавычек.
Про цвет тебе уже все рассказали, кратко подитожу:

-черный. Маркий и самый капризный цвет в условиях Мск. Выглядит хорошо только поставленным в стеклянный куб без доступа пыли. На дорогах моментально превращается в грязнулю, пыль и грязь видны на нем гипертрофированно. Самый непрактичный цвет для Альфы и самый подходящий для Хаммера-1 и для Патрола Y60.

-классический Альфа Россо. Подходит для стремительных купэ и для седанов в максимальной комплектации Ti. Для универсала 130-й цвет- это перебор по стилю, ну как две сережки вместо одного гвоздика в ухе у Ван Дамма, как номера 007 на БМВ или как два шильдика М3 на багажнике 92 кузова с мотором V8.

-белый бьянко. Идеален для Альфы 159, потому что белый цвет 1) содержит в себе всю гамму спектра, это сочетание лучших качеств всей радуги в одном. 2) олицетворяет все самое светлое и красивое, все ангелы и все святые носят белые одежды, а 159я в Ti комплектации именно таковым ангелом и является, неся с собой весть о черных днях марки в будущем, но сама еще являясь последним совершенным ангелом, посланным Отцом для радости глаз мученников. 3) уравновешивает брутально-агрессивный шестифарный перед машины, делая ее сбалансированной по восприятию и гармонирующей с именем Альфа. 4) эффект пусси-магнета намного выше, потому что плохие девочки любят белые машинки )

-все остальные варианты цветов. Созданы маркетологами для мнимого эффекта выбора, чтобы в салонах дилеров девочки и приравненные к ним андрогены имели возможность выбора хотя бы по цвету, если ни в чем другом они не разбираются вообще. Но при этом считали себя оригиналами, имея возможность сказать: "белый и черный-это банально! А красный-слишком просто, такой у всех! Возьму-ка я вот этот красиво-коричневый, какой оригинальный цвет!" Это цвета для нубов и потеряшек.

Ну и так же кратко про возможные варианты двигателей-коробок:

-1,8л атмо. Начальный уровень для рабов на плантациях, т.е. для корпоративного парка Европы, когда покупается все самое простое и убогое для своиг слуг, работающих за чашку еды и возможность выпить по пятницам. Не рассматривается тут в принципе, эта модель-позор для тру альфиста и тем более позор для тех, кто хоть раз ездил в БМВ даже пассажиром.

-2,2 атмо SS. Оригинальная комплектация для альфиста, потому что содержит знаменитый полуавтомат Магнетти-Марелли, пришедщий к нам с Ф1 и старших братьев Феррари. Простой и надежный мотор GM накрыт сверху оригинальной головой Альфы, которая и является обьектом мечтаний и вожделений всех мученников Опелей и Холденов на соответствующих форумах, потому что у них он выдает всего 150 лс. Минус этого варианта в том, что полгода владелец испытывает непреодолимые унижения и издевательства от страшных и дешевых, но полноприводных братьев на дорогах. Платить за тачку, зная, что вся мощь мотора передается на дорогу всего одним колесом-это отрезать себе одно яичко, как излишество и пытаться стать чемпионом по донорству спермы, например. Кроме того, есть еще одно "но"-селеспид. Его ресурс зависит от количества и частоты переключений, а поэтому для города вечного траффика типа Мск он наименее пригоден, так-как 2 часа в пробке работы робота равны месяцу ресурса в условиях движения без затыков по свободной трассе. В итоге заканчивается все это на 60-90й тыще неожиданным отказом переключения в самых стремных ситуациях, чему можно найти многочисленный подтверждения на этом форуме, начинающиеся с отчаянных взываний из бездны: "Помогите!!!" или " Спасите!!! Селеспид накрылся!!!", например. А у Виталия появляется новый котел отопления или полы с подогревом, например.

-3,2 V6. Идеальный вариант для нувориша и для себарита, плюющих на век экономии и на гринпис с высоты своего душевного комфорта и живущих в тесном соседстве с двумя заправками для удобства ежедневной кормежки прожорливого холденовского шестерика. Расход топлива равен таковому на X5 4.8IS или на Гранд Чероки SRT-8, но едет это чуть лучше чипованной 116й, отсюда неоднозначность владения таковой при годовых пробегах выше 15000 км. Кроме этого, в запасе всегда должно быть отложено примерно 70-90 тыщ на кардан, который спроектировали неандертальцы каменноугольного периода на компьютерах Аппле образца 1984 года. Вариант такого мотора с МКПП оправдан только на роскошной Брере, поскольку ее вид и образ не предполагает ничего другого, кроме топового варианта и максимальной комплектации.

-1.9 дизель. АКПП. Неплохой вариант для среднего человека, уже зарывшего половину амбиций в могилу семьи или карьеры, но все еще любящего Альфу как явление. Минус такого владения в том, что в памяти всегда держится более мощный и престижный дизель 2,4, и это знание разрушает психику владельца, он вынужден сам себе придумывать оправдания, почему при наличии на рынке топового надежного дизеля 2,4 он выбрал вариант для очкариков в 1,9. В 9 случаев из 10 реальное оправдание этого поступка-отсутствие нужной суммы денег на момент покупки. Кроме того, там никуда не делся фактор привода на одно колесо, см. выше пункт про 2,2. Все мучения такого выбора глубоко описаны кающимися в ветках этого форума "Помогите! Чиповка 1,9! Что и как?" "Как заставить ехать дизель 1,9?" "Нет турбоподхвата на моем дизеле.. Что делать?".

-2,4 дизель, 210 лс, МКПП Q4. Топовая комплектация без страха и упрека. Самый мощный дизель в линейке 159х. Бриллиант моторостроения, расово чистый альфический мотор, настолько хороший, что его используют даже на престижных катерах и яхтах. Крайне надежен. И главное практическое отличие от 3,2-не нужно жить у заправок и держать в голове адреса всех бензоколонок на маршруте передвижения. в 2 раза более экономный, и при этом не менее динамичный! Идеален на любом типе покрытий, как Ауди S6, привод аналогичен, никаких проблем зимой, в дождь и на прелых лисьях, уложенных на мокрый гравий. Ручная КП делает тачку быстрой, полностью подконтрольной драйверу и послушной, кроме того у владельца еще есть бонус в виде чипа и значительного повышения мощности/момента, и главное! нет страха убить АКПП, у которой нет запаса по надежности. Полностью гармоничный и топовый авто, лишенный недостатков предыдущих младших вариантов. Естественно, что такую машину было бы глупо брать в компромиссном варианте отделки, чтобы полностью исключить чувство фрустрации и тоски по лучшему, поэтому только Ti!

:smt00618 источник
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение alfaal » Чт авг 30, 2012 12:11 am

Fatherrr писал(а):Прекрасный текст и прекрасный выбор. Конечно, только дизель 2,4 Ti - что может быть лучше!

Представьте... Ранним ноябрьским утром Вы элегантно подкатываете к заправке, привычно соскребая кромкой бампера верхний ледок с подмерзшей за ночь снежной каши, бодро подбуксовывая всеми четырьмя тиайными девятнадчиками. Хилый зимний сороковой профиль очень удачно удалось забортовать килами внутрь, края ободов измочалены в тряпку, но эта фигня Вас не беспокоит - контрабандой из Никарагуа идет новый комплект зимы. Зря чтоли вся осень ушла на поиски экзотического размера. Хорошо, хоть кредит одобрили, погашу за пару лет уж как-нибудь - приятно размышляете Вы - а заниженная Тиайная подвеска и девятнадчики придают и без того низкой стопятьдесятсятдевятой те ньюансы управляемости, обойтись без которых ну никак не может уважающий себя владелец дизельного эсвэшного утюга.
...Еще рано, и почти все колонки на заправке свободны, но Вы привычно сворачиваете к своей, родной колонке с магическим символом "ДТ". Белая Альфа отлично смотрится в хвосте очереди для избранных, среди чадящих камазов, танков, подводных лодок и бронепоездов. Соляра, слитая с бронепоезда - лучше обычной! - вспоминаете Вы советы бывалых. И как же приятно вот так утром, встав на 40 минут раньше, постоять в очереди наедине с собой и своими мыслями! Мерное танковое "дык-дык-дык" из моторного отсека добавляет приятные ноты в любимый трек, тело расслаблено от вечных вибраций, передающихся с кузова.. Правда, слегка беспокоят справедливые опасения залиться левой летней солярой, но это, вопщем-то, пустяковая проблема - в багажнике полно баночек с разноцветными этикетками. А если и эти чудодейственные осушители, удалители и антигели не помогут - есть же трос! Любой водила мусоровоза не бросит в беде собрата по тяжелому топливу и ближайший сервис для сельскохозяйственной техники поможет решить проблему, тем более - Вас там помнят по имени.
...Идиллические размышления вдруг прогоняет бархатно-низкий Р-Р-РРЫК. Вы почему-то ощущаете непрятное беспокойство, нервно поворачивая голову на еще одну 159-ю, лихо подлетевшую к свободной колонке с 98-ым. Свежий пушистый снег красиво лежит на её непрактичном Nero Carbonio. Вам не обязательно искать взглядом шильдик 3,2 на корме - Вы безошибочно определили это по звуку. Приветственно махнув рукой, как давнему знакомому, к 159-ой поспешил заправщик.. Все-таки все Альфы красивые, даже не Тиайные, даже на обычной "высокой" подвеске - неохотно признаете себе Вы - вон, даже передний бампер не ободран... Даже на этой вульгарной восемнадцатой ультралеггере... Подумаешь, 7,8 кило весят - мы ж не на Формулу 1 собрались! Да и не едет нихрена этот 3,2 - коллега слышал, как соседу по даче жена рассказывала, мол, в газете читала... (В этот момент черная 159-я красиво сорвалась с места и пошла в набор, мотор пел на недоступных никаким дизелям высоких оборотах, "лишние" 2 сантиметра клиренса позволяли лететь по снежной каше, не задевая её). Настроение неожиданно испортилось. Стерев тыльной стороной пропахшей солярой перчатки предательски выступившие слезы, шмыгая носом, Вы предались мрачным мыслям о преимуществах экономии тяжелого топлива в наш нелегкий кризисный век.

P.S. Q4 и МКПП не обсуждается - это "must have".

Источник
alfaal
альфавладелец

Сообщение Tazio » Ср окт 03, 2012 6:22 pm

Описание Итальянки на женском форуме mama.md. Я был в восторге)
(мечтательно) м-м-м-м-м Альфа Ромео - это итальянец, это машины с характером, они такие же горячие и так же быстро отходят от обид )))))), при этом являются преданными друзьями своим владельцам. У нас было их 3. у каждого свой характер и все разные, но при этом они были как наши братья близнецы. Садясь за руль такого авто вдруг осознаешь что это не груда бездушного металла, а железка с душою мустанга )))))). Нельзя не считаться с ее мнением, просто нельзя иначе начинает брыкаться и лягаться. У нас и до сих пор есть итальяшка - Lancia Thema 90 года. Я ее ласково называю с..чка и проститутка )))), и за 6 лет только недавно заслужила ее внимание и если можно так сказать любовь. Теперь она мужа не слушается а только меня. И как она обижается если даем друзьям на ней погонять - может неделю потом не разговаривать.

Нет-нет это не мемуары сумасшедшего из палаты № 6 (там где раньше Наполеон лежал (с)))). У нас есть куча семейных историй подтверждающих мои слова... ну вот как например перед продажей (хотели ее продать, но до сих без результатно) машина ездила, не жужала, масло не жрала, бензин нюхала, безотказно реагировала на "газ в пол", поехали ее продавать. прямо в МРЭО перед покупателями взяла и обоср...сь маслом. Именно так и было почти все масло что было в моторе вылилось на землю. Те конечно же отвернулись не купили. Муж подождал чуток, залил сколько нужно масло, тихонько на аварийке доехал до сервиса..... 2 дня крутили машину и в хвост и в гриву чтоб понять откуда вытекло... все в масле поэтому увидеть источник не возможно, а после мойки масло больше не текло. И грели, и форсили на ней, и даже слегка перекручивали - не течет и все тут . и таких историй...пруд пруди )))))

Возможно у вашего друга такая ле взаимная любовь. Если так, то вам никогда его не переубедить.
Цитата
Для своего времени интерьер выделялся передовым диагностическим компьютером, который следил за состоянием систем и предупреждал водителей о потенциальных проблемах.
http://ru.wikipedia....i/Alfa_Romeo_75
причем настолько надежным ..... наш например до сих пор работает безотказно, в отличие от современных. У многих авто были такие вещи в 90 годах, какие в других автомобилях устанавливались штатно гораздо позже. Но эти вопросы более лучше расскажет мой муж, только чуть попозже )).

В первое время мой муж та-а-а-ак давал ей под хвост и делал с ней что хотел, и эта ......дамочка слушалась его без прикословно, разве что тапки не приносила и багажником не виляла когда видела его. Стоило мне подойти к ней и ....чувствовала что она меня придушить готова. Глохла, сама переключала передачи: я ее в 4-ую а она во 2-ю, выжимаю сцепление, муж сам руками переключать, а она только во вторую идет в четвертую клинит. он на меня орет, я в ответ... мы поругались... а ей хоть бы хны, дергает, козлит, будто наездника сбросить хочет.... Зато сейчас она у него даже не заводится и при поворотах сигналит ну вот ничего тот контакт не задевает, но стоит ему повернуть руль а она матерится, я еду и совершаю те же манипуляции, и ничего не происходит.

Один из подкупающих маневров - купите Клин для стекол (не знаю почему но именно эту керь они любят больше всего) держите постоянно в автомобиле и следите за чистотой стекол (изнутри и снаружи) и фар. Потом возьмете и пару раз пропылесосте, при этом без грубостей желательно приговаривая "Солнышко ты мое, дай-ка я тебя почищу...., а то топчемся топчемся по тебе, кормилица ты наша" . После первой же процедуры вы почувствуете что машина вам все еще не доверяет, но при этом уже смотрит на вас по другому )))))), можно еще купить силикон для уплотнителя на базаре (желательно не дешевку вонючую))) и после уборки протрите все резиночки на дверях, смазать петли дверей. Конечно же не в один день это все, а постепенно. Это подкупает ))))))

Да. кстати, а машина ваша семейная или просто друга? Если она ваша тогда можно приручать ))) а если просто друг семьи, то.... придется мириться с таким положением вещей, потому что вам однозначно попалась СОПЕРНИЦА, которая вас на дух не переносит ))))

http://mama.md/index.php?showtopic=7929 ... try2086424

При встрече с этой Женщиной я припаду к ее ногам ))
:smt007
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение The_Mad_Max » Чт ноя 15, 2012 1:26 am

Suspense писал(а):Кстати да. В поезде упячечно если уметь упячиться, а не жрать яйца вкрутую, макая их в соль на бумажке. В поезде надо договариваться о переселении в другой вагон, ходить в ресторан, курить в тамбуре, пить чай из бренчащих подстаканников, покупать у проводницы пиво, у неё же требовать шашки, любоваться шпалами через очко сортира, выходить на станциях поговорить с местными бабушками о курсе картошка/рубль, запрыгивать на ступеньку трогающегося состава, дёргать стоп-кран. Эротическую составляющую ж/д вояжей тоже нельзя сбрасывать со счетов - там же постоянные вот эти "тыдын-тыдын. тыдын-тыдын. тыдын-тыдын. Ту-туууууууууууууооооааа!".

http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... &start=105
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение coolesh » Пн ноя 19, 2012 2:42 pm

Gundesvan писал(а):Ну ты загнул))) романтично-женственный Париж
он такойже романтичный как гарлем - где тоже мало Парижан)

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 65#p985565
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))