Ура!!!Принимайте в трактористы Альфа 159

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Ура!!!Принимайте в трактористы Альфа 159

Сообщение Альтруист » Вс июн 03, 2012 2:41 am

russiangirl писал(а):
Mur писал(а):Запасы моей толерантности на исходе, но пока держусь.
Заряжай пока и целься )))

Спасибо, шеф :smt0054
Одну обойму отстреляла))

Ай, ранила, кровь, медсестру мне...
Скрытый текст
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вс июн 03, 2012 8:16 am

Н-дааа... :smt011
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение sayrax » Вс июн 03, 2012 9:17 am

Скрытый текст

Скрытый текст

Изображение
"-Отстаиваю, фильтрую, лью проблем нет...."
Нашел тут оказывается профи сидят по сливу дизеля)
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=85&t=965
sayrax
ветеран

Сообщение Tigra » Вс июн 03, 2012 5:49 pm

airborne45 писал(а):SDA начал дружелюбно!

Продолжил, только не очень -:)

Спасибо за ошибки :) , пометку в дневнике сделал!
Атцов чтут и относятся к ним с уважением, ну по крайне мере я. Архивы я начал изучать в сентябре прошлого года.

Респект!

Да и выёживания я не заметил у SDA, он просто стал отвечать в тон.

Ну, смотри,
Typhoon писал(а):О Боги! Не дайте погибнуть форуму, сделайте так, чтобы эти наскальные надписи протолюдей угольно-мелового периода новичков-мыловодов оказались шуткой! :smt0052

Mur писал(а):А че, прикольно! С новой волной дизельных и 916-х скучно не будет )))
З.ы. Я уже подумываю перлы в сборник собирать начать ))

Typhoon писал(а):Может, им загончик отдельный сделать? Будут обсуждать там слитый с камазов соляр, резину разноширокой широты "для красоты" на двухлитровые чахотки и подвесные китайские фонарики на порогах ))

SDA писал(а):А к чему эти культурно-пидорковатые нотки с барским уклоном типа все альфисты баххгатеи и белых кровей что только могут заправляться на заправках где есть специально поставленный человек который заправляет авто...извините конечно кого задел.

По-моему ответ слегка ассиметричный. К слову, про онлайн, вот как первые персонажи, смогут высказать вживую подобные мысли при встрече, я вполне могу представить, а вот как Тайфуну лично будут рассказывать, что у него пидорковатые нотки, где-то там, я-бы очень хотел посмотреть -:))))

А для чего тогда форум вообще?

Да, у всех по-разному, у меня например почитать друзей, с которыми по жизни нет возможности так часто общаться как раньше, попиариться, в особом расположение духа, что-нибудь написать, узнать чонить новое про Порше, а еще тут выросло целое поколение, с отличным чувством юмора, которое еще и стилизовано под форум, в результате чего здесь просто дофига позитива, что меня тоже очень привлекает

грубил, согласен, но зачем же проявлять такое надменное отношение? причем отношение это было до грубости.

Ну, жизнь так устроена, если я дальнобойщик в трениках с коленками, у меня пробило радиатор, и я с ведром захожу, хрен с ним, пусть даже в Шоколадницу, налить воды из под крана, и пробираюсь с этой целью через весь зал, ну я, вообщем вполне философски отнесусь к тому, что отношение ко мне будет слегка надменное, где-то даже до грубости -:))))

как ты относишься к человеку, так и к тебе относятся, а это значит, плохо ты- плохо к тебе, с уважением ты- с уважением к тебе.

Если с этой точки зрения подходить, атцы лайков на этой дискусси заработали, куда больше, чем новичок, но расположение его, конечно потеряли. Но, так как, их пути по жизни. вряд-ли пересекутся, не думаю, что это их сильно расстроило -:)

А почему считаете что будет не долгим?
[/quote]
Марка, даже в современном исполнение, весьма капризная, и требует культуры обслуживания. надо четко понимать, где можно сэкономить, а где нельзя, кроилово ведет к попадалову, это про AR. А как только, что-то начинает работать не так, машина тут-же превращается в Опель, схлынут первые восторги, и ты перестаешь понимать, зачем тебе это вообще надо, если ты не ловишь с этого бонусов, и как следствие расставание.
Я рад буду ошибаться, и хрен знает, может соляра с тепловоза, стоит дороже, чем на БиПи -:)) но пока все видится именно так
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Typhoon » Вс июн 03, 2012 6:28 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение airborne45 » Вс июн 03, 2012 7:56 pm

Господа, в общем пора заканчивать этот разговор, который ведет в некуда.
Да и не к чему портить отношения, которые только зарождаются.
Тем более я собираюсь на встречу 16, а ехать туда с негативом как-то не очень здорово.
Так что давайте жить дружно :)
Бани бочки из Сибирского кедра http://banyabochkamsk.ru/
Весь этот мир не так уж плохо устроен...
airborne45
альфавладелец

Сообщение LeKuba » Вс июн 03, 2012 9:48 pm

началось всё с тепловозной солярки ? а ведь вы зря залошили человека.
тепловозная солярка действительно высококачественной очиски + гарантированно не замерзнет. там свой контроль, более жесткий чем на заправках. Я был причастен к этой кухне...
А на русских заправках за мкадом контроля солярки в-общем практически и нет - льют стабильно какое-то гвно (только с Курской обл.). Так что озадачиться тепловозной - стоит. Если, конечно, по пути с тепловоза ее не разбавили ослиной мочой...
156 2.0 > 156 2.5 > 159 3.2 q4 > Panda 4x4
LeKuba
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вс июн 03, 2012 9:54 pm

LeKuba писал(а):началось всё с тепловозной солярки ? а ведь вы зря залошили человека.
тепловозная солярка действительно высококачественной очиски + гарантированно не замерзнет. там свой контроль, более жесткий чем на заправках. Я был причастен к этой кухне...
А на русских заправках за мкадом контроля солярки в-общем практически и нет - льют стабильно какое-то гвно (только с Курской обл.). Так что озадачиться тепловозной - стоит. Если, конечно, по пути с тепловоза ее не разбавили ослиной мочой...

Ну так объясни тогда ...
Чего дополнительно вычищают из обычной солярки исключительно для тепловоза ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение LeKuba » Вс июн 03, 2012 10:20 pm

BuonGiorno писал(а):
LeKuba писал(а):началось всё с тепловозной солярки ? а ведь вы зря залошили человека.

Ну так объясни тогда ...

в заливной горловине тепловоза стоит дополнительный фильтр тонкой очистки + отсекатель влаги. Или ты не знаешь, чего боятся владельцы дизелей при заправке в сомнительных местах?
А сливают солярку уже с тепловоза.
Ну и сам подумай, сколько стоит простой тепловоза + ответственность всех по кругу.
LeKuba
альфавладелец

Сообщение Mur » Вс июн 03, 2012 10:26 pm

LeKuba писал(а):А сливают солярку уже с тепловоза.
.

Я правильно понимаю, что нас интересует только химия и физика процесса? То, что это немного смахивает на голимое воровство в лучших традициях совка, никого не смущает?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение BuonGiorno » Вс июн 03, 2012 10:34 pm

LeKuba писал(а):
BuonGiorno писал(а):

Ну так объясни тогда ...

в заливной горловине тепловоза стоит дополнительный фильтр тонкой очистки + отсекатель влаги. Или ты не знаешь, чего боятся владельцы дизелей при заправке в сомнительных местах?
А сливают солярку уже с тепловоза.
Ну и сам подумай, сколько стоит простой тепловоза + ответственность всех по кругу.

Я не заправляюсь с сомнительных местах...
Более того, у меня есть один знакомый яхтсмен - у него вместо парусов на яхте две Вольвы Пенты по тысяче киловатт каждая ... Он заправляет ее на ближайшем Лукойле...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение LeKuba » Вс июн 03, 2012 10:37 pm

Mur писал(а):
LeKuba писал(а):А сливают солярку уже с тепловоза.
.

Я правильно понимаю, что нас интересует только химия и физика процесса? То, что это немного смахивает на голимое воровство в лучших традициях совка, никого не смущает?

.. и принцессы тоже какают)
это реалии жизни, когда в одной стране солярка существенно дешевле, чем в другой) и это не воровство... скорее наёбывание компании-оператора) машинист по серой схеме доливает за свой кэш больше, чем положено в мандаринке, а сливает по пути в латвии, ну или эстонии. причем происходит это на ходу :D
LeKuba
альфавладелец

Сообщение Mur » Вс июн 03, 2012 10:42 pm

LeKuba писал(а):это реалии жизни, когда в одной стране солярка существенно дешевле, чем в другой)

А с каких высоких материй все начиналось... ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение LeKuba » Вс июн 03, 2012 10:44 pm

BuonGiorno писал(а):Более того, у меня есть один знакомый яхтсмен - у него вместо парусов на яхте две Вольвы Пенты по тысяче киловатт каждая ... Он заправляет ее на ближайшем Лукойле...

Готов поспорить, что у него там перед баком еще вышеупомянутые фильтра стоят. То, чего нет в легковушках.
Ну а зимой он не ходит - чего ему еще бояться?... (сера как уже сказали, везде евро-4, евро-5) - сера, кстати, вредна форсункам только в тандеме с водой.
LeKuba
альфавладелец

Сообщение SDA » Вс июн 03, 2012 10:51 pm

Меня никто не лошил,перестал отвечать чтоб не быть втянутым в дальнейшее обмусоливание писанины ни о чем,и привык решеть конфликты как то не на словах,могу доказать 8-905-735-0422,за свои слова я отвечу,но и заставлю ответить другого.
airborne45,sayrax,НеубиваемыйАльтруист,Хулиган,Tim,Dr.D,alfaal,scsi9,ARS-156,fiatforever2005,romeo_sw,LEX69,LeKuba-спасибо за позитифф и приветствие.
Suspense,BuonGiorno-ребята зашли так поприкалываться над очередной темой свалившейся во флуд :D
Mur-слепой приверженец выдуманного мипа марки альфа ромео(машина конечно красивая и редкая,но в принципе ни чем не отличается от основных не лучше-не хуже,ломается не больше не меньше,да и стоит не много денег)-так тоже нельзя.Так что буду заправляться солярой из тепловоза и камазов,наставлю ксенон куда мне нужно,и поеду обязательно на ней на рыбалку на Оку :idea:
Typhoon-просто баламут и пустомеля :evil:
Tigra-понты,понты,понты.Таких как ты не любят даже среди перегонщиков,пригонит машину иль пару в месяц,и звездная болезнь появляется,такой сразу важный гордый и опытный.И перестань каждые предложения своими глупыми сообщениями сопровождать.
russiangirl-не надо в личку мне писать муру всякую про атцов и уважение,без уважения ко мне,я откуда знаю что те кто бычит на меня не сидит попердывая в ссаных семейниках с крошками на бороде возле компа с умных видом,почему я должен относиться хорошо к тому кто относится ко мне как к глупому малолетке.
Очень много сдесь действительно хороших и толковых парней,но некоторые все портят,почему нельзя было нормально беседу изначаль начать
Я думаю что со мной многие про себя согласятся со всем что я написал.Ах да хотите банте меня или еще что то,я все равно не собираюсь ездить на встречи,т.к. меня напрягает не дружелюбная надменная и пафосная обстановка :smt006
SDA

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera