russiangirl писал(а):Mur писал(а):Запасы моей толерантности на исходе, но пока держусь.
Заряжай пока и целься )))
Спасибо, шеф
Одну обойму отстреляла))
Ай, ранила, кровь, медсестру мне...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
russiangirl писал(а):Mur писал(а):Запасы моей толерантности на исходе, но пока держусь.
Заряжай пока и целься )))
Спасибо, шеф
Одну обойму отстреляла))
airborne45 писал(а):SDA начал дружелюбно!
Спасибо за ошибки , пометку в дневнике сделал!
Атцов чтут и относятся к ним с уважением, ну по крайне мере я. Архивы я начал изучать в сентябре прошлого года.
Да и выёживания я не заметил у SDA, он просто стал отвечать в тон.
Typhoon писал(а):О Боги! Не дайте погибнуть форуму, сделайте так, чтобы эти наскальные надписи протолюдей угольно-мелового периода новичков-мыловодов оказались шуткой!
Mur писал(а):А че, прикольно! С новой волной дизельных и 916-х скучно не будет )))
З.ы. Я уже подумываю перлы в сборник собирать начать ))
Typhoon писал(а):Может, им загончик отдельный сделать? Будут обсуждать там слитый с камазов соляр, резину разноширокой широты "для красоты" на двухлитровые чахотки и подвесные китайские фонарики на порогах ))
SDA писал(а):А к чему эти культурно-пидорковатые нотки с барским уклоном типа все альфисты баххгатеи и белых кровей что только могут заправляться на заправках где есть специально поставленный человек который заправляет авто...извините конечно кого задел.
А для чего тогда форум вообще?
грубил, согласен, но зачем же проявлять такое надменное отношение? причем отношение это было до грубости.
как ты относишься к человеку, так и к тебе относятся, а это значит, плохо ты- плохо к тебе, с уважением ты- с уважением к тебе.
[/quote]А почему считаете что будет не долгим?
LeKuba писал(а):началось всё с тепловозной солярки ? а ведь вы зря залошили человека.
тепловозная солярка действительно высококачественной очиски + гарантированно не замерзнет. там свой контроль, более жесткий чем на заправках. Я был причастен к этой кухне...
А на русских заправках за мкадом контроля солярки в-общем практически и нет - льют стабильно какое-то гвно (только с Курской обл.). Так что озадачиться тепловозной - стоит. Если, конечно, по пути с тепловоза ее не разбавили ослиной мочой...
BuonGiorno писал(а):LeKuba писал(а):началось всё с тепловозной солярки ? а ведь вы зря залошили человека.
тепловозная солярка действительно высококачественной очиски + гарантированно не замерзнет. там свой контроль, более жесткий чем на заправках. Я был причастен к этой кухне...
А на русских заправках за мкадом контроля солярки в-общем практически и нет - льют стабильно какое-то гвно (только с Курской обл.). Так что озадачиться тепловозной - стоит. Если, конечно, по пути с тепловоза ее не разбавили ослиной мочой...
Ну так объясни тогда ...
Чего дополнительно вычищают из обычной солярки исключительно для тепловоза ...
LeKuba писал(а):А сливают солярку уже с тепловоза.
.
LeKuba писал(а):BuonGiorno писал(а):LeKuba писал(а):началось всё с тепловозной солярки ? а ведь вы зря залошили человека.
Ну так объясни тогда ...
Чего дополнительно вычищают из обычной солярки исключительно для тепловоза ...
в заливной горловине тепловоза стоит дополнительный фильтр тонкой очистки + отсекатель влаги. Или ты не знаешь, чего боятся владельцы дизелей при заправке в сомнительных местах?
А сливают солярку уже с тепловоза.
Ну и сам подумай, сколько стоит простой тепловоза + ответственность всех по кругу.
Mur писал(а):LeKuba писал(а):А сливают солярку уже с тепловоза.
.
Я правильно понимаю, что нас интересует только химия и физика процесса? То, что это немного смахивает на голимое воровство в лучших традициях совка, никого не смущает?
LeKuba писал(а):это реалии жизни, когда в одной стране солярка существенно дешевле, чем в другой)
BuonGiorno писал(а):Более того, у меня есть один знакомый яхтсмен - у него вместо парусов на яхте две Вольвы Пенты по тысяче киловатт каждая ... Он заправляет ее на ближайшем Лукойле...
LeKuba писал(а):началось всё с тепловозной солярки ? а ведь вы зря залошили человека.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]