ALFA 159 Sport wagon 2008 1.9 JTDm Q-system, Липецк

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: ALFA 159 Sport wagon 2008 1.9 JTDm Q-system, Липецк

Сообщение alfa-fil » Чт май 31, 2012 9:59 pm

Еще пару-тройку фоток и всей семьей пойдем почки продавать!!!! НраиЦо!!! Секас!!!
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение petr156 » Чт май 31, 2012 10:13 pm

кстати что Вы думаете о цене?! можно и по флудить... на мой взгляд очень даже адекватная! :D
petr156
альфавладелец

Сообщение alfa-fil » Чт май 31, 2012 10:42 pm

petr156 писал(а):кстати что Вы думаете о цене?! можно и по флудить... на мой взгляд очень даже адекватная! :D

наверное не Вы, а вы .... в смысле коллеги-альфисты ....
Мое сугубо ИМХО - несколько дороговато, но диски и новая резина - огромный "+" будущему владельцу....
да и ваще: "дороХа и далеко"! (с) :8
И да: а где "коцки по кузову"? (с) :fun
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Чт май 31, 2012 10:45 pm

Мне кажется за 08 год нормальный ценнег.. :o
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение petr156 » Чт май 31, 2012 10:50 pm

да - вы АЛЬФИСТЫ!!!!
:D
Есть сколы на капоте и бампере переднем и одна конца на заднем от коляски я закоцал.. ну а остальном всё гуд!
по ЛКП я чуть сам понимаю, но и с прибором мерил для успокоения, правда после покупки так что любые проверки!!!!!
лобовое не оригинал кстати, но 2008 года наверное там меняли (экономили суки:) )
ходовка в идеале
авто без вложений вообще!! я только наверное добавлю передние брызговики не эстетично, зато по нашей России матушке самое то!!
petr156
альфавладелец

Сообщение petr156 » Чт май 31, 2012 11:09 pm

Вообще конечно испытываю противоречивые чувства.... потому как 159 вагон был моей мечтой последние лет 5 и вот случилось купил, да теперь и не поездил толком не насладился т.к. почти всё время мотаюсь на служебном авто за 7 месяцев уже полтинник накатал. Но родился сын, жене нужен только автомат :twisted: я то и других машин не рассматривал в принципе!! Но жизнь показывает, что ей желательно по выше потому как я с содраганием сердца прихожу после работы и осматриваю Альфушу на предмет "ничего ли она не закоцала или оторвала" а за альфу я ОЧЕНЬ переживаю, будь другая машина "да хрен с ней" - дело житейское! Так что придётся владеть каким-нибудь овощем бездушным - типа X-Trail или OUTLANDER, хотя из всего этого добра я засматриваюсь на XC90. Очень жаль, что альфа не делает паркетников хотя давно грозится (Croswagon не беру в расчёт). Хотя сейчас говорит давай не будем продавать - "прониклась любовью к альфе" Говорит когда едет все на неё смотрят - вот такая она Альфа Ромео - залезла к нам в душу :D В общем-то я и не спешу, поэтому и на автору не выложил ещё. Если кто купит (желательно альфисты) , то купит - нет так нет ещё сами поезъздим, а там видно будет.. вот как-то так!
petr156
альфавладелец

Сообщение LeKuba » Пт июн 01, 2012 12:01 am

petr156 писал(а):Вообще конечно испытываю противоречивые чувства.... потому как 159 вагон был моей мечтой последние лет 5 и вот случилось купил, да теперь и не поездил толком не насладился т.к. почти всё время мотаюсь на служебном авто за 7 месяцев уже полтинник накатал. Но родился сын, жене нужен только автомат :twisted: я то и других машин не рассматривал в принципе!! Но жизнь показывает, что ей желательно по выше потому как я с содраганием сердца прихожу после работы и осматриваю Альфушу на предмет "ничего ли она не закоцала или оторвала" а за альфу я ОЧЕНЬ переживаю, будь другая машина "да хрен с ней" - дело житейское! Так что придётся владеть каким-нибудь овощем бездушным - типа X-Trail или OUTLANDER, хотя из всего этого добра я засматриваюсь на XC90. Очень жаль, что альфа не делает паркетников хотя давно грозится (Croswagon не беру в расчёт). Хотя сейчас говорит давай не будем продавать - "прониклась любовью к альфе" Говорит когда едет все на неё смотрят - вот такая она Альфа Ромео - залезла к нам в душу :D В общем-то я и не спешу, поэтому и на автору не выложил ещё. Если кто купит (желательно альфисты) , то купит - нет так нет ещё сами поезъздим, а там видно будет.. вот как-то так!

Может проще научить жену ездить (не в обиду)? Я тут недавеча на TI заниженной на 19" дисках, еще и с железной защитой, по заводскому району Харькова проехался - ни разу не цепанулся. Просто надо уметь объезжать ямы и находить правильный фарватер... Как правило, женщины такого не умеют, но научить-то можно!
156 2.0 > 156 2.5 > 159 3.2 q4 > Panda 4x4
LeKuba
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пт июн 01, 2012 12:31 am

Dr.D писал(а):Мне кажется за 08 год нормальный ценнег.. :o

За 08, безусловно, нормальный -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Dr.D » Пт июн 01, 2012 2:07 am

Tigra писал(а):
Dr.D писал(а):Мне кажется за 08 год нормальный ценнег.. :o

За 08, безусловно, нормальный -:))

Но, по-видимому не рестайл :idea: :)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение romeo_sw » Пт июн 01, 2012 9:27 am

petr156 писал(а):Вообще конечно испытываю противоречивые чувства.... потому как 159 вагон был моей мечтой последние лет 5 и вот случилось купил, да теперь и не поездил толком не насладился т.к. почти всё время мотаюсь на служебном авто за 7 месяцев уже полтинник накатал. Но родился сын, жене нужен только автомат :twisted: я то и других машин не рассматривал в принципе!! Но жизнь показывает, что ей желательно по выше потому как я с содраганием сердца прихожу после работы и осматриваю Альфушу на предмет "ничего ли она не закоцала или оторвала" а за альфу я ОЧЕНЬ переживаю, будь другая машина "да хрен с ней" - дело житейское! Так что придётся владеть каким-нибудь овощем бездушным - типа X-Trail или OUTLANDER, хотя из всего этого добра я засматриваюсь на XC90. Очень жаль, что альфа не делает паркетников хотя давно грозится (Croswagon не беру в расчёт). Хотя сейчас говорит давай не будем продавать - "прониклась любовью к альфе" Говорит когда едет все на неё смотрят - вот такая она Альфа Ромео - залезла к нам в душу :D В общем-то я и не спешу, поэтому и на автору не выложил ещё. Если кто купит (желательно альфисты) , то купит - нет так нет ещё сами поезъздим, а там видно будет.. вот как-то так!

как будто про меня написано :? такая ж ситуёвина....
romeo_sw
альфавладелец

Сообщение petr156 » Пт июн 01, 2012 9:49 am

LeKuba писал(а):

Может проще научить жену ездить (не в обиду)? Я тут недавеча на TI заниженной на 19" дисках, еще и с железной защитой, по заводскому району Харькова проехался - ни разу не цепанулся. Просто надо уметь объезжать ямы и находить правильный фарватер... Как правило, женщины такого не умеют, но научить-то можно!

Научить может и можно она в принципе не так безнадёжна, но как сдала на права села сразу на автомат и проездила 4 года, так что ехать она может по хорошей ровной дороге а выбирать фарватер это не ёё сильная сторона, если бы эксплуатировал машину только я то проблемы бы не было! На обучение нет ни времени, ни моральных сил!! :-)
Последний раз редактировалось petr156 Пт июн 01, 2012 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.
petr156
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Пт июн 01, 2012 9:56 am

Ценник нормальный ...
Осталось найти ПОКУПАНА из Липецка, или желающего туда сгонять ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение petr156 » Пт июн 01, 2012 10:15 am

да тут и Москвичам не далеко 4 часа езды!! у вас из одного края в другой ехать дольше можно!
petr156
альфавладелец

Сообщение Штирлиц » Пт июн 01, 2012 10:26 am

Насчет ДОЛЬШЕ в самую точку!
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Пт июн 01, 2012 11:39 am

LeKuba писал(а):Может проще научить жену ездить (не в обиду)? Я тут недавеча на TI заниженной на 19" дисках, еще и с железной защитой, по заводскому району Харькова проехался - ни разу не цепанулся. Просто надо уметь объезжать ямы и находить правильный фарватер... Как правило, женщины такого не умеют, но научить-то можно!

Плюсану, кстати. Тем более, если ей самой нравится - то и научится. Защиту на движок только поставить покрепче.

Просто если всем в семье нравится - то лучше не продавать. ИМХО, конечно.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo