petr156 писал(а):кстати что Вы думаете о цене?! можно и по флудить... на мой взгляд очень даже адекватная!
petr156 писал(а):Вообще конечно испытываю противоречивые чувства.... потому как 159 вагон был моей мечтой последние лет 5 и вот случилось купил, да теперь и не поездил толком не насладился т.к. почти всё время мотаюсь на служебном авто за 7 месяцев уже полтинник накатал. Но родился сын, жене нужен только автоматя то и других машин не рассматривал в принципе!! Но жизнь показывает, что ей желательно по выше потому как я с содраганием сердца прихожу после работы и осматриваю Альфушу на предмет "ничего ли она не закоцала или оторвала" а за альфу я ОЧЕНЬ переживаю, будь другая машина "да хрен с ней" - дело житейское! Так что придётся владеть каким-нибудь овощем бездушным - типа X-Trail или OUTLANDER, хотя из всего этого добра я засматриваюсь на XC90. Очень жаль, что альфа не делает паркетников хотя давно грозится (Croswagon не беру в расчёт). Хотя сейчас говорит давай не будем продавать - "прониклась любовью к альфе" Говорит когда едет все на неё смотрят - вот такая она Альфа Ромео - залезла к нам в душу
В общем-то я и не спешу, поэтому и на автору не выложил ещё. Если кто купит (желательно альфисты) , то купит - нет так нет ещё сами поезъздим, а там видно будет.. вот как-то так!
Dr.D писал(а):Мне кажется за 08 год нормальный ценнег..
Tigra писал(а):Dr.D писал(а):Мне кажется за 08 год нормальный ценнег..
За 08, безусловно, нормальный -:))
petr156 писал(а):Вообще конечно испытываю противоречивые чувства.... потому как 159 вагон был моей мечтой последние лет 5 и вот случилось купил, да теперь и не поездил толком не насладился т.к. почти всё время мотаюсь на служебном авто за 7 месяцев уже полтинник накатал. Но родился сын, жене нужен только автоматя то и других машин не рассматривал в принципе!! Но жизнь показывает, что ей желательно по выше потому как я с содраганием сердца прихожу после работы и осматриваю Альфушу на предмет "ничего ли она не закоцала или оторвала" а за альфу я ОЧЕНЬ переживаю, будь другая машина "да хрен с ней" - дело житейское! Так что придётся владеть каким-нибудь овощем бездушным - типа X-Trail или OUTLANDER, хотя из всего этого добра я засматриваюсь на XC90. Очень жаль, что альфа не делает паркетников хотя давно грозится (Croswagon не беру в расчёт). Хотя сейчас говорит давай не будем продавать - "прониклась любовью к альфе" Говорит когда едет все на неё смотрят - вот такая она Альфа Ромео - залезла к нам в душу
В общем-то я и не спешу, поэтому и на автору не выложил ещё. Если кто купит (желательно альфисты) , то купит - нет так нет ещё сами поезъздим, а там видно будет.. вот как-то так!
LeKuba писал(а):petr156 писал(а):Вообще конечно испытываю противоречивые чувства.... потому как 159 вагон был моей мечтой последние лет 5 и вот случилось купил, да теперь и не поездил толком не насладился т.к. почти всё время мотаюсь на служебном авто за 7 месяцев уже полтинник накатал. Но родился сын, жене нужен только автоматя то и других машин не рассматривал в принципе!! Но жизнь показывает, что ей желательно по выше потому как я с содраганием сердца прихожу после работы и осматриваю Альфушу на предмет "ничего ли она не закоцала или оторвала" а за альфу я ОЧЕНЬ переживаю, будь другая машина "да хрен с ней" - дело житейское! Так что придётся владеть каким-нибудь овощем бездушным - типа X-Trail или OUTLANDER, хотя из всего этого добра я засматриваюсь на XC90. Очень жаль, что альфа не делает паркетников хотя давно грозится (Croswagon не беру в расчёт). Хотя сейчас говорит давай не будем продавать - "прониклась любовью к альфе" Говорит когда едет все на неё смотрят - вот такая она Альфа Ромео - залезла к нам в душу
Может проще научить жену ездить (не в обиду)? Я тут недавеча на TI заниженной на 19" дисках, еще и с железной защитой, по заводскому району Харькова проехался - ни разу не цепанулся. Просто надо уметь объезжать ямы и находить правильный фарватер... Как правило, женщины такого не умеют, но научить-то можно!
LeKuba писал(а):Может проще научить жену ездить (не в обиду)? Я тут недавеча на TI заниженной на 19" дисках, еще и с железной защитой, по заводскому району Харькова проехался - ни разу не цепанулся. Просто надо уметь объезжать ямы и находить правильный фарватер... Как правило, женщины такого не умеют, но научить-то можно!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей