Suspense писал(а):Заур в этих делах рубит фишку.
msnet писал(а):.Сказал что устойчевее будет за счет широкого зада, а управляемость лучше за счет того что перед поуже......Прав ли он??????????Авто spider 916 кузов 2 литра
Typhoon писал(а):msnet писал(а):.Сказал что устойчевее будет за счет широкого зада, а управляемость лучше за счет того что перед поуже......Прав ли он??????????Авто spider 916 кузов 2 литра
Консультанта расчленить и сжечь на жертвенном огне из б/у покрышек под чтение мануала для Лотус Элис.
msnet писал(а):Он сказал что при такой келейности дорог как у нас 235 спереди не очень хороша и рулить лучше с максимум 225 резиной, а вот на зад можно максимально широкую что бы устойчивее была.....привел в пример 3 колесный велосипед задняя ось шире-устойчевее чем 2х колесный где ширина одинакова.....
msnet писал(а):Он сказал что при такой келейности дорог как у нас 235 спереди не очень хороша и рулить лучше с максимум 225 резиной, а вот на зад можно максимально широкую что бы устойчивее была.....привел в пример 3 колесный велосипед задняя ось шире-устойчевее чем 2х колесный где ширина одинакова.....
msnet писал(а):Typhoon писал(а):msnet писал(а):.Сказал что устойчевее будет за счет широкого зада, а управляемость лучше за счет того что перед поуже......Прав ли он??????????Авто spider 916 кузов 2 литра
Консультанта расчленить и сжечь на жертвенном огне из б/у покрышек под чтение мануала для Лотус Элис.
А можно пожалуйста раскрыть тему поподробнее и поаргументирование.....Что бы в процессе его ссожения я хотя бы смог объяснить за что его спалили))))))))
Mur писал(а):msnet писал(а):Он сказал что при такой келейности дорог как у нас 235 спереди не очень хороша и рулить лучше с максимум 225 резиной, а вот на зад можно максимально широкую что бы устойчивее была.....привел в пример 3 колесный велосипед задняя ось шире-устойчевее чем 2х колесный где ширина одинакова.....
Дай координаты магазина и консультанта, плиз. Мне посоветоваться надо. Я уверен, что время будет не зря потрачено )))
Mur писал(а):Ну начнем с того, что у тебя моторчик 2.0 и установка широкой резины заметно динамику ухудшит. Очень заметно. Даже 225 там перебор на мой взгляд
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]