Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):+1.
но защитную плёнку уже лучше заменить на новую
scsi9 писал(а):у тебя антенна на крыше какая-то другая, или атрефакт на фото? ))
BuonGiorno писал(а):Ну ... Петер Айринг с дочкой Сигрид...
Она появилась у них, когда мою уже отгружали ...
Hanak писал(а):Народ а трудно самому приклеить эти наклейки? Сильно помучатся придется? У меня камнем так садануло, что начала вообще отходить.
scsi9 писал(а):Hanak писал(а):Народ а трудно самому приклеить эти наклейки? Сильно помучатся придется? У меня камнем так садануло, что начала вообще отходить.
чо их там клеить..
снял - наклеил новые
причём можно не оригинал по непонятной цене, а любую прозрачную "бронированную" плёнку клеить, покрепче будет
а на фото почему то наклейки на заднем крыле нет.. только на двери и пороге
куда делась от заднего крыла?
Юрич писал(а):scsi9 писал(а):Hanak писал(а):Народ а трудно самому приклеить эти наклейки? Сильно помучатся придется? У меня камнем так садануло, что начала вообще отходить.
чо их там клеить..
снял - наклеил новые
причём можно не оригинал по непонятной цене, а любую прозрачную "бронированную" плёнку клеить, покрепче будет
а на фото почему то наклейки на заднем крыле нет.. только на двери и пороге
куда делась от заднего крыла?
Оборвал, потому что начала отходить. Все ни как не могу добраться до сервисменов, чтобы поменять эти наклейки, на обыкновенную пленку-броню.
Rugbystar писал(а):На капот от сколов мы же ничего не клеим , а тут пороги какие-то задние.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей